Страница 26 из 29 [ Сообщений: 719 ]
-
голос
+
Всем привет! Вот и меня тоже беспокоит эта проблема...хотя я мама со стажем. Старшей 13 лет младшему 1,10. Так вот тоже ну ни как младшего не могу приучить к горшку...уже что только не делала...Как видит горшок так криком кричит ..уже и горшок меняли...и уговаривали и ругали...не знаю как с эти бороться..Свекровь говорит это все из-за памперсов
|
-
голос
+
цитрус80
У меня тоже такая же ситуация, но только нам уже 2,7 писить мы просимся уже очень давно и на улице гуляем без памперса. По маленькому ходит и на горшок и на унитаз (при помощи мамы), но вот по большому ни как не хочет, спрячется где нибудь и стоя какает в штаны, уже его и ругала и пугала, все без толку. Но правда если хочет по большому то терпит до дома. Были у психолога, когда проходили мед.комиссию, сказала пойдет в садик, увидит что другие детки ходят в туалет и сам тоже так будет делать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Наверное все мальчики такие. У меня тоже ни в какую на горшок! и мы тоже стоя какаем Будем ждать когда наши хулиганы созреют
|
-
голос
+
А мы ходим на горшок примерно с 1,3 лет (сейчас 1,10мес.) бывает правда можем пописать и на диван. А вот на улице сходить пописать не может ни как, ни стоя, ни у меня на руках. Потерпит до последнего и написает в штаны , и дома на горшок только сидя.
|
-
голос
+
Мы до 1,9 в горшок категорически не ходили. Уже что только не перепробывала . Просила, уговаривала, ругала. А сейчас красота созрел, сам бежит не просится, горшок сам несет к унитазу чтобы вылит содержимое. Правда бывают моменты заиграется , но это мелочи . На улице терпит.
-
голос
+
Тоже садилась вместе со своей Машенькой ( нам 1 год и 2 месяца) на горшок, как результат - на горшке сидит, когда играет ( она видимо это за игру такую приняла), а вот когда надо туда пописать или по какать, то никак не садится, выворачивается из рук, ревёт.... отпустишь, тут же садится на пол и делает свои дела
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): цитрус80 У меня тоже такая же ситуация, но только нам уже 2,7 писить мы просимся уже очень давно и на улице гуляем без памперса. По маленькому ходит и на горшок и на унитаз (при помощи мамы), но вот по большому ни как не хочет, спрячется где нибудь и стоя какает в штаны, уже его и ругала и пугала, все без толку. Но правда если хочет по большому то терпит до дома. Были у психолога, когда проходили мед.комиссию, сказала пойдет в садик, увидит что другие детки ходят в туалет и сам тоже так будет делать А нам 1,8, писить на горшок ходит, иногда и сам может попроситься, а вот какать никак. и на сон без памперсов пока никак.
|
-
голос
+
Katuwa86
Мы уже как 2 месяца просимся на горшок какать, когда хочет, бежит и говорит что кака лезет. Ему сейчас самому понравилось ходить на горшок по большому. Мы его летом подловили, когда он захотел в туалет и посадили на горшок, но т.к сам он все время вырывался и не хотел какать туда ни в какую, у нас его посадил дед, сказал, что больше его не будет на машине катать и за руль не даст садится, это сработало, т.к машины для нас это все. Я теперь такая счастливая наконец то перестало дома саньем вонять. Желаю всем скорейшего приучения к горшку
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ура! Мой малыш вот уже как 2 дня на горшок стал ходить, так класс но и неожиданно к горшку его с пеленок не приучала как др делают. На днях стала замечать,что трусики немного влажные но нигде нет писюшек за которые всегда его ласково ругала, объяснила показывали и присаживались на горшок... Тут посадила вчера как обычно пись- пись пописал мой красавчик! Как мы его хвалили какой он радостный был, теперь ловлю его- сажаю на горшок и писает, даже 2 раза какал мне кажется всему свое время, и чтоб ребенка не было негативных эмоций к горшку, насильно заставлять не нужно и все получиться да забыла- нам год и пять
+
моя. доча сидит на горшке но писать в него не хочет, ей исключительно стоя нравится писать вот что делать
|
-
голос
+
моя. доча сидит на горшке но писать в него не хочет, ей исключительно стоя нравится писать вот что делать
|
-
0 : 1
+
галинкина мамулька
понять ......простить...и ждать и вообще можно сажать на большой унитаз со словами "ты уже большая, как мама писай "
|
-
голос
+
галинкина мамулька
мы стоя и писаем, потому что сесть ей тяжело (она промахивается), но в горшок встанет пописает и выходит
|
-
+
Мы на горшок тоже истерили, потом взяли на унитаз накладочку, сама не просится конечно, но хотя б без истерики сидим .. Я сама подгадываю, что она пописать должна и потом мы вместе хлопаем в ладошки и нажимаем кнопку слива, ей очень нравится .. сразу после сна её сажаю, и потом через часа 3, после еды и после прогулки.. Всё штанишки можеи 1 в день описать... жду с нетерпением когда начнёт проситься
|
-
голос
+
Мы к горшку тоже оооочень долго присматривались, вырывались при попытке усадить. Привык, что его держат над раковиной, когда возникает необходимость пописать.
