2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Ой девочки не могу больше! Когда прекратится этот волосопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня санитарки в больнице ругали, типа нельзя в палате расчесывать волосы, клочьями волосы лежат, мол в туалете надо. а толку... если они даже из собранного хвостика лезут ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Ой девочки не могу больше! Когда прекратится этот волосопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нашла для себя выход - подстриглась, лезут конечно, но не так заметно.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже постриглась коротко, но лезть меньше они от этого не стали. наоборот теперь еще больше путаются когда сплю, и при расчесывании ужас сплошной... даже резинка не спасает
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): с сыном через 3 месяцы только как свернули ГВ нормализовалось все. сейчас как представлю, что на голове будет через год.... старшего кормила до 3-х лет, но не всё время так падали волосы. даже не могу вспомнить какой период. так что надеюсь, скоро пройдёт. мне, кстати, очень помог рецепт "бабушкин", после мытья головы ополаскивала волосы ополаскивателем (1 л воды и сок одного лимона). регулярно так делала и состояние волос заметно улучшилось. пора и сейчас такую терапию начинать, а то скоро на хороший парик можно будет волосы по дому собирать. У Викули тоже выпадывают волосы, но тут же новые растут |
![]() |
-
голос
+
надо попробовать
-
голос
+
melon писал(а): Nemesis ханума кто еще? признавайтесь, наша вся темка рожала с акушеркой Джамилей? ![]() ... Это я в тему родов заглянула... Олеся, тебе спасибо, читала перед родами твой рассказ про роды и как ты расхваливала акушерку, я и мужу говорила про нее. И когда в родзале акушерка представилась Джамилей, я расплылась в улыбке. В общем на психологическом уровне, уже была спокойна. Тем более и муж был рядом, как я хотела. Еще раз, Олеся, спасибо тебе за своевременный рассказ ![]() Да не за что, я и писала, может кому пригодиться ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, карточку искала дисконтную ilovemam мне вот тоже интересно стала почему мне не дали, а оказывается при заказе от 15 т.р дают, а у меня меньше пока, но зимнюю слингокуртку я не там заказала, получилось, что вам похвасталась, потом муж приехал, потом в гостях были, вообще завертелось все до понедельника, захожу на сайт, а куртки тю-тю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka
С первым зубиком ![]() Дашеньку с минидаткой ![]() ![]() Девочки, а правда батареи включили, я ж еще увлажнитель смотрела ![]() днем и бегут прозрачные сопелюшки совсем немного, а ночью раз ребенок почти не двигается подсыхают. |
![]() |
-
голос
+
Про волосы читала, что во время Б они почти не выпадают, а после родов идет обновление и выпадают и те что должны, и те что не выпали во время Б
![]() ![]() вы поливитамины пьете? Я пропила один комплекс, небольшой перерыв, потом второй, теперь уже третий, знаю, что хорошо помогает репейное масло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Девочки, представляете, мы вчера в 10 уложились спать, а Лейсан до сих пор спит... начинает вошкаться, искать грудь, поест не открывая глаз и спит дальше. часов в 7 утра только заплакала, памперс полный был, переоделись и все, спим дальше. Будить жалко. В больнице же с 6 утра будят, то одно, то другое. Ребенок впал в спячку похоже. Температуры нет и газики наконец не мучили ребенка ночью Зато у меня темп 38,5 ночью поднялась... ни соплей, ни кашля, только поясницу тянет. Нас с больницы свекровь забирала, у нее все тоже самое с вечера уже. Терапевта что ли звать. С Лейсан в больницу не вариант идти. у вас как-то все в кучу ![]() Врача вызывай обязательно и морс клюквенный литрами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Айгуль писал(а): Девочки, представляете, мы вчера в 10 уложились спать, а Лейсан до сих пор спит... начинает вошкаться, искать грудь, поест не открывая глаз и спит дальше. часов в 7 утра только заплакала, памперс полный был, переоделись и все, спим дальше. Будить жалко. В больнице же с 6 утра будят, то одно, то другое. Ребенок впал в спячку похоже. Температуры нет и газики наконец не мучили ребенка ночью Зато у меня темп 38,5 ночью поднялась... ни соплей, ни кашля, только поясницу тянет. Нас с больницы свекровь забирала, у нее все тоже самое с вечера уже. Терапевта что ли звать. С Лейсан в больницу не вариант идти. у вас как-то все в кучу ![]() Врача вызывай обязательно и морс клюквенный литрами ![]() А разве при ГВ можно клюквенный морс??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
а разве нельзя? я пью часто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,хочу похвастаться,два зубика у нас появились))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давно хотела посмотреть хваленного Хауса... Посмотрела первую серию... Прям всбесило - сериал о медицине, а у Хауса трость слишком короткая и не в той руке
![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): ![]() Мультик писал(а): ого! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Мультик писал(а): источник:10 окт 2013, 15:30 №5163 Девочки,хочу похвастаться,два зубика у нас появились)) ого! Да))вчера не было еще,сегодня пюрешку давала,смотрю ложка стучит,а там два зубика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): еще один "зубастик" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): Vim писал(а): Мультик писал(а): источник:10 окт 2013, 15:30 №5163 Девочки,хочу похвастаться,два зубика у нас появились)) ого! Да))вчера не было еще,сегодня пюрешку давала,смотрю ложка стучит,а там два зубика ![]() Поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Да))вчера не было еще,сегодня пюрешку давала,смотрю ложка стучит,а там два зубика Поздравляем Спасибо большое)) |
![]() |
-
голос
+
Мультик
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А как то надо начинать ухаживать а зубками?
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у вас как-то все в кучу ![]() Врача вызывай обязательно и морс клюквенный литрами ![]() Свекрови некогда по врачам ходить, работа типа. Самолечением занимается Врач приходила, сказала налет на горле, ангина намечается. Энтерофурил назначила и антибиотик если темп долго будет. Я морс постоянно варю для своих и пью без проблем
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): А как то надо начинать ухаживать а зубками? меня тоже интересует этот вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Nemesis Ну как то я думала что клюква и брусника аллергенный продукт, да еще и красные ягодки ![]() Мультик С первыми зубиками вас. Самое главное чтобы маму не кусали эти зубки ![]() Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 10 окт 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
я помню, что после кесарево даже нам в роддоме говорили куриный бульон и несладкий клюквенный морс можно из дома. значит, все окей)))))))))))) |
![]() |
03 мар 2025, 17:48 -3 °C
|