Страница 163 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение29 сен 2013, 15:51   №4051  
-
голос
+
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 22:25
Vim писал(а):
источник: 29.09.2013 17:50
ханума
никто не знает *DONT_KNOW* нога болит, наступать не могу, припухлось, пятка к вечеру отваливается. вчера в травму на снимок ездила. все в норме. дали талон к ортопеду на четверг. может разберуться *molitva2*
Eka-mama
Катя, я в шоке. вчера в травме меня оформляли минут 20. нужно данные в компьтер занести, в журнал записать, карту распечатать и заполнить... нафиг компьтер, если все равно от руки писАть? fingal они там с ума сходят поди от бумажек... на самого пациента времени несколько секунд остается :'(

Мы с дочерью младшей однажды попали в травматологию с частичной ампутацией большого пальца в районе 17:40 и сидели, истекая кровью, в порядке живой очереди сначала в детском приемном покое около часа, а потом во взрослом. И только в 20:15 дочь увезли на операцию. До сих пор мурашки по коже, как вспоминаю. Тоже все бумажки заполняли. Мы с родней полжизни оставили в том коридоре. Благо что все закончилось благополучно.

Я в шоке! Интересно, а если бы на скорой привезли, так же бы в общей очереди сидели? Или вы на скорой и приехали? 0_
А эти бумажки... Помирать будешь, пока не подпишешь согласие, спасать не будут, блин.
Сообщение29 сен 2013, 15:53   №4052  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 29.09.2013 19:22
Vim
первое в голову пришло - пяточная шпора
у мужа была, тоже наступать не мог
что теперь делаешь, когда с Олей одна, муж на работе? чем то могу помочь?

Гуля, как вы избавились от недуга? Просто перетерпели?
А то у моей мамы сейчас такая проблема. Сейчас, конечно, полегче, а месяца два назад вообще ходила еле-еле. %)
Сообщение29 сен 2013, 15:59   №4053  
-
голос
+
Оль, по скорой тоже быстрее не получится, хотя может смотря в каком состоянии. Мы в феврале этого года со старшей приехали, имея уже опыт приезжать на личном транспорте, приехали по скорой - быстрее не получилось, но все доктора осмотрели (машиной на пешеходнике сбило ребенка) и никто особо не хотел никакой диагноз ставить, пришлось все неврологу на себя брать, т.к. последний осматривал.
Сообщение29 сен 2013, 16:21   №4054  
-
голос
+
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 22:59
Оль, по скорой тоже быстрее не получится, хотя может смотря в каком состоянии. Мы в феврале этого года со старшей приехали, имея уже опыт приезжать на личном транспорте, приехали по скорой - быстрее не получилось, но все доктора осмотрели (машиной на пешеходнике сбило ребенка) и никто особо не хотел никакой диагноз ставить, пришлось все неврологу на себя брать, т.к. последний осматривал.

Блин, я вообще не представляю, как родители переживают травмы своих детей. Помню, брата моего девочка одна лезвием по руке полоснула: он плакал от обиды, что она у него лезвие забрала, которое он нашел, а я от того, что у него на руке огромный порез. Сейчас вот думаю, у меня мальчик, по-любому будет лазить везде, что-нибудь себе ломать, синяки и прочие прелести. %)
Я, наверное, рано начала об этом думать. :D
Сообщение29 сен 2013, 16:26   №4055  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 29.09.2013 20:19
а мы купили автокресло (была автолюлька до этого) инглезина магеллано, по примеру Светы и Славика )
что то в выходные сплошные закупки у меня

где покупали, Гуля? напиши, а то я тоже думаю купить, мы хоть не часто, но берем машину у свекрови...
Сообщение29 сен 2013, 16:31   №4056  
-
голос
+
Да все хорошо, Оль, будет и к синякам и ссадинам со временем привыкнешь. Меня старшая дочь лет с двух стала на прочность испытывать. %)
Сообщение29 сен 2013, 16:32   №4057  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 29.09.2013 15:29
Eka-mama писал(а):
источник:29 сен 2013, 13:22 №4010
Вы сейчас все меня тухлыми помидорами закидаете но я вышла на работу, два раза в неделю ,

а можно поинтересоваться причиной выхода? Деньги, тяга к работе или чтобы должности не лишиться?

