2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 76 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
radistka
С 2-мя месяцами вас! Nastёnыsh А вас с месяцем поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам, девочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Ну вот и Вам 2 мес исполнилось, поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): у меня разрез глаз какой-то не русский азиатский больше, хотя сама русская а я тоже непонятно на кого похожа разрезом глаз. вся родня русская, а я маленькая как хант была ![]() VANILLA радуюсь что хоть не одни мы такие ![]() Зануда очень ими спасаюсь. ![]() я ей ленточку на ручку прицеплю, она ручкой шевелит и шарик прыгает. тааакой восторг ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Surikat ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Присоединяюсь к поздравлениям, с 2-мя месяцами!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с ПИКСа, Вы где с детьми гуляете? Я здесь ни одного парка найти не могу, в центре жила-было где погулять, а здесь только круги вокруг дома наматываю.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
голос
+
radistka
голос
+
radistka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver писал(а): присоединяюсь ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка
Дак мы рядом живем, я там же гуляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Я старшего тоже до полугода качала когда спать нужно было,а он у меня крупный был я замучилась,руки отваливались. А доча молодец сама засыпает в своей кроватке. Поиграет,начнет капризничать я ее положу в ее кроватку лицом к стенке и все. Она на меня посмотрит так вопросительно,что мол спать и минут через десять уже спит.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка
а позвонить продавцам, пусть найдут деталь... Девочки, с датами вас, чтоб росли детки здоровыми!!! |
![]() |
-
голос
+
А у нас на бровях кожа шелушится и прям как корочка появляется... Это что за штука? Что с ней делать?
|
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Alen4ik Плюшка mynewoldlife Geparda Nastёnыsh Hiver Зануда Бурундучок molli спасибо!!! ![]() Сонька тоже заболела ![]() ![]() ![]() _РЫЖИК_ Плюшка приходите, вместе гулять будем ![]() я вчера до Ауры гуляла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): А у нас на бровях кожа шелушится и прям как корочка появляется... Это что за штука? Что с ней делать? аллергия ![]() я протирала календулой |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Nastёnыsh И Аленсандра с первым месяцем!!! присоединяюсь ![]() И я присоединяюсь ![]() ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 01:08 16 °C
|