2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 478 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, привет! А я фотографии вообще никакой не вижу
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): В юганске нашла группу вконтакте - вот и решила сходить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
0 : 1
+
Las_точка
У меня такая проблема была когда Я с мамой жила)) да и сейчас когда мы в разьездах нет нет да придет порядок навести у меня в квартире! У нее тоже такой принцип чтоб с глаз долой, а потом еще и забыть куда сложила! И главное на вопрос -ГДЕ добро??? Ответ всегда один - я не трогала! не один скандал на эту тему уже произошел, но даже это не помогает! У меня может и не все по полочкам лежит, но я всегда точно знаю куда и что сложила, а не так что по шкафам раскидает, а потом, может быть, это найдешь через полгода! А за это время придется потеряную вещь покупать снова, что , соответственно, влияет на мой кошелек. Так что ее "уборки" мне также экономически невыгодны И вообще я всегда говорю, что у нас дома не бардак, а нелинейная организация порядка! ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Las_точка писал(а): В юганске нашла группу вконтакте - вот и решила сходить. В сургуте есть хорошая студия, с детками работают много! - http://m.vk.com/studio120 ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да и сейчас когда мы в разьездах нет нет да придет порядок навести у меня в квартире! У нее тоже такой принцип чтоб с глаз долой, а потом еще и забыть куда сложила! И главное на вопрос -ГДЕ добро??? Ответ всегда один - я не трогала! не один скандал на эту тему уже произошел, прям мой случай, после нескольких выпадов в мамину сторону она теперь только полы протирает и цветы поливает, но если приходит бабушка писец всем, даже полотенца для рук складывает в стопочку нафига тапки так вообще не найдешь, вот лежит у меня все в шкафу в том порядке как мне надо, нет нужно взять и все пересортировать, а потом реально ответ один: я не трогала, тут на днях уехала на треньку, на час, муж пришел с работы пошел помыться, а полотенца нет, обыскали все, а она сложила их стопочкой вот висят они в ванной [цензура]..на их складывать начинаешь говорить обижается, говорю приходишь смотри за мелким ничего не трогай и не перекладывай, но у нее руки так и норовят все переставить, передвинуть и т.д |
-
0 : 2
+
Девочки, я такая радая, что не могу сдержаться, чтоб не похвастаться
Ева в Стольнике!
◊ ! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am я тоже "пол вытираю" иногда (вот там на фото тельняшка валялась -сегодня ее постигла сия участь) Но мой пока не оч перевоспитывается Еще забыла рассказать как приучала чистить за собой унитаз сказала, что сделаю фото этих декораций и размещу на его странице на фэйсбуке а он знает что я дура-дурная когда Пока работает))) ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Аааааа! Я даже не знаю, какому из твоих постов первому показать Классно, конечно мы все полагаем, что наши детки - самые-самые, но Евулька, и правда, оч фотогеничная. Поздравляем! Оч приятное событие в жизни любой мамочки Мне было лет 9-11, когда бабушка в Выборге пригласила фотографа, чтобы он нас с сестрой нафотографировал (она - полячка и мы нечасто состыковывались). Через некоторре время моя фотография "красовалась" в местной газете (в статье про благоустройство детских площадок ), до сих пор вырезанная пожелтевшая фотография лежит в одном из семейных альбомов. Рядом с нормальным цветным глянцевым вариантом... Последний раз редактировалось Las_точка 12 окт 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лена, молодцы. а что за статья там? Как попали?
+
зачем_мне_ник
+
sweet_i_am
Клевая такая!!!!! мадама маленькая в самолете |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, я такая радая, что не могу сдержаться, чтоб не похвастаться ой, а можно мне тож похвастаться нашу семейку тож частенько показывают по местному тв когда речь заходит о материнском капитале тож приезжали домой снимали, путем случайного отбора |
-
голос
+
inesska
+
зачем_мне_ник писал(а): Девочки, привет! А я фотографии вообще никакой не вижу только сейчас твое сообщение увидела... Я подумала, что хватит уже позориться и убрала ее |
-
голос
+
sweet_i_am
Ева знаменитость Поздравляю))) Девочки а кто еще в инстаграм есть? Добавляйтесь nastusha88)) у меня раньше закрытый был, только недавно открыла)) А мы наконец то закончили кормиться грудью, тоже на работу планирую выходить к концу года Зато теперь такой неженка стал, постоянно ложиться со мной в обнимку, таскает меня в свою кроватку, у нас бортик снят, лежим там вместе, надо сфоткать хоть на память))) Девочки а как у вас детки засыпают? Мы только под мультики, иначе вообще не успокаивается((( |
-
голос
+
Pingvinenok
Привет Мы засыпаем днем - за 5 минут, а вот вечером Последние вечера я стала мужа активно привлекать к этому замечательному мероприятию. У меня сил не хватает малявку удерживать - она готова через каждые 5 минут на кухню ходить, лишь бы ее спать не укладывали... То сама тарелку супа слупасит (ее любимая еда - "сюп"), то шиншиллу покормит, то ее из клетки выпустит и мама потом прикольно бегает по квартире, загоняя Шуню домой - обратно в клетку Ближе к 12 ночи бал заканчивается и Золушка засыпает... |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А мы наконец то закончили кормиться грудью, тоже на работу планирую выходить к концу года Зато теперь такой неженка стал, постоянно ложиться со мной в обнимку, таскает меня в свою кроватку, у нас бортик снят, лежим там вместе, надо сфоткать хоть на память))) Девочки а как у вас детки засыпают? Мы только под мультики, иначе вообще не успокаивается((( Под какие мультики засыпаете? Мы только "Машу и Мед" смотрим, а под них точно не заснет, там столько эмоций. Настя, как от груди отлучились? Тяжело было? Мы до сих пор на ГВ, не можем по другому заснуть |
-
голос
+
Мы засыпаем под книжки. А мы тоже хотим похвастаться. Ксюша уже 3 дня спит в детской. Я даже сама не ожидала что будет всё так просто. Впервые за 5 лет с мужем вдвоем в спальне.
