2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь ![]() ![]() ![]() ![]() что ж ты раньше не сказала - мы в субботу свою кучу заказов тоже разом забирали - тоже мужа ждала всю неделю.. пешком вы прям до црп ходили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): ващщее красотки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): она(коляска) у вас в машине живет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
а во сколько завтра просрочка начинается? должны стульчики принять завтра, если до 16 часов смс придет, то поедем. я свой тел вроде кидала в личку? свой скинь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь ![]() ![]() ![]() ![]() что ж ты раньше не сказала - мы в субботу свою кучу заказов тоже разом забирали - тоже мужа ждала всю неделю.. пешком вы прям до црп ходили? ![]() да спохватилась только ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И от нас все именинники примите поздравления!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): XXLka писал(а): Захара, Майю и Веронику с днем варенья ![]() малышей с днем рождения!!! огромного здоровья деткам ![]() ![]() Присоединяюсь))) ![]() И мы тоже присоединяемся, счастья вам большого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь ![]() ![]() ![]() ![]() немного пораньше надо было сказать. я сегодня мужа туда отправляла за заказами |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь ![]() ![]() ![]() ![]() немного пораньше надо было сказать. я сегодня мужа туда отправляла за заказами |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Lelek писал(а): Девоооочки!!! ![]() Поднимает попу, потом ее в сторону и он уже на боку, а там и до спины не далеко. И ручки как то так правильно держит, чтобы не мешались, хотя еще вчера не мог. Сегодня всю кровать исползал, туда-сюда, взад-вперед, на живот и обратно. ![]() Молодец какой! Все теперь с мамой переезжает на пол и начинается новая жизнь ![]() Как раз сегодня двухсторонний детский игровой ковер забрали в ЦРП. ![]() Эля, ты со своей просьбой вот буквально на полчаса опоздала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Девоооочки!!! ![]() Поднимает попу, потом ее в сторону и он уже на боку, а там и до спины не далеко. И ручки как то так правильно держит, чтобы не мешались, хотя еще вчера не мог. Сегодня всю кровать исползал, туда-сюда, взад-вперед, на живот и обратно. ![]() с новыми достижениями вас. а мы на спину никак не научимся переворачиваться. на живот запросто получается, а вот обратно пока никак, видимо доча на животе лежать любит ![]() зато сегодня заметила что попу поднимает, когда на животике лежит, может скоро попытки ползать начнет делать ![]() У нас перевороты обратно на спину начались именно с поднимания попы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Девоооочки!!! ![]() Поднимает попу, потом ее в сторону и он уже на боку, а там и до спины не далеко. И ручки как то так правильно держит, чтобы не мешались, хотя еще вчера не мог. Сегодня всю кровать исползал, туда-сюда, взад-вперед, на живот и обратно. ![]() с новыми достижениями вас. а мы на спину никак не научимся переворачиваться. на живот запросто получается, а вот обратно пока никак, видимо доча на животе лежать любит ![]() зато сегодня заметила что попу поднимает, когда на животике лежит, может скоро попытки ползать начнет делать ![]() У нас перевороты обратно на спину начались именно с поднимания попы. ![]() значит ждем переворотов)) |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а гуляли в коляске? успокоила меня... очень надеюсь, что полет нормально перенесем. скорее бы отпуск... Гуляли на всем понемножку - в коляске (девчонка у нас не колясочница), на маме, на папе, в автокресле (мы машину напрокат брали на 5 дней и колесили по дерев ушкам и ближайшим городкам. Люба, вы далеко летите? Сколько по времени перелет займет? Мы летели 6.30, доча поспала часа 2-2,5, больше не спала, потом уснула когда пошли на посадку, но потом быстро проснулась, развлекались яблочко, сушка, курагу погрызть, поползать от мамы к папе, журнал полистать, помять, в проходе немножко папа с дочей постоял, время пролетело. Грудь по первому требованию, прикладываемся часто, до отпуска могли каждый час, сейчас как-то больше отвлекается и прикорм, поэтому м/д кормлениями два часа может пройти. Вроде на все ответила, если что спрашивай ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, а завтра в ЦРП никто не собирается??? Никак заказики свои не получу, машины нет, летом хорошо - пешком ходили, а теперь ![]() ![]() ![]() ![]() Я иду завтра, пиши координаты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
в Тайланд хотим после НГ. 7-8 часов лету. спасибо! наберу еды-погрызть. мы на коляске не ездим, но муж настаивает, что надо трость взять на всякий случай. не хочется ее покупать зимой. хотя тащить не мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85
![]() |
-
голос
+
Оля, Люба, классно проводите время
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
jaloga
![]() |
-
голос
+
вот выдаст мне карту наконец сбербанк, тоже узнаю ваши сп, црп
![]() девочки, смотрите, что нашла в журнале, уже скоро и нам можно покупать: Вложение: 13m.jpg время: 24.09.2013 21:52, размер: 13.63 Кб | Просмотров: 1042. Вложение: 6m.jpg время: 24.09.2013 21:53, размер: 8.7 Кб | Просмотров: 1042.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Меня это классное времяпрепровождение подтолкнуло на поиски слинго-рюкзака. ![]() Я уже и малинку, и трису пересмотрела на сотню раз - и никак не определюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну все, после проб, ошибок и перерывов, могу сказать, что Ленка начала трескать цветную капусту. Сейчас сезон, на даче выросла, отвариваю 5 минут в подсоленой воде и запекаю под сыром на стол. Ленка ест, конечно, то, что без сыра. Предпочитает не размятое отдельно для нее, а прям из моей тарелки и чтобы на конце вилки! Зато с удовольствием. И не высыпает. После трапезы обязательно прикладывается к груди )
09 мар 2025, 16:09 -21 °C
|