2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Наташ, а у меня младшая дочь без мяса за стол не садится, она у меня с года пельмени ест, аж за уши не оттянешь
![]() Вот и сынок будет есть только мясо, я до беременности мясо не ела, была равнодушна к шашлыкам, пельменям, котлетам, а с первых дней беременности мяса захотелось, столько съела, что считать страшно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
у вас бассейн прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, есть поиск в теме! на панельке, где по страничкам листать слово Найти. пишешь раффаэлло и мое сообщение вылезет :) рецепт Stroynashka Шоколадная паста "Раффаелло" (с кокосовой стружкой) по вкусу очень похожей на популярные конфеты "рафаэлло". Эта паста понравится и взрослым, и детям. Идеально подходит для завтрака в сочетании с ломтиком свежего багета. -Масло сливочное - 200 г. -Кокосовая стружка - 70 г. -Сгущенное молоко - 400 г. -Белый шоколад - 200 г. На водяной бане топлю масло, добавляю белый шоколад, снимаю с водяной бани и добавляю сгущённое молоко, тщательно перемешиваю и всыпаем кокосовую стружку. Все еще раз перемешиваем. Перекладываем пасту в удобную банку и убираем в холодильник на ночь. Утром она станет восхитительно вкусной, густой, и будет легко намазываться. Выходит примерно 800 гр. вкуснючей пасты. |
![]() |
-
голос
+
мой класснючий джейд
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Домовой
![]() |
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): да, Руслан. Спасибо, Гульнара)))))))))))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): это точно, мужичок наш))))))))) особенно когда начали сажать на горшок, вот реально мужичок сидит, ручки на коленки. |
![]() |
-
голос
+
Vim
очень красивый слинг а ножки у нее вот так ты носишь? потому что я стараюсь в букву М задрать а она их выпрямляет (как будто встает), и мы так и ходим - я поправлю, она через какое то время выпрямит и опустит, я снова..
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): вот реально мужичок сидит, ручки на коленки. Мой так в шезлонге сидит, с ручками на коленках. Такой серьезный. Мы над ним умираем просто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): у меня буква м всегда ![]() на фотке же видно, как высоко колено, а попа сверху узла. я крепко мотаюсь, положение не меняется. |
![]() |
-
голос
+
Домовой
мы столько же, только в 6 месяцев. Мы ростом невелики - 65 см. Но и у нас есть и складочки и попка целлюлитная, и щечки. Я тоже не переживаю, и давно писала, что все дети разные. Были бы кости, мясо нарастет. Наша медсестра сначала пыталась меня уговорить на прикорм смесью, а потом как-то пришла к нам, когда я кормила, посмотрела как мы кушаем, и сказала, что всё у нас нормально. Теперь говорит, начнёте когда мясо давать, пойдете и вес набирать. А маму мою успокаивает, что не одна моя такая миниатюрная, есть и еще меньше и все живы и здоровы. Последний раз редактировалось zima0902 25 сен 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
фото с наклоном еще
Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот здесь хвост сзади. хорошо видно как ножки.
Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim
а, ну наверное моя упрямица, представляете, девочки, массажист когда приходила, если Лена не хочет - она не могла ей ногу согнуть. Говорит - у вас тонуса нет, но упрямство и сила есть )))))) а еще вчера-сегодня днем черти что творится. вчера ладно, не захотела дома засыпать, выходили на улицу и доолго гуляли. Сегодня то же самое, ей в 12 бы уснуть, а она до 3-х! аж не спит и не спит. Короче еле еле, вся выгиналась что лежать не хочет, практически в полете очередного выгибона уснула. ![]() Так что мы как взрослые сегодня ОДНИМ дневным сном обошлись. (обычно два-три)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Домовой мы столько же, только в 6 месяцев. Мы ростом невелики - 65 см. Но и у нас есть и складочки и попка целлюлитная, и щечки. Я тоже не переживаю, и давно писала, что все дети разные. Были бы кости, мясо нарастет. Наша медсестра сначала пыталась меня уговорить на прикорм смесью, а потом как-то пришла к нам, когда я кормила, посмотрела как мы кушаем, и сказала, что всё у нас нормально. Теперь говорит, начнёте когда мясо давать, пойдете и вес набирать. А маму мою успокаивает, что не одна моя такая миниатюрная, есть и еще меньше и все живы и здоровы. Ой, у нас тоже попка целлюлитная. ![]() Я когда на хилость своего мужичка пожаловалась, мол, ручки словно прутики, животика нет практически, так она мне сказала, что если он будет крупнее со своим ростом, то ему будет труднее переворачиваться и голову лежа на животе держать. И вот мой кушает хорошо, но постоянно в движении. Вот, Наташ, постоянно, он не двигается только когда спит. ![]() А у тебя дочурка тот еще живчик. ![]() И да, все детки разные. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а еще вчера-сегодня днем черти что творится. вчера ладно, не захотела дома засыпать, выходили на улицу и доолго гуляли. Сегодня то же самое, ей в 12 бы уснуть, а она до 3-х! аж не спит и не спит. Короче еле еле, вся выгиналась что лежать не хочет, практически в полете очередного выгибона уснула. ![]() Так что мы как взрослые сегодня ОДНИМ дневным сном обошлись. (обычно два-три) Ты, наверное, сегодня как лимончик выжатый. ![]() ![]() Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, через каждые полтора-два часа на сон уходим. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ого! вроде к году детки на 1 сон переходят? уснула быстро на ночной? завтра может подольше поспит ![]() у нас 4,5 снов. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Наталья, да не было к вам прямого обращения, не поняли мы друг друга, вы на своих обижаетесь, что учат вас, а я на своих, обещаю в дальнейшем более понятно писать ![]() Никитос писал(а): Nemesis Вот не есть он у меня сметану, в детстве переел (отец у него на маслозаводе директором был- у них сметаны, масла, молока было просто завались), супы я теперь тоже в мультиварке варю, идут на ура (спасибо сестренке за подарок) ![]() почему у моего супруга папа не директор конфетно-пироговой фабрики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
ну да, в три я с ней уснула, хотя предполагала использовать это время во благо ))) Хорошо хоть сын самостоятельный, склеил листы, разложил на полу у себя в комнате, нарисовал картину гуашью. Заморал пол, помыл пол! короче у нас веселуха... Люб, надеюсь мы не перешли еще и это единичный случай ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А у тебя дочурка тот еще живчик. ![]() И да, все детки разные. ))), оооооо - этот живчик даёт мне жару, что дальше будет! Летает, как метеор - пока я чай себе налила уже всю комнату пересекла, копилку стянула, перевернула, от туда 5 рублёв вывалилось, их сразу в рот надо засунуть, я в шоке, как увидела. В кроватке была, пока я ванну промыла, она уже карусельку всю разобрала и стоит с невинным видом обои ковыряет на стене. Я эту неделю до пятницы одна - прочувствовала все радости))). Когда ей было 4-е и я оставалась одна на 2 недели, я вообще кайфофала с ней, а теперь всё по другому, три дня одни и я уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, это как в рекламе какой-то мороженого, помнишь он лизнул и в мишку большого превратился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
06 мар 2025, 23:20 -9 °C
|