2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума
поздравляю. Было интересно какие фото выберет жюри. Студийные или любительские. А мы пополнили ряды зубастиков! Вчера еще ничего не было, точно точно. В поликлинике вчера были, педиатр десна смотрела. Ничего не было. Сегодня утром смотрю - два резца проклюнулись. Раньше шести месяцев я зубы и не ждала. А тут сюрприз. ◊ |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Alenka писал(а): кто пользовался многоразовыми подгузниками (закупка сейчас идет), удобно или нет? С учетом того, что сына я не высаживаю, всё время в подгузниках гоняем, кроме времени когда голопопим, но это не по долгу бывает. Вот не знаю, стоит покупать или нет, так-то экономичнее выходят они я думаю, чем одноразовые я не знаю, что сейчас за закупка, я заказала gloryes. Мне не понравился, как то жарко в нем, попа преет мне кажется. Надо еще раз попробовать, но он все равно толстый какой то. Лучше одноразовые, для меня. Мне тут мама недели две говорила, что надо взять обязательно, вот гулять в нем ходить и все такое, типа до поликлиники. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня возник вопрос к тем, кто не высаживает своих деток с рождения. Как будете к горшку приучать, как сам ребенок дойдет? или как сидеть научится, то на горшочек высаживать?
|
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): ханума поздравляю. Было интересно какие фото выберет жюри. Студийные или любительские. А мы пополнили ряды зубастиков! Вчера еще ничего не было, точно точно. В поликлинике вчера были, педиатр десна смотрела. Ничего не было. Сегодня утром смотрю - два резца проклюнулись. Раньше шести месяцев я зубы и не ждала. А тут сюрприз. А-а-а-а!!! Как рано то!!! ![]() Нам на последнем приеме сказали готовиться, я вот теперь ежедневно готовая. ![]() Как ребятенок реагирует? |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): неа не прокатит, там вкладыш типа плюша, и трусики внутри тоже плюшевые, т.е. после пописа всё в стирку. С таким же успехом и ползуны можно постирать, а пол протереть тряпкой. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Alenka писал(а): кто пользовался многоразовыми подгузниками (закупка сейчас идет), удобно или нет? С учетом того, что сына я не высаживаю, всё время в подгузниках гоняем, кроме времени когда голопопим, но это не по долгу бывает. Вот не знаю, стоит покупать или нет, так-то экономичнее выходят они я думаю, чем одноразовые я не знаю, что сейчас за закупка, я заказала gloryes. Мне не понравился, как то жарко в нем, попа преет мне кажется. Надо еще раз попробовать, но он все равно толстый какой то. Лучше одноразовые, для меня. спасибо за ответ. Сейчас в закупке подгузники Конопуша, там трусики и вкладыши из разных материалов. Мне вот просто интересно, ну ладно пописы простирнуть без проблем, а вот с какашками как себя эти вкладыши ведут ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): неа не прокатит, там вкладыш типа плюша, и трусики внутри тоже плюшевые, т.е. после пописа всё в стирку. С таким же успехом и ползуны можно постирать, а пол протереть тряпкой. ![]() И в ползунках хоть писька не преет, как в этих штуках. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): melon писал(а): Lelek писал(а): неа не прокатит, там вкладыш типа плюша, и трусики внутри тоже плюшевые, т.е. после пописа всё в стирку. С таким же успехом и ползуны можно постирать, а пол протереть тряпкой. ![]() И в ползунках хоть писька не преет, как в этих штуках. ![]() Я вот жду пампусики - когда же повторится закупка ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): У меня возник вопрос к тем, кто не высаживает своих деток с рождения. Как будете к горшку приучать, как сам ребенок дойдет? или как сидеть научится, то на горшочек высаживать? Старшего я тоже не высаживала, после того как уже хорошо стал сидеть, начали сажать на горшок, особых проблем с приучением не было ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
На памперсах мы конечно разоряемся, и с первым ребенком тоже разорялись, так как меняю очень часто ... а чем хороши пампусики?
