Страница 59 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Сообщение04 окт 2013, 17:40   №1451  
-
голос
+
anchous
В длинном протоколе,возможна задержка цикла до 10 дней,это норма,дифферелин блокирует яичники,не переживай они придут,но вот когда...
гемапаксан здесь не прричем,(КСТАТИ для инфы тебе в Сургуте гемапаксан в наличии не купишь только под заказ,)если после переноса его будешь колоть то бери в Тюмени его! (это препарат для разжижения крови)
длинный протокол отличается именно тем что не знаешь когда начнется новый цикл, месячные начнутся и начнется стимуляция,потом пункция ,перенос ....

у меня на дифферелени была задержки 14 дней,у подруги вообще раньше пришли чем должны месячн все индивидуально

Я МАМА!!!!

Сообщение04 окт 2013, 17:44   №1452  
-
голос
+
ого. спасибо за информацию. я просто отпуск взяла на работе с открытой датой, а здесь больничный откроют только с первого дня месячных. У меня дней отпуска не много, надеюсь хватит до их наступления

Сообщение04 окт 2013, 18:06   №1453  
-
голос
+
anchous
надеюсь хватит ,удачи тебе !

Я МАМА!!!!

Сообщение04 окт 2013, 18:12   №1454  
-
голос
+
спасибо. буду следовать инструкции. уровень клиники конечно от сургута выше, поэтому и надежда больше...

Сообщение06 окт 2013, 11:28   №1455  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Читаю тему и голова кругом идет с чего начать. Хотела с вами посоветоваться. Мы с мужем решили делать ЭКО в Тюмени. Я не наблюдаюсь в КПЦ, можно ли сразу ехать в Тюмень на консультацию и дальше на процедуру минуя наш Перинатальный Центр?

Сообщение06 окт 2013, 11:32   №1456  
-
голос
+
-solnce- писал(а):
источник: 6.10.2013 13:28
Девочки, добрый день! Читаю тему и голова кругом идет с чего начать. Хотела с вами посоветоваться. Мы с мужем решили делать ЭКО в Тюмени. Я не наблюдаюсь в КПЦ, можно ли сразу ехать в Тюмень на консультацию и дальше на процедуру минуя наш Перинатальный Центр?

Я в данный момент в Тюмени. Ездила две недели назад, на консультацию. Поняла, что если есть анализы или выписки какие бери с собой, если нет, то приезжай на тощак и сдашь гормоны здесь они в этот же день будут готовы. И едь с мужем, только заранее позвони в центр и запиши его на сдачу спермограммы, тогда вы сможете приехать сдать анализы - получить результаты в этот же день и у главного врача получить полную консультацию

За это сообщение автора anchous поблагодарил: -solnce-
Сообщение06 окт 2013, 11:49   №1457  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 13:32
-solnce- писал(а):
источник: 6.10.2013 13:28

Я в данный момент в Тюмени. Ездила две недели назад, на консультацию. Поняла, что если есть анализы или выписки какие бери с собой, если нет, то приезжай на тощак и сдашь гормоны здесь они в этот же день будут готовы. И едь с мужем, только заранее позвони в центр и запиши его на сдачу спермограммы, тогда вы сможете приехать сдать анализы - получить результаты в этот же день и у главного врача получить полную консультацию

А на консультацию нужно записываться или по очереди. Собираемся на следующей неделе ехать, анализы в основном все будем сдавать на месте. А запись на спермограмму большая?

Сообщение06 окт 2013, 11:53   №1458  
-
голос
+
-solnce-
консультация в порядке очереди. а на спермограмму за неделю можно записаться. Только помни, что первичный прием проводят в любой день кроме субботы. Если ты в малыш то с 8.30. Консультация - 700 рублей, первые анализы сдала на 5000, плюс спермограмма 1000.

Сообщение06 окт 2013, 11:56   №1459  
-
голос
+
-solnce-
если на спермограмму не получиться записаться, не расстраивайся, пойдешь к Николай Макаровичу - главный врач, и он договориться чтобы у мужа приняли анализ. только подготовтесь (воздержание, отсутствие алкоголя и др.).

Сообщение06 окт 2013, 11:59   №1460  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 13:56
-solnce-
если на спермограмму не получиться записаться, не расстраивайся, пойдешь к Николай Макаровичу - главный врач, и он договориться чтобы у мужа приняли анализ. только подготовтесь (воздержание, отсутствие алкоголя и др.).

Ой,большое спасибо за ответ *rom* У мужа есть спермограмма,но там наверно обязательно новую сдавать нужно будет *DONT_KNOW*

Сообщение06 окт 2013, 12:01   №1461  
-
голос
+
-solnce-
вашу посмотрят, но все равно отправят на свою.

Сообщение06 окт 2013, 12:03   №1462  
-
голос
+
-solnce-
будут вопросы пиши, мне тут делать нечего... в длинном протоколе... время много...

Сообщение06 окт 2013, 12:06   №1463  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 14:03
-solnce-
будут вопросы пиши, мне тут делать нечего... в длинном протоколе... время много...

так ты уже в протоколе?Подсадка была уже или нет? Надеюсь что тоже скоро и меня это ждет :-)

Сообщение06 окт 2013, 12:08   №1464  
-
голос
+
-solnce-
я в длинном протоколе с 26 сентября, пока ставлю уколы, таблетки, свечи - ждали месячных. Дождалась, завтра пойду на прием.

Сообщение06 окт 2013, 12:16   №1465  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 14:08
-solnce-
я в длинном протоколе с 26 сентября, пока ставлю уколы, таблетки, свечи - ждали месячных. Дождалась, завтра пойду на прием.

Ну хорошего тебе протокола *THUMBS UP* Мы обязательно добьемся своей цели *DANCE*

Сообщение06 окт 2013, 12:19   №1466  
-
голос
+
-solnce-
спасибо на добром слове. конечно, кто идет - всегда доходит до цели! тебе тоже удачи!!! будешь искать жилье, в центре есть список ближайших квартир и комнат. мы звонили просто по объявлениям, выходит даже дороже. я собиралась квартиру снять, но временно осталась в комнате, вроде и в комнате нормально.

Сообщение06 окт 2013, 12:21   №1467  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 14:19
-solnce-
спасибо на добром слове. конечно, кто идет - всегда доходит до цели! тебе тоже удачи!!! будешь искать жилье, в центре есть список ближайших квартир и комнат. мы звонили просто по объявлениям, выходит даже дороже. я собиралась квартиру снять, но временно осталась в комнате, вроде и в комнате нормально.

А я как раз сейчас ищу на сайтах квартиру :-)

Сообщение06 окт 2013, 13:07   №1468  
-
голос
+
-solnce-
если что пиши. я тут квартиру напротив больницы с понедельника хотела снять. но думаю откажусь. свердлова 20а

Сообщение06 окт 2013, 13:20   №1469  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник: 6.10.2013 15:07
-solnce-
если что пиши. я тут квартиру напротив больницы с понедельника хотела снять. но думаю откажусь. свердлова 20а

хорошо *acuerdo* спасибо тебе :-)

Сообщение06 окт 2013, 20:28   №1470  
-
голос
+
anchous
А вы бы не могли,узнать делают ли открытую биопсию мужчине в Малыше????Вы же там наблюдаетесь???Если конечно вам не трудно *molitva2* *molitva2* *molitva2* Я их сайт весь перерыла,и не нашла ответа :-( Хочу в Екатеринбург конечно,но останавливает,что там открытой биопсии нет(((а при биопсии иглой,меньше шансов что найдут (

Сообщение07 окт 2013, 06:28   №1471  
-
голос
+
кыса
сегодня спрошу

Сообщение07 окт 2013, 13:30   №1472  
-
голос
+
anchous
спасибо вам огромнейшеееее *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*

Сообщение07 окт 2013, 13:35   №1473  
-
голос
+
кыса
привет, мне ответили что делают.

Сообщение07 окт 2013, 17:45   №1474  
-
голос
+
anchous
Это здорово!!!!!Значит наверно все таки тоже туда поедем!!!!!Сейчас буду отзывы искать об этой клиники :-) Еще раз,спасибо вам огромнейшее *rom* и удачи вам :mama_deti: :pram:

Сообщение07 окт 2013, 17:49   №1475  
-
голос
+
кыса
и вам всего хорошего

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 59 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 04:15  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино