Страница 84 из 133  [ Сообщений: 3323 ] 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение05 окт 2013, 18:56   №2076  
-
голос
+
Как нам сказали, будут взамен этой новую ставить, надеюсь, правда... А площадка эта точно гимназии принадлежит, нам на собрании озвучивали.
Сообщение06 окт 2013, 05:27   №2077  
-
голос
+
Natali81
Ну, ДБ *molitva2* а то кругом листовки висят "Спасем нашу детскую площадку!" 0_
А я сына думаю в Алису отдать. Но если они гулять не будут, то передумаю :-(
Сообщение06 окт 2013, 15:04   №2078  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:06 окт 2013, 06:27 №2078
Но если они гулять не будут, то передумаю

Ну, там еще есть площадка, слева от Алисы, если что.
Сообщение07 окт 2013, 02:41   №2079  
-
голос
+
Dream
Там же голо *DONT_KNOW* и служебный транспорт там ездит, вроде..
Сообщение07 окт 2013, 04:36   №2080  
-
голос
+
да девы - посмотрите на расположение детской площадки (снесенной), ну вряд ли там парковка будет, скорее всего новую детскую площадку сделают.
Сообщение07 окт 2013, 08:26   №2081  
-
голос
+
Девочки, день гимназии 17-ого или 18 октября?
Как вы праздновали его с детками?
Сообщение08 окт 2013, 06:43   №2082  
-
голос
+
http://www.siapress.ru/blogs/26963 - о площадке
Сообщение08 окт 2013, 07:27   №2083  
-
голос
+
Капец!!!! Все-таки стоянка или спортивный зал 0_ 0_ 0_ 8( fingal :'(
Сообщение08 окт 2013, 07:29   №2084  
-
голос
+
Конечно, акт износа оборудования липовый был *OK* там площадка в идеальном состоянии была
Сообщение08 окт 2013, 08:24   №2085  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник:08 окт 2013, 07:43 №2083

Не самый уважаемый и достоверный источник *DONT_KNOW*
Сообщение08 окт 2013, 09:01   №2086  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 8.10.2013 15:24
masyanya писал(а):

*viannen4* "спид-инфо" местного масштаба
Сообщение08 окт 2013, 09:39   №2087  
-
голос
+
на сколько я слышала, спорт.зал не на территории детской площадки планировался, а на территории гимназии огороженной забором. *DONT_KNOW*
Сообщение08 окт 2013, 11:12   №2088  
-
голос
+
Цитата:
Жители получат нормальнуй школу и садик в шаговой доступности, т.е. детя, не имеющим "счастья" учиться в данном учебном заведении не придётся лавировать во дворах под колесами машин родителей "интеллектуальной элиты" и пересекать оживленные автомобильные дороги на пути в нормальные школы;

Как грязно!
Если бы была не гимназия Салахова, столько шума бы не было. У меня во дворе детский сад "Лель". Такая же ситуация с проездом-проходом с 7-30 и до 8-00 утра, и с 17-00 до 18-30 вечера.
И , кстати, во дворе,где д/с "Лель" детской площадки нет, есть какое-то поле с асфальтовым покрытием, где вечерами нецензурно выражаются подростки.
А во доме на Свободе 2 жили годом ранее, насколько я помню, там 2 площадки:напротив Свободы 2 и напротив Свободы 4.
Сообщение08 окт 2013, 12:03   №2089  
-
голос
+
По-моему, забрать детскую площадку под стоянку для машин - это кощунство, хоть кто это будет делать - салаховская гимназия, мэрия или д/с Лель (другое дело, Лель этого не делает, что двора там нет, это исторически сложилось, никто ни у кого его не забирал)
Думаю, если бы Лель забирал площадку, то возмущались бы не меньше *DONT_KNOW* Хотя, на мой взгляд, в СМИ полная тишина по этому поводу *DONT_KNOW*
Сообщение08 окт 2013, 13:03   №2090  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 8.10.2013 15:24
masyanya писал(а):

Так я и не настаиваю *DONT_KNOW* Наткнулась, решила поделиться.
А вот ту на фотке видно, что срезают площадку, которая сбоку 8( http://www.siapress.ru/news/society/26957
Я думала, речь идет о площадке, которая перед входом в Алису прям... *JOKINGLY*
Самое забавное, что я живу на Свободы, надо пройтись посмотреть что ли :-)
Сообщение08 окт 2013, 13:12   №2091  
-
голос
+
masyanya писал(а):
Я думала, речь идет о площадке, которая перед входом в Алису прям... *JOKINGLY*
-)

Не удивительно, тк там реально старая-престарая площадка, требующая замены. Но снесли эту, которая была в хорошем состоянии
Сообщение08 окт 2013, 13:18   №2092  
-
голос
+
Вроде там собираются спорт. комплекс под открытым небом построить? Если так, то дБ *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение08 окт 2013, 14:06   №2093  
-
голос
+
masyanya писал(а):

Я балдею в этом зоопарке. И гимназия частная, и опять все хреново...
Вот в других микрорайонах можно возводить спорткомплекс, а рядом с Салаховкой -нет. :-|
Сообщение08 окт 2013, 14:10   №2094  
-
0 : 2
+
А помните тоже самое было с хоккейной коробкой? В которой якобы будут играть исключительно салаховские дети, и она крадет место у стоянки. Ну сейчас каждый день там играют дети со всего двора и все довольны :-) Так же будет и здесь наверняка.
Сообщение08 окт 2013, 16:13   №2095  
-
3 : 2
+
masyanya писал(а):
источник:08 окт 2013, 18:03 №2091
площадке, которая перед входом в Алису прям.