-
голос
+
melon писал(а): У меня возник вопрос к тем, кто не высаживает своих деток с рождения. Как будете к горшку приучать, как сам ребенок дойдет? или как сидеть научится, то на горшочек высаживать? Я свою младшую дочь рано начала высаживать, а вот с сыночком никак не получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): melon писал(а): Lelek писал(а): неа не прокатит, там вкладыш типа плюша, и трусики внутри тоже плюшевые, т.е. после пописа всё в стирку. С таким же успехом и ползуны можно постирать, а пол протереть тряпкой. ![]() И в ползунках хоть писька не преет, как в этих штуках. ![]() Я вот жду пампусики - когда же повторится закупка ![]() Катя, вы в ползунках дома гонзаете или с голыми ножками? |
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): А мы пополнили ряды зубастиков! Вчера еще ничего не было, точно точно. В поликлинике вчера были, педиатр десна смотрела. Ничего не было. Сегодня утром смотрю - два резца проклюнулись. Раньше шести месяцев я зубы и не ждала. А тут сюрприз. поздравляем с зубками! ![]() Чтобы и все остальные также появлялись незаметно, без капризов. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Катя, вы в ползунках дома гонзаете или с голыми ножками? У нас в основном все штанишками + носочки. Под штанишки марлевый подгузник, но т.к. малыш уже активно ёрзает, не удобно с марлевыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): На памперсах мы конечно разоряемся, и с первым ребенком тоже разорялись, так как меняю очень часто ... а чем хороши пампусики? Вот ссылочка на них http://pampusiki.ru/, почитайте )) По сути - это марлевый подгузник, просто сшитый в виде трусиков. Люба ими активно пользуются, я как мартышка от нее узнала и теперь тоже хочу, а закупки все нет |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А-а-а-а!!! Как рано то!!! ![]() Нам на последнем приеме сказали готовиться, я вот теперь ежедневно готовая. ![]() Как ребятенок реагирует? Вот и я не очень хотела чтоб так рано. Читала где-то, что чем позднее прорежутся зубки, тем крепче эмаль. Что-то вроде того. А ребятенок совсем от рук отбился, т.е. на оборот к рукам прибился. Нужно чтобы его на руках носили и только вертикально и лежать совсем он не согласен.Но вот зубы то уже вылезли , а он все равно за свое. melon спасибо. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Катя, вы в ползунках дома гонзаете или с голыми ножками? У нас в основном все штанишками + носочки. Под штанишки марлевый подгузник, но т.к. малыш уже активно ёрзает, не удобно с марлевыми ![]() А, ну тогда вам правда будет удобнее в пампусиках. Я то ползунки на голый попец одеваю. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Катя, вы в ползунках дома гонзаете или с голыми ножками? У нас в основном все штанишками + носочки. Под штанишки марлевый подгузник, но т.к. малыш уже активно ёрзает, не удобно с марлевыми ![]() А как вы марлевый подгуз под ползунки складываете? и какого он у вас размера? Я с пампусиками марлевые вкладыши заказывала, сами пампусики уже малы, пыталась только вкладыш в ползунок засунуть. но мне все кажется , что ребятенку не удобно. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): На памперсах мы конечно разоряемся, и с первым ребенком тоже разорялись, так как меняю очень часто ... а чем хороши пампусики? Вот ссылочка на них http://pampusiki.ru/, почитайте )) По сути - это марлевый подгузник, просто сшитый в виде трусиков. Люба ими активно пользуются, я как мартышка от нее узнала и теперь тоже хочу, а закупки все нет Спасибо, сейчас почитаю. Если честно, и не вижу ничего плохого в памперсах и им подобных одноразовых подгузах, при условии частой смены, ну и конечно, воздушные ванны никто не отменял ![]() Екатерина! Вами восхищаюсь, малыш на руках, а Вы уже на работу вышли! Я на такое не способна ... еще и диссертация ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): Lelek писал(а): А-а-а-а!!! Как рано то!!! ![]() Нам на последнем приеме сказали готовиться, я вот теперь ежедневно готовая. ![]() Как ребятенок реагирует? Вот и я не очень хотела чтоб так рано. Читала где-то, что чем позднее прорежутся зубки, тем крепче эмаль. Что-то вроде того. А ребятенок совсем от рук отбился, т.е. на оборот к рукам прибился. Нужно чтобы его на руках носили и только вертикально и лежать совсем он не согласен.Но вот зубы то уже вылезли , а он все равно за свое. melon спасибо. Так понятно, что на руках лучше, обзор то совсем другой. Мы вот либо на руках, либо на животе лежим с поднятой головой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я все таки спрошу. Зачем под ползунки еще и марлевый подгуз? Ведь все равно все подмокнет. Может, я чего то важного не понимаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Катя, вы в ползунках дома гонзаете или с голыми ножками? У нас в основном все штанишками + носочки. Под штанишки марлевый подгузник, но т.к. малыш уже активно ёрзает, не удобно с марлевыми ![]() А как вы марлевый подгуз под ползунки складываете? и какого он у вас размера? Я с пампусиками марлевые вкладыши заказывала, сами пампусики уже малы, пыталась только вкладыш в ползунок засунуть. но мне все кажется , что ребятенку не удобно. сейчас ссылочку поищу... как складываем.. |
![]() |
-
голос
+
TinaN тоже поздравляю Вас с зубками
![]() |
-
голос
+
Alenka
СПасибо! я тоже ничего плохого не вижу в памперсах )) |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже не знаю зачем марлю в ползунки вкладывать? если мы без памперса, то тоже просто в штаниках
06 мар 2025, 04:29 -14 °C
|