Мое расстройство или долгожданные шторы
Модератор: Klein
-
0 : 2
+
вообще, стало так. Ну и? Лучше?
|
![]() |
-
0 : 3
+
ольга
![]() |
-
голос
+
а я вообще не понимаю в чем такая уж проблема. цветочек явно подбирался под фасад кухни, или нет? фасад красный, цветочки красные, обе зоны объединяет тюль и фактура ткани
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): а я вообще не понимаю в чем такая уж проблема. цветочек явно подбирался под фасад кухни, или нет? фасад красный, цветочки красные, обе зоны объединяет тюль и фактура ткани ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще, по прошествии времени и житья с этими шторами, могу сказать следующее: мне стало нравится
голос
+
ольга писал(а): Единственно, я бы добавила небольшой ламбрекенчик в правый угол кухонного окна - над балконной дверью, а то как-то пустовато там кажется. Если душа просит, то надо добавить ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, тоже шторы разные будут: на одном окне (гостиная) - римские из бамбука, на другом (кухня) - из ткани. Если интересно, могу фото выложить (в выходные тканевые буду забирать, повешу и могу сфоткать ![]() Последний раз редактировалось Grig 26 сен 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Если интересно, могу фото выложить (в выходные тканевые буду забирать, повешу и могу сфоткать ) конечно выкладывайте, я еще после вашего дивана не могу успокоиться, мечтаю теперь о красном ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, получила сегодня мои шторы. Как и обещала, сразу сфоткала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Я в расстройстве уже второй день. Прям до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() явно просится какая-нибудь картина родственного цвета с цветной шторой в промежуток между стенами
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
У кого есть шторы с люверсами? Поделитесь отзывами по уходу...
К чему я это спрашиваю.... Сегодня купила карниз и ткань на шторы. Думала, на петлях их шить или на люверсах. Хочу шить сама. На люверсах мне нравятся больше. Но консультант сказала, что в домашних условия нереально поставить люверсы, к тому же при стирке каждый люверс нужно снять, потом опять идти к мастеру, чтоб обратно поставить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Тоже стираю в стиралке вместе с люверсами. А еще когда заказывала, мне говорила девушка у которой я заказывала что могут поставить люверсы в салоне отдельно , т е вы сами все сошьете а они вам доделают. Последний раз редактировалось чижик 29 сен 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): а где посмотреть фотку? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): таки да, я на планшет грешила, что не вижу ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Сорри ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2013, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юль, а там где стол, дверь есть? или тоже шторой закроешь? мне в общем все нравится , цвет стен, потолка и проч ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Кто знает, в чем сложность, почему нельзя шторы вручную вместе с люверсами постирать? У меня в детской была тюль, при первой стирке практически все люверсы послетали ![]() Kosha писал(а): а я где-то видела уже эти фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Там дверь выкатная ![]() Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
чижик Спасибо за ответы, рискну тогда на люверсах сделаю все-таки! Ой, ну до ужаса нравятся они мне! Не знаю, чего это консультант такую панику наводит ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="oksana"]
У меня в детской была тюль, при первой стирке практически все люверсы послетали ![]() Только увидела сообщение... А стирка рручнная была? Или в машике стирали? Блин, ну как же так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
это же твой уголок, да? обзавидовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
У меня шторы на люверсах в спальне ,собираюсь постирать их первый раз, правда, найти пока их не могу в куче коробок моих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): в машинке, деликатная для тюль. (??) Наверное более плотные шторы и будет держать, а вот с тюль такие проблемы ![]() ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 15:39 -10 °C
|