Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Только на днях водила дочь на консультацию в Мастер Дент на Чехова. Там Омский специалист приезжает всё время, нам его порекомендовали. У дочери сложный случай: перекрёстный прикус, узкое дугообразное нёбо и нижняя челюсть немного вдавлена (не знаю как описать). Дочери 18-й год.
Сделали снимок, посмотрели. Вердикт - брэкеты, года на два + резинки за крючки, для выдвижения челюсти. Результат гарантирует. Челюсть выдвинется, зубки должны расположиться чуть шире, прикус исправится. Всё конечно с условием выполнения всех рекомендаций, ну и ежемесячных приёмов. Стоимость русских брэкетов 45 тыс.руб., американские более эффективные и эстетичные, почти в два раза дороже. Каждый последующий после установки приём - 5 тыс. руб. Вот, думаем теперь, когда начать ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Скажите, а первичный прием тоже платный? К этому врачу нужно по записи и как его фамилия? |
![]() |
-
голос
+
Я в пятницу иду 3 импланта ставить - только низ сказали пока можно сделать, бррррр я так боюсь!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
В какой клинике ставили? Расскажите, как все прошло? |
![]() |
-
голос
+
Пишу.
Последний раз редактировалось lilija 21 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Был правда казус Не казус, а грабеж. Вы договор не составляли? |
![]() |
-
голос
+
lilija
Где ставили? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Договор составили после выполненной процедуры. Natali_86 Клиника Дента +, работают по полису но не очень охотно |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
![]() |
-
голос
+
mamulik,
дак откройте тайну-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сейчас занимаюсь зубами в ЕвроДенте на больничном комплексе,пока более чем довольна делали реставрацию,кариес лечили,штифт,подготавливаем зубы к винирам.Вот сейчас думаю,стоит ли перед установкой винир,керамики делать отбеливание ZOOM?может кто сталкивался...вообще тут кто-нибудь отбеливание делал?а то и хочется и колется...
|
![]() |
-
голос
+
туймазинка
Лириэль Девочки, прошу прощения что не отписалась сразу. Редко захожу сейчас. Исправляюсь. Нашла визитку того самого специалиста, к которому водила дочь. Цитата: Беньковский Владислав Вячеславович врач ортодонт 1 категории кандидат медицинских наук и т.п. и т.д. Там и телефон есть его, но не знаю корректно ли здесь его выкладывать ![]() Рекламой заниматься не стану, пока ещё дальше консультации не зашло у нас. За приём вроде (точно не помню) не платили, только за снимок. Но мне его порекомендовали люди которым я склонна доверять в этих вопросах.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, скажите, кто-нибудь был в стоматологии "мастер и маргарита"? хорошо ли они оказывают услуги? мне надо несколько пломб поменять))
-
голос
+
крошка_енотик
А телефончика его нет случайно в визитке? |
![]() |
-
голос
+
Девочки.,а про имплантолога Жарова,кто-нибудь слышал?какие отзывы?
Последний раз редактировалось чучела 24 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дашуля писал(а): девочки, скажите, кто-нибудь был в стоматологии "мастер и маргарита"? хорошо ли они оказывают услуги? мне надо несколько пломб поменять)) Про терапевтов сказать ничего не могу, но хирург хороший ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал лазерную чистку зубов? Подскажите где делают?
|
![]() |
-
голос
+
заседайка писал(а): Кто-нибудь делал лазерную чистку зубов? Подскажите где делают? это отбеливание или просто чистка? |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик,
спасибо, просто интересно стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела
Года два назад имела честь попасть к Жарову на консультацию. На тот момент меня очень озодачило, то, что договор заключать не требуется с ним, взабалмошная его ассистентка на "коленке" прикинула стоимость операции и типа того, что гарантий никаких не даем. Мы прооперируем, а дальше сами ищите себе ортопеда и клинику для протезирования. в общем не очень хорошее впечатление у меня осталось от него и его ассистентки. |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
чучела
А в какой стоматологии вы были у него на консультации? |
![]() |
-
голос
+
Добрая Мама
Ходила на лечение в Стоматологию на ж/д(по полюсу), у администраторов поинтересовалась об установке имплантов,они то и рассказали,кто делает. Но он выезжает туда только по звонку администраторов(видимо в д.р месте основная работа),если есть желающие,а потом ведет беседы. Я не ходила на прием и наверное не пойду. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают?
|
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают? Делают, и удаление, и подсадку кости, и имплантацию... Но как все это будет приживаться- большой вопрос. Главное, все хорошо об говорить со своим врачом, чтобы пред усмотреть все риски. Мой врач не посоветовал мне такую общую процедуру, поэтому мы делали все по- порядку: удаление, подсадка кости, имплантация (кстати, последняя процедура из всех оказалась самая менее болезненная) |
![]() |
24 фев 2025, 21:28 -10 °C
|