Сейчас уже сидим без проблем, но исключительно по малым делам, и к сожалению пока не просимся еще
|
-
голос
+
мы на горшок давно ходим, но проситься стал только не давно, нам 1 и 10
|
-
голос
+
Вот и нам пришло время воспользоваться данной темой. Вроде мама опытная , но оказалось что младший наш никак не хочет привыкать к горшку. Вот-вот два года стукнет, а мы с боем сидим на горшке . Писает редко, два-три раза в день, перерыв между туалетом 4-5 часов. Но ни как они не случаются на горшке, все в штаны и по-маленькому и по-большому. Понимаю, что не правильно сравнивать с ним старших, но им в 1 год 11 месяцев, уже даже не напоминала о горшке, самостоятельно, без моего ведома. Только если покакали, звали к себе.
+
Гульназ-ка
У нас точно такая же история,только нам уже 2,2. Скоро в сад. Правда в последнее время со струей бежит до горшка плюхается на него и чуть-чуть писает,в итоге все равно по всему полу лужа
|
-
+
Девочки, привет! Нашей дочке 1,6. И у нас такая история с горшком. У нас есть шкаф-купе, недавно мы заметили что дочь начала туда залазить и какать там. Просто в комнате садим ее на горшок и она с него сразу убегает. Решила подловить момент когда дочь полезит в шкаф - понятно с какой "целью". Псадила ее там на горшок и закрыла! Через пять минут кричит "мама"!. Открываю и смотрю что она там все свои дела сделала и сидит довольная! Вот такое ей уединение понадобилось )))
голос
+
Black Diamond
-
голос
+
Нам 1.10 на горшок месяц как писаем но по настроению.смотрю трусики чуть намокли так сразу на горшок.на большой горшок( унитаз) бегает с удовольствием, смывать нравится.на маленький стоя писает сам писю держит и целится. Вот только пока трусики снимать не получается можем прямо в них на горшок.каккать раза 4 сходили на горшок так хлопали в ладоши и сам пошел горшок в туалет отнес и каки в унитаз вывалил.
|
-
голос
+
тож познакомились с горшком как научились сидеть и так абсолютно ненавязчиво иногда подлавливали и горшок -что такое теперь знаем не боимся считаем в порядке вещей сейчас год нам уже пару тройку месяцев взглядом ловит мой взгляд и застывает -эт значит на горшок пора... А сделает дело разворачивается и смотрит на каки как результат
|
-
+
Когда научились сидеть, пробовала на горшок садить, сразу в слезы, боялась его, поэтому убрали его в самый дальний угол и забыли. А в 1,3 для больших дел сама зовет меня и бежит к горшку, до этого времени тоже звала, но не разрешала сажать себя на горшок, только высаживать, потом со временем сама показала на горшок типа "посади меня сюда, мама" с тех пор и ходим, бывает отказывается садиться на горшок( оч редко), на унитаз показывает, приходиться сажать ее туда и держать. Вот с пописами не так, не всегда зовет, чаще начинает звать, когда писить уже начала.
|
Страница 26 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:50 0 °C
|