У нас бабушки и дедушки еще работающие. Но я, если честно очень ревностно отношусь, не смогла бы, наверное крохотульку постоянно оставлять. У нас это очень редкое явление. На свадьбу подруга пригласила - не могли не пойти. Я переживала, но взяла себя в руки и не звонила даже, чтобы не отвлекать. Если что, бабушка (моя мама) позвонила бы.
А так, лично я, не забросаю помидорами, в свое время с декрета вышла, когда ребенку было 1г. и 9 мес. и в частный сад отдала 0_ Ипотека - нужно было на работу выходить, да и скучала по работе. Сейчас пока не скучаю - некогда с двумя детками. (если только очень редко на меня находит)

Во-первых, предложили работу, о которой я мечтала ;) после защиты кандидатской так и не смогла себя реализовать в нужном русле *DONT_KNOW* а тут весной подвернулось то, что нужно, договорились, что осенью выйду ))
Во-вторых, конечно, ипотека :'( съедает всюююю мужнину зарплату... а хочется и деток хорошо одевать и вкусно кушать....
Мама приходит к нам, то есть ребенок остается в своей среде, где его кроватка, игрушки и т.п.
Сообщение29 сен 2013, 16:32   №4058  
-
голос
+
Lelek писал(а):
Блин, я вообще не представляю, как родители переживают травмы своих детей.

в 9 месяцев у сына был перелом ключицы. в год попали в больницу с тяжелой формой ротовируса.... Я как вспоминаю как он лежал под капельницей и только огромными глазенками шевелить мог... мне дурно становиться. но думать о плохом не надо, конечно без ссадин и синяков не обойдется, и у девчонок в том числе. не зря же говорят что мысли материальны.
Сообщение29 сен 2013, 16:34   №4059  
-
голос
+
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 23:31
Да все хорошо, Оль, будет и к синякам и ссадинам со временем привыкнешь. Меня старшая дочь лет с двух стала на прочность испытывать. %)

У тебя две девочки и вот мальчик родился, да?
Сообщение29 сен 2013, 16:35   №4060  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 29.09.2013 23:21
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 22:59

Сейчас вот думаю, у меня мальчик, по-любому будет лазить везде, что-нибудь себе ломать, синяки и прочие прелести. %)

Ой, не говори! Я сама смотрю на свою дочурку и думаю: не дай Бог! Особенно, когда всяких страстей по ТВ насмотрюсь.
А то что у тебя мальчик, а у меня, например, девочка, еще не о чем не говорит. Девочки еще какие бывают!
Сообщение29 сен 2013, 16:35   №4061  
-
0 : 1
+
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 16:02
Катя, выход на работу это сугубо личное, если есть возможность малыша оставлять с бабушками, можно выходить. Я сама подумываю о выходе на работу, но сына не с кем оставлять.

Спасибо за поддержку! Я, ЧЕСТНО, стала чувствовать себя человеком - есть повод приводить себя в порядок (голову мыть не через день :D ), надевать красивые вещи (а не джинсы с кофтой %) ), и помогать людям стать чуточку здоровее *give_h*
Сообщение29 сен 2013, 16:36   №4062  
-
голос
+
Моя сегодня увидела на полке журнального столика насос для коляске и всё! хоть тресни - ей туда надо. Я её в один конец комнаты, она ползёт к столику, я её от туда - она в визг. Убрала насос, но там же еще журналы лежали! Убрала всё. Но ей же надо убедиться, что там больше ничего нет. %) Всё бы хорошо, если бы она об эту полочку головой не ударялась...
На нашем счету уже один синяк и одна шишка :'( , а сколько их еще будет :-( .