так перед прям входом в Алису площадку в прошлом году еще демонтировали и новую поставили.
а на счет дворов - как будто во всем городе такая проблема остро не стоит. И да-да-да, только учеников Салаховской гимназии на машинах привозят, остальные пешком ходят по 10 км.....по морозу. И (если уж на то пошло) родителям с одного дома (ну там где площадку демонтировали во дворе) в соседний двор (2 минуты черепашьим шагом) 100 пудово не дойти - проблема, далеко и тяжело. В городе куча дворов где из детских сооружений одна песочница без песка, да и та поломана и живут же как-то. Но тут (Боже-Боже), Салаховка (!!) святое дело в эту сторону плюнуть и показать всему городу какие там звери (руководство, родители,дети - как только не обзывали)
P.S И кстати, сегодня утром специально посмотрели - во дворе этого многострадального дома до фига места чтобы еще одну площадку поставить.

Последний раз редактировалось мама_Маши 08 окт 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 окт 2013, 07:20   №2096  
-
1 : 2
+
мама_Маши писал(а):
В городе куча дворов где из детских сооружений одна песочница без песка, да и та поломана и живут же как-то. Но тут (Боже-Боже), Салаховка (!!) святое дело в эту сторону плюнуть и показать всему городу какие там звери (руководство, родители,дети - как только не обзывали)
P.S И кстати, сегодня утром специально посмотрели - во дворе этого многострадального дома до фига места чтобы еще одну площадку поставить.

Рассуждаете прям по принципу: "У меня коровы нет, так пусть у соседа сдохнет!" (с) :D
Сообщение09 окт 2013, 07:31   №2097  
-
3 : 2
+
Вот о чем Вы сейчас говорите! Я живу на Ленина 11, и вот у наших "свечек" вообще нет никакой территории, где выгуливать своих деток! Хотя, когда мы покупали в этом доме квартиру, по ген. плану на территории "ТД Рондеву" должна быть территория детской площадке, но видать торговые центры лепить куда выгоднее! Ладно, водили деток на эту многострадальную площадку, так нет же, Салахову захотелось личный спортзал или парковку "для своих". Причем, его же учащиеся выходили в обед на прогулку на эту самую площадку! Почему же он не уберет забор возле своего дома и не воткнет эту самую площадку себе возле подъезда! Я видела документы на эту площадку: по одним она закреплена за УК, по другим отходит Салахову, документ от 2006 года, когда еще был Сидоров. Не буду вдаваться в подробности, как это решение принималось, но делать такие поступки, как минимум некрасиво для "почетного" гражданина Сургута!

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Сообщение09 окт 2013, 08:22   №2098  
-
1 : 3
+
Натульчик
напротив Свободы 4, чем Вас не устраивает площадка установленная год назад? Принципиально бороться за площадку с торца прогимназии, не обращая внимания на площадку напротив центрального входа?
Прогимназия Алиса-это школа, у школы должна быть территория, например, 27 школа, которая на своей территории уже установила быстровозводимый комплекс имеет эту территорию и пользуется ей. Оградой обнесена только асфальтированная дорожка вокруг здания школы, ранее территория, которая принадлежит гимназии не ограждалась. Сейчас гимназия по праву хочет воспользоваться своей территорией для возведения спорткомплекса ( которые, кстати, по плану почти у каждой школы будут возводится в соответствии с очередностью). Но жители близлежайших домов уже считают будто у них отбирают "свое, нажитое непосильным трудом".
Нечего было строить на территории- дали территорию под общее пользование, сейчас подходит очередь к возведению и в нашей школе спорткомплекса-территория нужна обратно. Воистину, не делай добра :-(
Сообщение09 окт 2013, 08:26   №2099  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:09 окт 2013, 12:20 №2097
Рассуждаете прям по принципу

нет, считаю что с ветряными мельницами бороться - себе дороже. А многим Салаховка как кость в горле. И не понятно мне, когда детскую площадку забором школьным огораживали где инициативная группа была? Сами же виноваты что прохлопали ушами в свое время. И почему все так против спорт.комплекса? его еще не построили, а уже расценки на занятия в нем на форумах обсуждают - странно это.
Сообщение09 окт 2013, 08:27   №2100  
-
1 : 2
+
Томичка

ага, за площадку которая по ген.плану должна была быть не боролись, торговый центр получили, а теперь
Томичка писал(а):
источник:09 окт 2013, 13:22 №2099
Принципиально бороться за площадку с торца прогимназии, не обращая внимания на площадку напротив центрального входа?

:D :D :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 19:51  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты