2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Девочки, а вы вчера на консультации по педприкорму были? Напомните с какого возраста можно марковку, яблочко грызть давать? Когда сидеть начнет? А то я с дочкиного младенчества уже все забыла ![]() ага! когда прикармливать начнешь, тогда и грызунок давать. не раньше 5,5 мес ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim Ice Cream Девочки, после вчерашней встречи, моя дочка начала ползать ![]() Я еще на кухне у себя не убралась, так что сегодня только один раз кушать будем сейчас вечером, а днем яблоко на полу грызла. Печенье разное, конфеты вечно на столе. надо со старшенькими общаться ![]() ели суп. помусолила картошку и вытолкнула языком ![]() купила редьку. завтра попробую ее, если нормальная, то дам. корочку хлеба нарезала и на блюдце в холодильник поставила, как раз к утру подсохнет. сушки нормальные так и не нашли... |
![]() |
-
голос
+
Vim
спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() А теперь вопрос к тем кто уже ползать начали, вы как-то детей стимулировали? Показывали как ползать? и с какого возраста, а то Алина в 11 месяцев аж ползать начала, хотелось бы чтоб Артем месяцев в шесть пополз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, не знаю какой, я вот твой опрос в теме про слинги подглядываю ![]() ![]() ![]() Vim Люба, я тебе наверное позвоню можно? По пед.прикорму пообщаться, мне неудобно Ирине звонить, просто интересно узнать все в подробностях ![]() А с ногой не запускай, у меня у мужа тоже болела, дак оказывается сустав воспалился, пусть диагноз нормальный ставят, я сама периодически со спиной мучаюсь, вот все никак дойти не могу до специалиста, пока видимо совсем не прижмет. |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, тебе нужен витамин Д? мне педиатр бесплатно выпишет. мы не употребляем. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): TinaN писал(а): ханума поздравляю. Было интересно какие фото выберет жюри. Студийные или любительские. А мы пополнили ряды зубастиков! Вчера еще ничего не было, точно точно. В поликлинике вчера были, педиатр десна смотрела. Ничего не было. Сегодня утром смотрю - два резца проклюнулись. Раньше шести месяцев я зубы и не ждала. А тут сюрприз. С первыми зубиками вас! Пусть будут крепенькие, беленькие, ровненькие)))) Поздравляем!!! Ложечку серебряную купите, чтоб зубики всегда здоровые были ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Люба, я тебе наверное позвоню можно? По пед.прикорму пообщаться, мне неудобно Ирине звонить, просто интересно узнать все в подробностях вот давай я наберу текст, что записывала, скину тебе, а там разберемся! неудобно Ире звонить? да она-Ангел, всегда поможет! не раз проверено ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Привет вновь прибывшим ![]() Девочки, кому полгодика, а планово каких врачей проходили? Невролог был? Что говорит-смотрит? Ничего нам не сказали, у невролога и ортопеда были месяц назад, но я сама талончики брала! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): Люба, я тебе наверное позвоню можно? По пед.прикорму пообщаться, мне неудобно Ирине звонить, просто интересно узнать все в подробностях вот давай я наберу текст, что записывала, скину тебе, а там разберемся! неудобно Ире звонить? да она-Ангел, всегда поможет! не раз проверено ![]() спасибо, буду ждать ![]() а про Ирину я знаю, как-то позвонила ей, а она в отпуске и давай мне все объяснять полчаса наверное, вот поэтому и неудобно, человек отдыхает, а тут я, я так не могу, а по другому сейчас никак. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): Nemesis писал(а): источник:03 окт 2013, 21:27 №4406 Люба, я тебе наверное позвоню можно? По пед.прикорму пообщаться, мне неудобно Ирине звонить, просто интересно узнать все в подробностях вот давай я наберу текст, что записывала, скину тебе, а там разберемся! неудобно Ире звонить? да она-Ангел, всегда поможет! не раз проверено Люба, имне , если можно, скиньте, пожалуйста)))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Привет вновь прибывшим ![]() Девочки, кому полгодика, а планово каких врачей проходили? Невролог был? Что говорит-смотрит? Мы были сегодня на приеме. В 6 мес весим 8700 (+400 гр) гр, рост 71 см. Назначили общ.анализ крови, мочи, хирурга, невролога ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума Eka-mama Lelek была в травме. ортопед-физиотерапевт-увч. поезжу, очень надеюсь, что поможет. завтра Олю с папой оставлю, благо рядом живем. во вт, ср муж работает, может договорюсь с медсестрами за благодарность, чтобы Ольга со мной посидела на процедуре*molitva2* анализов никаких не назначали? Давай лечись, Ольке нужна двуногая мамуля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): Lelek писал(а): zima0902 писал(а): В СП. ![]() Тебе тоже надо? Просто я заказала 10 упаковок - это минимальная партия для заказа. Мне кажется, для меня это многовато. ![]() ![]() Оля, если будут лишние бусины, то я бы тоже у тебя купила, давно мечтаю о вязаных бусах, а бусин найти не могу! Конечно, поделюсь. Сама уже давно ищу, и вот закупка нарисовалась, ура! ![]() Напиши мне, пожалуйста, в ЛС сообщение, чтобы как придут, я с тобой связалась. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek Оля, тебе нужен витамин Д? мне педиатр бесплатно выпишет. мы не употребляем. Спасибо, но мы тоже. ![]() Люба, давай ногу по возможности больше береги. Если нужна какая помощь, что-нибудь купить и принести, когда муж на работе, говори, проси, не стесняйся, мы со Святославом сгоняем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
получила файлы в личку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): договорись о консультации с Ириной. Про Олесю Ира знает, что она переехала и не смогла на консультации быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim писал(а): Lelek Оля, тебе нужен витамин Д? мне педиатр бесплатно выпишет. мы не употребляем. Спасибо, но мы тоже. ![]() Люба, давай ногу по возможности больше береги. Если нужна какая помощь, что-нибудь купить и принести, когда муж на работе, говори, проси, не стесняйся, мы со Святославом сгоняем. ![]() блин, хотела доброе дело сделать ![]() ![]() спасибо, справляюсь пока ![]() просто столько дел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): ханума Eka-mama Lelek была в травме. ортопед-физиотерапевт-увч. поезжу, очень надеюсь, что поможет. завтра Олю с папой оставлю, благо рядом живем. во вт, ср муж работает, может договорюсь с медсестрами за благодарность, чтобы Ольга со мной посидела на процедуре*molitva2* анализов никаких не назначали? Давай лечись, Ольке нужна двуногая мамуля ![]() ОАМ, ОАК. но я как увидела очередь на сдачу анализов ![]() ![]() ![]() ![]() решила что до садиковской комиссии не будем сдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): Vim писал(а): Lelek Оля, тебе нужен витамин Д? мне педиатр бесплатно выпишет. мы не употребляем. Спасибо, но мы тоже. ![]() Люба, давай ногу по возможности больше береги. Если нужна какая помощь, что-нибудь купить и принести, когда муж на работе, говори, проси, не стесняйся, мы со Святославом сгоняем. ![]() блин, хотела доброе дело сделать ![]() ![]() спасибо, справляюсь пока ![]() просто столько дел ![]() ![]() ![]() Справку с места жительства? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Справку с места жительства? Они офигели что ли? Я ж, наверное, не бомжую, если у меня есть паспорт, а в нем прописка. что ребенок прописан. им бумажки мало с ребенкиной регистрацией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): Справку с места жительства? Они офигели что ли? Я ж, наверное, не бомжую, если у меня есть паспорт, а в нем прописка. что ребенок прописан. им бумажки мало с ребенкиной регистрацией ![]() ![]() ![]() ![]() А что делать, если место прописки не совпадает с местом жительства? Моему тихому возмущению нет предела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Привет вновь прибывшим ![]() Девочки, кому полгодика, а планово каких врачей проходили? Невролог был? Что говорит-смотрит? Мы были сегодня на приеме. В 6 мес весим 8700 (+400 гр) гр, рост 71 см. Назначили общ.анализ крови, мочи, хирурга, невролога ![]() ого! а анализы мы не сдавали... Хирурга может еще назначат... пока только невролог, в общем
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
на почту кинула. Наташа, melon в контакт кинула! Lelek писал(а): А что делать, если место прописки не совпадает с местом жительства? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Привет вновь прибывшим ![]() Девочки, кому полгодика, а планово каких врачей проходили? Невролог был? Что говорит-смотрит? Мы были сегодня на приеме. В 6 мес весим 8700 (+400 гр) гр, рост 71 см. Назначили общ.анализ крови, мочи, хирурга, невролога ![]() ого! а анализы мы не сдавали... Хирурга может еще назначат... пока только невролог, в общем Гуля, а к неврологу вас на участке отправили? Мне просто наша врач сказала, что будет теперь только в годик отправлять, а до года мы сами по специалистам ходим, если нам они говорили являться. |
![]() |
05 мар 2025, 19:00 -8 °C
|