2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Гуля, как ваше ушко? Как к Лору сходили? ох это ушко, будь оно неладно в пт были у лора, она взглянула и говорит - ооо! у вас там такие серные пробки! Ну смутила меня, мол, что я за мать, палочками там ковыряюсь, пробки создаю. Объяснила, что вообще палок не держим, мол капали тем-то и тем-то, ваточкой затыкали, может поэтому пробки образовались. Она назначила перекисью по три капельки раз в день до пн капать, и следом за перекисью капать Анауран. В пн на прием. Спасибо, что спросила, внимательная, приятно )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Девочки, а вы ремонты делаете, да? ага делаем, будь он неладен ![]() О, Катя, как я тебя понимаю. Сами недавно пережили. 13 марта ключи получили и завертелось, до роддома все успели купить, только сам ремонт закончили делать 10 апреля и 12 уже переехали, потом еще долго все в порядок приводили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Девочки, а вы ремонты делаете, да? ага делаем, будь он неладен ![]() Как в анекдоте - главное при поклейке обоев,- чтобы пузырей не было ![]() ага ![]() ![]() Вот-вот ![]() Самое классное - делать ремонт в новой ПУСТОЙ квартире ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
вот, очень в тему...
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): Гуля, как ваше ушко? Как к Лору сходили? ох это ушко, будь оно неладно в пт были у лора, она взглянула и говорит - ооо! у вас там такие серные пробки! Ну смутила меня, мол, что я за мать, палочками там ковыряюсь, пробки создаю. Объяснила, что вообще палок не держим, мол капали тем-то и тем-то, ваточкой затыкали, может поэтому пробки образовались. Она назначила перекисью по три капельки раз в день до пн капать, и следом за перекисью капать Анауран. В пн на прием. Спасибо, что спросила, внимательная, приятно ) Понятно .... А эти пробки как-то Ленуську беспокоят? Или может лор перестраховывается?
|
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Девочки, а вы ремонты делаете, да? ага делаем, будь он неладен ![]() О, Катя, как я тебя понимаю. Сами недавно пережили. 13 марта ключи получили и завертелось, до роддома все успели купить, только сам ремонт закончили делать 10 апреля и 12 уже переехали, потом еще долго все в порядок приводили. ![]() а мы тоже в конце марта получили ключи - до сих пор ремонтируемся.. и конца и края не видать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Нам вроде тоже должны завтра дать но на всякий случай тел кину в личку |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
XXLka
Эльвира а тел в личку напиши пжл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ... Понятно .... А эти пробки как-то Ленуську беспокоят? Или может лор перестраховывается? за ушки Ленка иногда хватается, но не пойму, беспокоят или нет. А лору надо посмотреть барабанную перепонку, вот и выводим пробку. Я так поняла, что это она нас пощадила, а если пробки останутся, будут там промывать... Лишь бы все прошло уже. Но надо чтобы прям все до конца прошло, с этими ушами... Дубина я, каждый день себя корю за такое, 6-месячный ребенок ухо надул (
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): а мы тоже в конце марта получили ключи - до сих пор ремонтируемся.. и конца и края не видать ![]() Катя, где будет ваше новое место жительства?
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Eka-mama писал(а): а мы тоже в конце марта получили ключи - до сих пор ремонтируемся.. и конца и края не видать ![]() Катя, где будет ваше новое место жительства? Югорский тракт,1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Никитос писал(а): Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Девочки, а вы ремонты делаете, да? ага делаем, будь он неладен ![]() О, Катя, как я тебя понимаю. Сами недавно пережили. 13 марта ключи получили и завертелось, до роддома все успели купить, только сам ремонт закончили делать 10 апреля и 12 уже переехали, потом еще долго все в порядок приводили. ![]() а мы тоже в конце марта получили ключи - до сих пор ремонтируемся.. и конца и края не видать ![]() а мы жили в однокомнатной квартире с моей мамой уже месяца 3, вот муж на все и соглашался со мной лишь бы с ремонтом быстрее закончить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): ... Понятно .... А эти пробки как-то Ленуську беспокоят? Или может лор перестраховывается? за ушки Ленка иногда хватается, но не пойму, беспокоят или нет. А лору надо посмотреть барабанную перепонку, вот и выводим пробку. Я так поняла, что это она нас пощадила, а если пробки останутся, будут там промывать... Лишь бы все прошло уже. Но надо чтобы прям все до конца прошло, с этими ушами... Дубина я, каждый день себя корю за такое, 6-месячный ребенок ухо надул ( И ничего ты не дубина, у меня муж в 4 месяца воспалением легких переболел, а потом, позже, еще до кучи и гепатитом ![]() Знаешь, в Надже раньше принимал очень хороший детский лор Суслин, он еще работал в нашей ГП-1 (на Студенческой) там какой-то центр хирургии что-ли. Но это было несколько лет назад. У меня по-моему его визитка с сотовым была, если надо, поищу. Сама с сыном к нему обращалась, мне понравился, и других довольных им пациентов знаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): Eka-mama писал(а): а мы тоже в конце марта получили ключи - до сих пор ремонтируемся.. и конца и края не видать ![]() Катя, где будет ваше новое место жительства? Югорский тракт,1 ![]() Это вот та свечка-высотка напротив Ауры? На каком этаже?
|
![]() |
-
голос
+
Alenka
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Гуля, а отчего они? ![]() ![]() я Ольге всегда после ванны большой палкой воду вытираю в ушках. не надо, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Катя, где будет ваше новое место жительства? Югорский тракт,1 ![]() Это вот та свечка-высотка напротив Ауры? На каком этаже?[/quote] да, она ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka ух ты, вот это спасибо! если что - обращусь, после понедельника будет ясно Спасибо человеческое огромное ![]() Не за что, Гуль, он правда хороший, у меня у сына аденоиды начинались, в поликлинике лор сказала - ждите пока вырастут, а потом удалим ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Гуля, а отчего они? ![]() ![]() я Ольге всегда после ванны большой палкой воду вытираю в ушках. не надо, да? ![]() я если хочешь спрошу еще раз, но сто раз читала, что не надо туда палками. И врач так и сказал - о, пробки, что, палочками ужи ребенку читсите?? при сосании сера сама выходит, то что в наружное ухо вышло - то убираем полотенцем у нас активненько так и выходила до болезни. А потом видимо каплями и затыкалкой-ваткой придавили что-то и вот. Ну или еще из-за чего процесс нарушился. Я так думаю. Но палками читала, что не надо, детям не лезу. Взрослым то может и ничего не будет.
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): Катя, где будет ваше новое место жительства? Югорский тракт,1 ![]() Это вот та свечка-высотка напротив Ауры? На каком этаже?[/quote] да, она ![]() Кать, панорама из окна обалденная? А вот вопрос: если лифт не работает, подъем до квартиры сколько времени занимает? А с коляской? |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): Катя, где будет ваше новое место жительства? Югорский тракт,1 ![]() Это вот та свечка-высотка напротив Ауры? На каком этаже?[/quote] да, она ![]() Прикольно! Будете смотреть, как внизу птицы летают ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Там все сурьезно - Это творчество моей малышки ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Гуля, а отчего они? ![]() ![]() я Ольге всегда после ванны большой палкой воду вытираю в ушках. не надо, да? ![]() я если хочешь спрошу еще раз, но сто раз читала, что не надо туда палками. И врач так и сказал - о, пробки, что, палочками ужи ребенку читсите?? при сосании сера сама выходит, то что в наружное ухо вышло - то убираем полотенцем у нас активненько так и выходила до болезни. А потом видимо каплями и затыкалкой-ваткой придавили что-то и вот. Ну или еще из-за чего процесс нарушился. Я так думаю. Но палками читала, что не надо, детям не лезу. Взрослым то может и ничего не будет. У Андрюшки как-то после бассейна тоже пробка из одного ушка вышла, хотя тоже палочками не пользуемся. ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 20:39 -2 °C
|