Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 274 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Остались В ЛС скину |
-
голос
+
Скифская_красавица
89128148157 - мне она тоже понравилась,грамотная очень. Мини-сад есть в 15,даже 3штуки. Были в киндере,есть все для деток,но дорого,на мой взгляд. В 7гномах в звездном хорошо,цена адекватная. |
-
голос
+
Верочка
А я тут скинула телефон...убрать? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я 3 телефона не стала писать - вдруг сочтут за рекламу |
-
голос
+
Девочки, может кто знает куда обратиться с жалобой - уже вторую неделю даю заявку в единую диспетчерскую службу (сантехников жду - змеевик в ванной холодный и кухня тоже), они приходят раз в неделю, а результата хватает на 1 час. уже бесят меня!!!
голос
+
МамаТемы
У меня такая же [цензура] уже звонить надоело |
-
голос
+
knopka86rus
так они (сантехники) мне мстят наверное за то, что я на них однажды пожаловалась. Они мне в туалете ремонтировали трубу сливную и пришлось снимать унитаз и тд. А обратно говорят, унитаз ставим платно. Я сразу при них стала названивать в жэу - там сказали, что это они меня так хотели развести на деньги. Так ладно, поставили все бесплатно, трубу заменили и тока ушли - опять вода потекла. В итоге прислали другого порядочного - он все извинялся за всех и все починил. А ща хз куда звонить... и сантехники знают ведь, что не все так просто, так нет, пришли, отметились и ушли.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus
спасибо) сейчас ходили с Ильей смотреть мини садик в 14, ему понравилось,уже уходить не хотел к девушке на руки напросился,я говорю ко мне пойдем, а он "нет!" |
-
голос
+
Верочка
я же позвонила опять в диспетчерскую и сказала, что я жаловаться буду и тд... В общем, через час воды горячей дома не стало. Ну думаю, ппц... Решили ваще меня довести. А оказалось, это они в подвале ковырялись - теплые стали батареи. Подожду еще, вдруг опять остынут...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки спасибо всем кто делился инфой про город два раза сьездили) Планируем в декабре еще как музей у вас после ремонта откроют!
|
-
голос
+
Шуруня
Ну раз были два раза-поделитесь впечатлениями: где были? Что видели? |
-
голос
+
Cvetochek
Как приехали сразу в музей поехали он оказался на ремонте,потом сразу в центр От фонтана прошлись к библиотеке,потом к памятнику погибшим я так поняла в афгане и чечне,потом пошли к храму и оттуда на аллею новобрачных,прошли до беседки с географическими координатами и спустились к памятнику С нефтянниками нагулялись супер!Это в первый день )Во второй мы поехали на центральный рынок затарились у вас рыбкой,хлебом и пирожными местного производства Съездили к памятнику Войнам погибшим в ВОВ сходили в кинотеатр и поехали домой) В Планах еще Музей и Конный клуб догони ветер но это уже на следующий раз! ) |
-
голос
+
Шуруня
приятно читать, прям гордость за родной край берет Берем пример, местные!глаз замылился у нас!красоты не замечаем в ежедневной спешке... Последний раз редактировалось knopka86rus 22 окт 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Шуруня приятно читать, прям гордость за родной край берет Берем пример, местные!глаз замылился у нас!красоты не замечаем в ежедневной спешке... И правда |
-
голос
+
Шуруня
А вы Молодцы такие!!! Меня вот в такой холод и ветер фиг выгонишь даже погулять. а в кинотеатр я бы сходила, тока с дитем че-то неудобно просить посидеть, вроде как развлечение, а не нужда. Последний раз редактировалось мамочкамаша 22 окт 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
Моя доча пошла ровно в год, в свой день рождения. Гости за столом, шум-гам... Тут ко мне дед наш подходит и говорит: посмотри в коридор. Выглядываю, а там доча шагает . До этого сама вообще не ходила, только за ручки или вдоль стены.
|
-
голос
+
knopka86rus
мамочкамаша Спасибо за добрые слова девочки! |
-
голос
+
мамочкамаша
+
мамочкамаша
мы полностью самостоятельно пошли в 9, потопали неделю и бросили это дело, начал ПОЛЗАТЬ, а до этого не умел. Пару неделек по протирал колени и снова побежал А так, чем позже пойдет - тем здоровее будут ноги. |
-
голос
+
мамочкамаша
Мы пошли в 9,5, но педиатры говорят, чем позже пойдёт,тем лучше для позвоночника.у нас знакомые детки многие пошли после года и отлично бегают! |
Страница 274 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:50 -7 °C
|