Страница 206 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, кто знает? Нужно срочно бусы "под жемчуг" 1м или 1,2 белый или бежевый цвет где купить можно? Может кто согласиться напрокат сдать? в магазинах ткани продают на метраж, посмотрите
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
Волчица писал(а): Девчонки, не подскажете где купить качественные сухофрукты? Сегодня купила в ларьке, они там ужасные, яблок с грушами мало, видно что все полугнилое было, куча мусора, волосы какие-то!! ФУ я покупала компотный набор в "Ленте", мне оч понравилось, но дороговато
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, такой вопрос, особенно к бухгалтерам: ездили на машине в Украину, теперь нужно предоставить отчет в организациюю, т.е. сдать путевой лист с прикрепленными чеками, но некоторые чеки потерялись. Их можно восстановить, если заправлялись по безналу или это бесполезно? а как вы сами чеки восстановите? это же кассовые, которые через ККТ выдают, они подтверждают факт заправки (указывается количество, цена бензина) и выдается еще один чек, если оплачивали банковской картой, это подтверждение факта оплаты. Кассовые чеки вам не восстановить.
|
-
голос
+
Амелина
на черном мысу есть магазин с фурнитурой - Щепеткина 50 вроде там адрес..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо.
|
-
голос
+
Верочка2610
-
голос
+
принимают ли у нас где то макулатуру или где могут быть в надобности старые глянцевые журналы (кроме ветки отдам)?
голос
+
LaNotte писал(а): Верочка2610 можно заказать расширенную выписку по карте, там будет видно, кто поставщик и за что платили скажите, а бухгалтер, который принимает авансовый отчет увидит по этой расширенной выписке количество бензина, которое было заправлено и цену?
|
-
голос
+
девочки, кто живет в районе "Богатыря", где покупаете фрукты, овощи?
голос
+
Верочка2610
-
голос
+
Девочки, очень нужна информацию о фирме "Мастер Мебель" Может Вы или Ваши знакомые обращались к ним... Напишите буду очень благодарна! Желательно в личку!
|
-
голос
+
Святая
http://master-mebel-surgut.ru/ не заказывала, узнавала-звонила, терпеливо и доходчиво все объяснил, цены как везде, понравилось, что не приукрашивал, уменьшая цену, сказал как есть.
|
-
голос
+
верба
Дело в том что мы обратились к нему... Заказали кухню, шкаф купе, гардеробную ... Полностью оплатили заказ, более 100 тыс. Обещал монтаж шкафа и гардеробной на 12-13 число... Кухню на 25, а цвет фасадов мы еще не обговаривали даже Сегодня звоню уточнить, а он слова подбирает, дооолго вспоминал на какой стадии заказ... В общем уже боюсь что дальше ждать... Когда деньги брал так красиво пел, что все в срок и качественно будет сделано. Последний раз редактировалось Святая 08 окт 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Святая
нам тоже при заключении договора обещают за 2 недели выполнить заказ, но в договоре срок стоит 21 раб. день
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): это от банка зависит, нам приносили с некоторых банков с ценой и литражом. а как в нормативных документах написано? какие документы принимаются к учету?
|
-
голос
+
Верочка2610
это вы меня спрашиваете? Как у них в кол.договоре написано, так ей и оплатят льготный отпуск. Она должна подтвердить свои расходы на бензин - выписка их подтверждает. Выше норматива до места отдыха всё равно оплата не пройдёт, а норматив потребления ооочень низок, если вы специалист, то должны это знать.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): это вы меня спрашиваете? Как у них в кол.договоре написано, так ей и оплатят льготный отпуск. Она должна подтвердить свои расходы на бензин - выписка их подтверждает. Выше норматива до места отдыха всё равно оплата не пройдёт, а норматив потребления ооочень низок, если вы специалист, то должны это знать. ну Вы же пишите, у нас конкретно написано при проезде личным транспортом- кассовые чеки, а Вы пишите что Вам приносили, вот я у Вас и спрашиваю
|
-
голос
+
Женщины, а где в Сургуте можно гель купить для маникюра?
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а где в Сургуте можно гель купить для маникюра? может в Глиссаде есть? у них магазины в Росиче, Новом мире
|
-
голос
+
Верочка2610
-
голос
+
Девочки, куда деть за деньги (небольшие даже) норковую шубу, которую уже носить не буду?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, куда деть за деньги (небольшие даже) норковую шубу, которую уже носить не буду? ПРОДАТЬ, на Авито разместить, да везде...в газеты, можно ателье предложить, может перешьют вам что то другое
|
-
голос
+
Девочки! Где купить линию для волос Kapous?
|
Страница 206 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:24 -6 °C
|