Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Чего не сделаешь ради ребенка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
елена 2012 писал(а): я поэтому только на две недели и летала с ребенком, чтоб так сказать не примелькаться ![]() Последний раз редактировалось Adya 01 окт 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 0
+
елена 2012 писал(а): Лена, вам надо памятник за терпение и выдержку ставить ![]() Не наговаривайте на свой характер. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
6 : 18
+
Sneg84 писал(а): Бред какой-то. ![]() ![]() ![]() Себя то поставьте на их место, как хозяйка. 4 месяца у вас люди живут - и приготовить надо (да повкуснее для гостей), и убрать, и с внуком поиграть, и ты.пы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Танечкина писал(а): Если бы не внук, невестки там и не было бы. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
4 : 7
+
.ки
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 2
+
Можно было ребенка оставить у бабушки и дедушки наслаждаться их вниманием и теплом, раз самой не в кайф с ними
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Можно было ребенка оставить у бабушки и дедушки наслаждаться их вниманием и теплом, раз самой не в кайф с ними ![]() Не каждая бабушка оценит такой шаг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Ну если бы эта бабушка не ценила, то у нее не жили бы столько времени внук и сноха. Они бы раньше сбежали ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
Да и не каждая мать способна оставить 1,5 годовалого малыша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Campari Ну если бы эта бабушка не ценила, то у нее не жили бы столько времени внук и сноха. Они бы раньше сбежали ![]() Ну почему же? Я с дочкой месяц и больше могу провести у свекрови, но одну дочку оставлять на пожилых людей - это будет с моей стороны свинство. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я вот и старшего не могу оставить у свекрови 6 лет ему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
улыбаемся и машем
Campari Perfection Ну это все зависит от отношений между людьми. Я просто не пойму зачем тогда вообще столько времени находится с родителями мужа, если это напрягает? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А то что пошли претензии – так это совершенно нормально. Даже самым родным людям трудно терпеть на своей территории долгих гостей. Потому что у каждой семьи свои привычки, свои правила.... к нам свекровь через месяц погостить приезжает, я уже морально готовлюсь. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и если уж пошла на это то – молчать, со всем соглашаться и терпеть, в гостях все– таки думаю следовать таким "правилам" она не будет, уже сказала чтоб мы терпением запасались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Веселая у вас свекровь ![]() Цитата: уже сказала чтоб мы терпением запасались |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
ага, я как узнала о приезде каждый день веселюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Вы давно вместе (с мужем?) |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Natali_86 ага, я как узнала о приезде каждый день веселюсь ![]() ![]() ![]() А вы думаете, что там она до вас не доберется ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Да, терпения вам и женской мудрости! ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Perfection
в общей сложности 6 лет, в законном браке 2 года будет. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
в большом количестве? Если так, то я бы такого гостя на порог точно не пустила, мои дети на такое смотреть не будут ![]() |
![]() |
-
+
Natali_86
Ольга мама Романа девочки, спасибо! конечно "воевать" я ни с кем не собираюсь, но и быть "начальником" в МОЕМ доме не позволю, я думаю она это понимает (женщина она неглупая) и все у нас пройдет на ура! ![]() |
![]() |
-
+
Adya
Я это просто к тому -отношения со свекровью у Вас уже сложились или вы редко пересекаетесь? Вам не стоит ВСЁ молча терпеть, в Вашем доме всё равно хозяйка Вы.Конечно надо стараться решать всё мирно и спокойно, особенно в Вашем положении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Всяко бывает... Но мужу ведь не скажешь - не зови папу в гости! ![]() Правда, в последнее время они с сыном ездят к нему в гости, ненадолго, и папа ведёт себя в этом отношении хорошо (иначе я бы не пустила) ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 10:35 -18 °C
|