2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): куда мы денемся с подводной лодки ![]() ![]() это точно. у нас хоть не 20 лет, а 10 лет ежемесячно платить. а по другому квартиру свою не купишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): куда мы денемся с подводной лодки ![]() ![]() это точно. у нас хоть не 20 лет, а 10 лет ежемесячно платить. а по другому квартиру свою не купишь ![]() А нам 15 лет платить, каждый раз трясущимися руками отдаю ежемесячный платеж, проценты бешеные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Eka-mama писал(а): куда мы денемся с подводной лодки особенно те, кто ипотеку взял на 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну так то можно ведь продать, расплатиться с банком и в теплых краях купить с ипотекой?? или нет?
-
голос
+
а я пришла, кулёма, в сбербанк открыть карту, ломлюсь, а там и нет никакого сбербанка!
-
голос
+
ханума писал(а): а я пришла, кулёма, в сбербанк открыть карту, ломлюсь, а там и нет никакого сбербанка! Гуля, ближайшее к нам отделение сбербанка на 50 лет ВЛКСМ 8 |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а я пришла, кулёма, в сбербанк открыть карту, ломлюсь, а там и нет никакого сбербанка! ![]() у меня сегодня день шикарный ![]() получила слинг ![]() напекла пончиков и манник ![]() престирала вещи и слинг еще бы шторы постирать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня выспалась! Аж до 10.30 с сынулей продрыхли
![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ![]() ![]() Ольга как по будильнику в 6:00 ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я забрала сертификат МСК
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а у меня в 10 ложится в 10 встает, т-т-т ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): не с Леной Диму в школу отводишь? |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Но потом быстро засыпает? Я замечаю, что утром промежуток между снами небольшой. ханума писал(а): т-т-т, чтоб не сглазить Мой просыпается около семи, провожает сестренку и папу и дальше на боковую, у меня не всегда с ним получается заснуть, а сегодня получилось! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): бывает же такое! мечта просто! всегда удивляли дети, которые дают хоть немного поспать. Старший в 6.50 как штык (не зависимо выходной или нет, поздно лёг или рано). и так всегда. помню на море с ним поехали, ему 11 мес. было. так в 4.30 вставал и спать больше не хотел. приходилось выезжать с ним на море и рассвет встречать. молодежь из клубов возвращаются, парочки на пляже целуются, а мы с Илюшей уже гуляем:) ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Мой просыпается около семи, провожает сестренку и папу и дальше на боковую, у меня не всегда с ним получается заснуть, а сегодня получилось! у нас тоже так примерно. вот сегодня всех проводили и легли полежать, в пол 12 проснулись:) (правда за это время она вставала сисю посасать, поэтому я не выспалась всё равно |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
и мои детки совсем не любят поспать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): в школу муж Димона закидывает перед работой. Оказывается и на 50 лет ВЛКСМ 8 закрыто было, дошли в следующем доме отделение, открыли наконец карту ) Завтра еще одно дело запланирую, бездельница и негодяйка )))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): mia_surgut писал(а): Мой просыпается около семи, провожает сестренку и папу и дальше на боковую, у меня не всегда с ним получается заснуть, а сегодня получилось! у нас тоже так примерно. вот сегодня всех проводили и легли полежать, в пол 12 проснулись:) (правда за это время она вставала сисю посасать, поэтому я не выспалась всё равно только учитывайте также, что Лена каждые час-полтора часа сосет сисю во сне. КАЖДЫЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки и малышастики всем привет!!!
голос
+
mia_surgut писал(а): Но потом быстро засыпает? Я замечаю, что утром промежуток между снами небольшой. нет. в 8-8:30. обычный промежуток между снами у нас. потом спит мин 40-50. Ice Cream о, привет! как отдохнули? джейд чили 7ка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): только учитывайте также, что Лена каждые час-полтора часа сосет сисю во сне. КАЖДЫЕ. Моя вообще только с сисей может спать ![]() А я все-таки прислушалась к Любе... на днях к нам должна консультант Ирина прийти. Что-то эти психи у груди меня совсем вымотали. Нормально кушать можем только во сне. А по поводу нашего животика Ирина сказала, что такая нервозность связана именно с начальной стадией отказа от груди. На психологическом уровне. Никогда бы не подумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): мы тоже только с сисей ![]() December писал(а): А я все-таки прислушалась к Любе... на днях к нам должна консультант Ирина прийти. Что-то эти психи у груди меня совсем вымотали. Нормально кушать можем только во сне. А по поводу нашего животика Ирина сказала, что такая нервозность связана именно с начальной стадией отказа от груди. На психологическом уровне. Никогда бы не подумала все наладите после консультации ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): а я пришла, кулёма, в сбербанк открыть карту, ломлюсь, а там и нет никакого сбербанка! ![]() у меня сегодня день шикарный ![]() получила слинг ![]() напекла пончиков и манник ![]() престирала вещи и слинг еще бы шторы постирать ![]() ![]() У нас тоже шикарный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): в школу муж Димона закидывает перед работой. Оказывается и на 50 лет ВЛКСМ 8 закрыто было, дошли в следующем доме отделение, открыли наконец карту ) Завтра еще одно дело запланирую, бездельница и негодяйка ))))))) А я все ВТБ-24 карту СТАТУС никак не заведу, баллы на отпуск копить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): December писал(а): ... все наладите после консультации ![]() ![]() вот только не нада о коликах да пс я же помалкиваю о деревянных игрушках и предназначении женщины
Последний раз редактировалось ханума 23 сен 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 23:06 -28 °C
|