2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Vim писал(а): о, привет! как отдохнули? джейд чили 7ка ![]() ![]() Отдохнули замечательно, позагорали, поплескались в морской воде, фруктов наелись. Доче греки понравились, они мимо нее не проходили, обязательно поиграют с ней, потрогают, поболтают на своем, а она ни разу не заплакала, что к ней так близко какие то дядьки, тетьки подходили и заигрывали с ней, что бывало с родными бабушками ![]() А где заказывала, помню когдато смотрела такой на слуху, ссылку кинь в личку или здесь. А слинг новый с какой целью покупала, чего то новенького захотелось? как перелет прошел? в слинге тусили? ![]() на сайте эллевиля http://www.ellevill.org/product/chilli/ просто у меня ямми-мамми. стремненький по сравнению с эллевилем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
какой слинг красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): А по поводу книги Предназначение женщины, где её скачать можно? не хочу покупать, а прочитать хочется, вдруг чего полезного почерпну. полистать можно http://www.valyaeva.ru/?page_selling=ku ... henshhinoj блин, столько желающих почитать, а я свекрови отдала... так она и читать не стала. попрошу, может на НГ отправит, так дам почитать. а вообще в темке можно попросить viewtopic.php?f=223&t=16112&start=0 после НГ года уже 2 книга выйдет. я заказала, дам почитать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): у меня бы мама, наверное ,тоже не стала читать. Людям в возрасте тяжелее меняться, а признавать, что что-то может быть не так в них самих, еще тяжелее. Я в общем понимаю о чем там написано, но почитать можно было бы. В Интернете почитаю. Я тут к ней на сайт зашла, у меня все признаки приближающейся депрессии, или уже отдаляющейся ![]() Но начинаю выходить из этого состояния, надеюсь на это по крайней мере. Думаю, иногда ведь, можно и побездельничать. Люба, а ты книжку заказала с 30% скидкой еще? |
![]() |
-
голос
+
melon
голос
+
melon
сульфацил натрия |
![]() |
-
голос
+
Захара, Майю и Веронику с днем варенья
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): да, за 700 руб. melon писал(а): Я тут к ней на сайт зашла, у меня все признаки приближающейся депрессии, или уже отдаляющейся у меня такое часто бывает ![]() ![]() melon писал(а): у меня бы мама, наверное ,тоже не стала читать. Людям в возрасте тяжелее меняться, а признавать, что что-то может быть не так в них самих, еще тяжелее. ага, в разводе все виноваты, кроме свекрови ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): melon Vim В Греции на Крите отдыхали, детишек оч много, в самолете оказались с соседями с подъезда ![]() а гуляли в коляске? успокоила меня... очень надеюсь, что полет нормально перенесем. скорее бы отпуск... девочки, желаю всем вам отпуска! чтобы хоп, и загранник в кармане, и путевка копеешная! |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Захара, Майю и Веронику с днем варенья ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими на радость маме и папе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Захара, Майю и Веронику с днем варенья Пусть растут здоровенькими, умненькими, счастливыми спасибо большое))пока нас еще ни кто даже из родных не поздравил))по этому очень приятно |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Спасибочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Захара, Майю и Веронику с днем варенья ![]() малышей с днем рождения!!! огромного здоровья деткам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Когда я эти капли капала деткам при конъюктивите, они плакали, а потом педиатр объяснила, что они очень жгут, не стоит их капать деткам, лучше всего фурацилином заменить. Но это в глазки когда капаешь, наверно и носик то же будет жечь. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): Eka-mama писал(а): Когда я эти капли капала деткам при конъюктивите, они плакали, а потом педиатр объяснила, что они очень жгут, не стоит их капать деткам, лучше всего фурацилином заменить. Но это в глазки когда капаешь, наверно и носик то же будет жечь. я капала себе такие капли. не жгут совершенно. рН у солей нейтральный, больше в составе нет ничего. жечь не должно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы вернулись из отпуска. Читаю, тоже многие собираются. Для меня это был просто кошмар, так жаль потраченного времени, денег и наверно доставленно дискомфорта малышу. Летали в Крым. Перелет и дорога прошли отлично. Но на след. день начался кошмар, обычно спокойный ребенок превратился в очень вредного малыша, постоянно вредничал, ни то чтобы орал, как при боли, а просто капризничал. Выйти вообще никуда нельзя было, сразу истерика, про море я забыла, сидели в номере. Через неделю стало чуть-чуть получше. Стали выходить на улицу на 30 мин. в день и все!!! А дома то постоянно гуляли. В коляске ужасно орал, только на руках, дома всегда гуляем только в коляске, ему нравится. В итоге 3 недели кошмара, я на море окунулась раза 3 наверно, не загорала вообще. И вот в последнюю неделю, когда очень испортилась погода, начались шторма, он стал опять прежним ребенком, и еще стал очень активно ползать и все изучать. Непонимаю, с чем было связано его поведеие (не зубы, 2 шт. еще в 4 мес. вылезли, пока больше не лезут). Может шум моря раздрожал, так как жили прям возле пляжа, может из-за того, что немог освоить ползанье. Домой вернулись, через день он научился стоять, ползает на четвереньках, довольный и веселый. Вот так вот мы отдохнули, я вернулась белая, измученная, раздраженная, да и малышу думаю было в отпуске плохо. Вот два года назад летали с дочкой тоже в Крым, ей правда было тогда уже 7 мес., она и стояла и сидела и ползала, так она была в восторге, отдохнули классно, что произошло с сыном, не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): Eka-mama писал(а): Когда я эти капли капала деткам при конъюктивите, они плакали, а потом педиатр объяснила, что они очень жгут, не стоит их капать деткам, лучше всего фурацилином заменить. Но это в глазки когда капаешь, наверно и носик то же будет жечь. А как еще педиатру объяснить, почему ребенок плачет?! ![]() Девочки, а я сейчас всё что даю Даше сначала сама пробую - и витамин Д, и зиртек, и нурофен. Так сказать, чтоб прочувствовать. Если придется капать, то сначала себе капну. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85
С возвращением! Дома теперь отдохнете). Наверно у сынули просто такой период был. Мы тут обсуждали такие "настроения" днём и ночные "вертелки и крутелки". Растут детки))) |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Танюшка_85 писал(а): Eka-mama писал(а): Когда я эти капли капала деткам при конъюктивите, они плакали, а потом педиатр объяснила, что они очень жгут, не стоит их капать деткам, лучше всего фурацилином заменить. Но это в глазки когда капаешь, наверно и носик то же будет жечь. я капала себе такие капли. не жгут совершенно. рН у солей нейтральный, больше в составе нет ничего. жечь не должно. глазки они, действительно, жгут. а в носик - нет. А фурацилин практически не работает, к сожалению, такая наша флора современная ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Девочки, а я сейчас всё что даю Даше сначала сама пробую - и витамин Д, и зиртек, и нурофен. Так сказать, чтоб прочувствовать. Если придется капать, то сначала себе капну. у меня однажды свекровь купала малыша, и ему в глаз попало мыло - он таааак орал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): Девочки, а я сейчас всё что даю Даше сначала сама пробую - и витамин Д, и зиртек, и нурофен. Так сказать, чтоб прочувствовать. Если придется капать, то сначала себе капну. у меня однажды свекровь купала малыша, и ему в глаз попало мыло - он таааак орал ![]() ![]() ![]() ![]() неееее, мылом не мажусь, стиральным порошком не обсыпаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 с приездом! так вы уже не только ползаете но и стоите! может морской воздух все же пошел на пользу, ну а капризы это временами случается, у моей дочи тоже сейчас такой период... капризнячает и все, мало лежит, даже когда спать хочет преворачивается на живот и плачет, пока я ею 2мя подушками не зажму и сисю не засуну не уснет и тоже на четвереньки встает и плачет как будто тяжело ей или не получается, не пойму
![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Захара, Майю и Веронику с днем варенья ![]() и мы присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
09 мар 2025, 23:34 -27 °C
|