|
-
голос
+
Mama
У нас мультов много, в основном старые советские. Очень нравится Снегурочка(старая которая про Леля, случайно скачала, а теперь смотрим не отрываясь), еще про лису и зайца, дед мороз и лето, козленок который считал до десяти, я всех и не помню. Я сайт нашла, там этих мультиков тонны. Вот теперь меняю переодически))) Мы отучались в несколько заходов. Сначала пару ночей был у мамы, когда вернулись оставила только кормления ночью(на сон не кормила). Но за время отпуска у нас полезли клыки и он опять начал кормится и днем и ночью. А тут недавно всё совпало удачно, Яв Тюмень на пару дней уезжала, поэтому решили отучать полностью, у мамы все хорошо было и спал и кушал без меня, когда вернулась, то требовал и истерил, но всего пару дней и ночей, я терпела и отказывала, ходила дома в закрытой кофте и лифчике. А еще грудь лейкопластырем залепила, потому что ночью руками везде лазил, нашел бы пока я сплю . Сейчас иногда вспоминает, лезет под кофту но я говорю что там пусто и даю компот. Ночью тоже иногда просыпается и пьет компот или воду. Думаю и без бабушки бы смогли наверно, так как сейчас я увереннее была, в первый раз я не готова была, поэтому и кормления вернула в итоге. Если бы мне кто то сказал что я столько кормить буду, то я ни за что бы не поверила. Если бы не работа то может и дальше бы кормила. Зато хоть на МРТ наконец то схожу, надо позвоночник проверить, а то постоянно то стреляет, то болит, иногда прямо умираю((( |
-
голос
+
Pingvinenok
Вот у Ксюши усидчивости тоже нет, но на сон она слушает. Деться из кроватки не куда При чем быстрее она засыпает под стихи, чем под сказки. А еще мы по выходным ходим на развивайки в Наш Малыш. Первые разы она практически не занималась. Уходила из круга и играла в игрухи А вот наверное где то с 4-5 занятия начала немножко втягиваться. Так что усидчивость надо стараться развивать. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мы так ваще не уснем... Раньше под сказки засыпала, а ща тока с титей. Причем если кормлю лежа с ней - не уснет, если сидя кормлю - засыпает за 5 минут, а я ее потом перекладываю. ГВ продолжается, но тока на ночь, ночью и перед дневным сном. Уже чувствую, что молока почти нет, а Поля еще чето сосет... Кушаем мы плохо и стали вредничать, а еще обижаться - прям на минут 10 может меня игнорить (отвернется, губу надует, нос кверху и стоит такая вся из себя... ). Еще жадничать стала, забирать игрушки чужие, кричать "МОЁЁЁ" и не отдает ведь! Обнаружила у себя 2 ноги, 2 руки и одну голову и ходит всем демонстрирует по нескольку раз на дню. Покажет ногу и говорит "НОГА", а потом еще одну и интонацией фокусника говорит "ИСЁ НОГА!". так же с руками. Считает до трех. один - ДИ, два - ДВА, три- ТИ. игрушки может сосчитать, на пальцах показать скока ей лет и сказать "ДИН". Повторяет почти все звуки (папа ей алфавит показывал). Новое слово "ПУТИИИИ!!!" - пусти. Кричит когда беру ее за руку на улице или на руки. Эдельвейс писал(а): а мы в театр на спектакль-игру для малышей. Сидит-смотрит, но движения за детками не повторяет. Книжки читаем недолго, Поля отбирает и начинает "читать" сама на только ей понятном языке.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Эдельвейс
У нашего Артема усидчивости нет. В саду подглядывала за ним, дали ему круг, бумагу, карандаш и просят обводить, куда там - бумага в сторону, карандаш в другую, круг в руки и би би би по группе, типа машинка Сегодня в сад не пошел - не понимаю я, сказать что болеет не могу, но сопли хоть не зеленые |
-
голос
+
у нас сиськой катастрофа какая то - я уже психую вчера намазала грудь чесноком - сказала, что сиси болеют и не вкусные - присосалась и точно, не вкусные. через секунду еще соснула, попробовала другую и тот же прикол и.... так горько разрыдалась и через три минуты все равно присосалась и плевать ей было на чеснок потом с красным подбородком ходила
22 янв 2025, 11:43 -25 °C
|