2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Ой, девочки у меня сегодня лафа ![]() Бабушка с дедушкой (родители мужа) соскучились по внучку, приехали с утра и все нанянчится не могут, спорят кто на руки возьмет. Сейчас покормила и отправила их гулять, довольные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Примете нас с сынишкой в свою дружную компанию
![]() Я – Алёна, сын – Димочка, родился 22 мая и есть у нас ещё старший братик – Вова, родился 25 марта 2003 года. Со всеми вами я уже заочно знакома, прочитала ВСЮ ветку, детки ваши на фото – просто чудо какие хорошие карапузы ! А я давно хочу с вами познакомиться, но подумала, что сначала нужно изучить уже написанное, а страниц так много ….. Мамочкам всем от нас – большое уважение, все такие умницы-хозяюшки. У вас тут очень позитивная атмосфера, доброжелательно-домашняя, в теме про беременность встречала неоднократно негатив, споры и т.п., а тут, повторюсь, всё очень доброжелательно ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Осень девчонка? Или старушка?
Может быть рыжая тетка - толстушка? Нет, Осень - дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади. В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель - дождинок. Полные груди, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки - щечки румянцем покрыты. Звездочки - астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. Боже, какая красавица! Правда? Просто стишок понравился ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а среди нас есть Мария Иванова, 34 года, Сургут,
прислала приглашения в друзья, а я не знаю кто это ![]() сообщение ей написать не могу т.к у нее страничка только для друзей ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Alenka Добро пожаловать ![]() На первой страничке добавьте датку рождения Димочки, чтоб мы Вас видели и поздравляли с мини датками ![]() Всё сделала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Alenka
присоединяйтесь, будем дружить домами ![]() ну мы не совсем идеальные конечно, но в целом у нас дружная компашка собралась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Осень девчонка? Или старушка? Может быть рыжая тетка - толстушка? Нет, Осень - дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади. В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель - дождинок. Полные груди, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки - щечки румянцем покрыты. Звездочки - астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. Боже, какая красавица! Правда? Просто стишок понравился ![]() Стих - замечательный! Ещё бы за окном была такая дама ... а то как выглянишь, настроение падает, темно, сыро, может в Тобольске повеселее?
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Alenka присоединяйтесь, будем дружить домами ![]() ну мы не совсем идеальные конечно, но в целом у нас дружная компашка собралась ![]() вы все просто позитивные и мудрые мамочки, а идеал - это наверное так скучно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Никитос Урааа! Маленького Андрюшку с полугодиком поздравляем!!! Желаем здоровья, много-много улыбок и счастливых дней!!! ![]() ![]() ![]() всего, всего, всего самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka
Привет! У нас тоже трения бывают, но всё мирно разрешается. Драк еще не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Nemesis писал(а): Осень девчонка? Или старушка? Может быть рыжая тетка - толстушка? Нет, Осень - дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади. В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель - дождинок. Полные груди, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки - щечки румянцем покрыты. Звездочки - астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. Боже, какая красавица! Правда? Просто стишок понравился ![]() Стих - замечательный! Ещё бы за окном была такая дама ... а то как выглянишь, настроение падает, темно, сыро, может в Тобольске повеселее? Почему же? В парке всё именно та, правда без яблок, астр и винограда. Олеся, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, поздравляююююю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka
в Тобольске природа красивее Сургутской ![]() деревья разноцветные стоят осенью ![]() ну, а погода, как я уже писала, вы в теплых куртках, мы в кофтах на меху ![]() zima0902 Наталья, да не за что, прочитала и настроение сразу поднялось, дай думаю и вас порадую ![]() Здорово, что вы на юг летите, конечно жары сейчас нет, но воздух там мммммммм, Дашеньке полезно будет кислородом подышать ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Alenka Привет! У нас тоже трения бывают, но всё мирно разрешается. Драк еще не было ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
что-то я супругов 2 раза написала, хотела сказать друзьями
-
голос
+
Alenka
можно поправить, внизу сообщения справа видишь вкладку "быстрая правка" "правка" нажимаешь, заходишь, исправляешь, отправить ![]() хотя может и знаешь об этом, просто сообщений немного, вот я и позволила подсказать ![]() у меня бывает когда доча на руках могу и с ошибками первоклассника писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, у меня мой слинг шарфик бамбуковый не держит дочу ![]() Есть еще ССК, но я чего то в нем не очень умею мотаться под куртку. И шарф хочу и слинго-рюкзак хочу - а это так дорого ![]() я слинго-рюкзак по акции за 1300 купила на ilovemam, шарф еще один тоже присматриваю, есть мысль дидик или елевиль купить, буду новый брать, т.к еще ребетенка хотим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Alenka можно поправить, внизу сообщения справа видишь вкладку "быстрая правка" "правка" нажимаешь, заходишь, исправляешь, отправить ![]() хотя может и знаешь об этом, просто сообщений немного, вот я и позволила подсказать ![]() у меня бывает когда доча на руках могу и с ошибками первоклассника писать ![]() спасибо за подсказку ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Alenka
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума а еще у нас в последние дни ночью часто кушает - чуть ли не каждый час ![]() уже прозвище получил "Ночной доЖор" ![]() не знаю, с чем это связано, может не хочет в кроватку возвращаться, а хочет рядом с маминой титей всю ночь спать ?.. ![]() У нас тоже такие дни бывают. Обычно спит всю ночь, а тут начал просыпаться через три-четыре часа после последнего кормления. Забирала к себе после этого, так он до утра на титьках висел. Где-то дней пять это продолжалось, а потом опять все вернулось на круги своя. Скачок взросления, зубки, погода... В общем, не знаю, на что грешить, поняла, что это нужно просто пережить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek Оля, ты куда пропала? неужели бусины получила и без ума теперь обвязываешь их? ![]() Ох, если бы они были уже у меня. ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 20:05 -8 °C
|