Последний раз редактировалось zima0902 29 сен 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 сен 2013, 16:37   №4063  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник: 29.09.2013 23:32
Lelek писал(а):

в 9 месяцев у сына был перелом ключицы. в год попали в больницу с тяжелой формой ротовируса.... Я как вспоминаю как он лежал под капельницей и только огромными глазенками шевелить мог... мне дурно становиться. но думать о плохом не надо, конечно без ссадин и синяков не обойдется, и у девчонок в том числе. не зря же говорят что мысли материальны.

Ой... :'(
Давайте не будем о плохом.
Пускай все детки растут здоровыми, целыми и невредимыми. *give_h*
Сообщение29 сен 2013, 16:39   №4064  
-
голос
+
Никитос писал(а):
Меня старшая дочь лет с двух стала на прочность испытывать. %)

:D сын пошел в меня неумением ходить ))) все углы и косяки собираем с того момента как пополз. я до сих пор могу воткнуться в мебель, в косяк, замечтавшись о чем-нибудь ) так что синяки у нас всегда и везде ) причем перед любым торжеством ВСЕГДА какой-нибудь косяк на лице организует себе ) то царапина, то синяк, то шишка, вообще красавец :D надеюсь хоть дочка в папу в этом плане будет :D
Сообщение29 сен 2013, 16:39   №4065  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 29.09.2013 17:17
Eka-mama
Катя, а как ГВ, если ты оставляешь сыночка?

я, надеюсь временно :D одноногая, поэтому доча с папой гуляла на коляске. не плакала совсем :D Оля уснула даже.

он кушает и я пулей убегаю из дома... учитывая, что работаю по записи, не более 4 человек принимаю и домой..На всякий случай оставляю молоко сцеженное в бутылочке, но ttt пока ни разу не приходитось его ему пить - успеваю вернуться до след.кормления.. *OK*
Я и с дочкой - студентка 5 курса была, и это не помешало мне закончить академию и продолжить ГВ почти до 1,5 лет малышки :-)
Сообщение29 сен 2013, 16:40   №4066  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 29.09.2013 23:35
Никитос писал(а):
Катя, выход на работу это сугубо личное, если есть возможность малыша оставлять с бабушками, можно выходить. Я сама подумываю о выходе на работу, но сына не с кем оставлять.

Спасибо за поддержку! Я, ЧЕСТНО, стала чувствовать себя человеком - есть повод приводить себя в порядок (голову мыть не через день :D ), надевать красивые вещи (а не джинсы с кофтой %) ), и помогать людям стать чуточку здоровее *give_h*

Мыть голову через день - это моя мечта. *ROFL*
Сообщение29 сен 2013, 16:41   №4067  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 29.09.2013 23:34
Никитос писал(а):
источник: 29.09.2013 23:31

У тебя две девочки и вот мальчик родился, да?

*OK*
Сообщение29 сен 2013, 16:42   №4068  
-
голос
+
Vim писал(а):
Eka-mama
Катя, я в шоке. вчера в травме меня оформляли минут 20. нужно данные в компьтер занести, в журнал записать, карту распечатать и заполнить... нафиг компьтер, если все равно от руки писАть? fingal они там с ума сходят поди от бумажек... на самого пациента времени несколько секунд остается :'(

не знаю как в травме, а у нас много писанины %)
а может артрит у тебя (воспаление сустава?) можно сдать кровь на маркеры воспаления (ревмофактор, С-реактивный белок), ну и банально СОЭ в общем анализе крови посмотреть
Сообщение29 сен 2013, 16:45   №4069  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 29.09.2013 23:40
Eka-mama писал(а):
Никитос писал(а):

Я иногда не могу вспомнить, когда это было в последний раз :D !
Длинные волосы - это проблематично (сейчас), но их и не надо каждый день мыть.
Сообщение29 сен 2013, 16:50   №4070  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 29.09.2013 22:53
ханума писал(а):
источник: 29.09.2013 19:22
Vim
первое в голову пришло - пяточная шпора
у мужа была, тоже наступать не мог
что теперь делаешь, когда с Олей одна, муж на работе? чем то могу помочь?

Гуля, как вы избавились от недуга? Просто перетерпели?
А то у моей мамы сейчас такая проблема. Сейчас, конечно, полегче, а месяца два назад вообще ходила еле-еле. %)

ой, нет, что то делали... а что? что-то народное прикладывали, чеснок, и мама (свекровь) настойку какую то... сейчас спросила, медикаментозное ничего не пил. Было честно больше 7 лет назад до Димы еще. Еще он стал худеть и с весом все прошло.
Оля, сейчас сама себя прочитала. %) Идите к врачу.
Сообщение29 сен 2013, 16:52   №4071  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 29.09.2013 23:45
Lelek писал(а):
источник: 29.09.2013 23:40
Eka-mama писал(а):
Никитос писал(а):

Я иногда не могу вспомнить, когда это было в последний раз :D !
Длинные волосы - это проблематично (сейчас), но их и не надо каждый день мыть.

А еще я теряю корни!!! %) У меня уже на квадратный сантиметр головы десять волосин растет. 0_ Стричь жалко, все равно ведь будут падать. А как сделать так, чтобы не падали, ума не приложу. Жду, когда пройдет. Но мне кажется, к тому моменту у меня уже будет одна волосина на один сантиметр. :D
Сообщение29 сен 2013, 16:52   №4072  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 29.09.2013 23:26
ханума писал(а):
источник: 29.09.2013 20:19
а мы купили автокресло (была автолюлька до этого) инглезина магеллано, по примеру Светы и Славика )
что то в выходные сплошные закупки у меня

где покупали, Гуля? напиши, а то я тоже думаю купить, мы хоть не часто, но берем машину у свекрови...

мы покупали в Детском мире
цена такая же как в интернете, 5 с чем то тысяч
но я как бы не берусь рекомендовать, просто за себя написала )
Сообщение29 сен 2013, 16:54   №4073  
-
голос
+
Eka-mama
вообще, считаю, повезло, 2 раза в неделю не каждый работодатель предложит и согласится! Они это не любят, так что держаться надо конечно же за такую работу )
Сообщение29 сен 2013, 16:57   №4074  
-
голос
+
Lelek писал(а):

А еще я теряю корни!!! %) У меня уже на квадратный сантиметр головы десять волосин растет. 0_ Стричь жалко, все равно ведь будут падать. А как сделать так, чтобы не падали, ума не приложу. Жду, когда пройдет. Но мне кажется, к тому моменту у меня уже будет одна волосина на один сантиметр. :D

Тут уж ничего не сделаешь *DONT_KNOW* , только ждать, пока закончится гормональная перестройка организма после родов. А во время беременности, волосы как были? У меня, как в рекламе "Лошадиной силы" :D . Правда у меня и после родов они не "сыпались", просто стали как раньше. А вот моя подруга жаловалась, что чуть лысой не осталась после родов.
Сообщение29 сен 2013, 17:00   №4075  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 29.09.2013 23:57
Lelek писал(а):

Тут уж ничего не сделаешь *DONT_KNOW* , только ждать, пока закончится гормональная перестройка организма после родов. А во время беременности, волосы как были? У меня, как в рекламе "Лошадиной силы" :D . Правда у меня и после родов они не "сыпались", просто стали как раньше. А вот моя подруга жаловалась, что чуть лысой не осталась после родов.

Во время беременности волосы вот ВООБЩЕ не выпадали. Я аж в шоке была - никогда такой шевелюры у меня не было. :D
Поскорее бы уже закончилась эта перестройка. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 163 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 04:39  -14 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино