2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Света, это там ты? Такая красивущая!!!!! супер!
![]() |
-
голос
+
а я сегодня поняла, что как то расслабилась и дела не делаю. 10 тыс. зависли, так и не оформила, загран Ленкин надо заново делать, права поменять, сертификат в пенсионном лежит ждет меня. Ай-ай, пишу план и приступаю с понедельника!
-
голос
+
ханума писал(а): почему? не приняли что-то? Цитата: НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ОТМЕНЯТЬ(УДАЛЯТЬ) ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА ПРИЕМ В УКАЗАННЫЕ В ПРИГЛАШЕНИИ ВРЕМЯ. ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ПРИЕМА, ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В КАБ. 101 ОУФМС Г. СУРГУТА (ПРОФСОЮЗОВ 54) ЕЖЕДНЕВНО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ (КРОМЕ СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНЬЯ) С 15.00 ДО 15.30 . РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕКРАТИТСЯ В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ НА ПРИЕМ в течение 6-ТИ МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ. нас 26 пригласили в фмс. будем вдвоем Ольгу держать, чтобы не вертелась для фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Оля, Святослав, поздравляем вас с четвёртым месяцем!!! Не болейте, хорошо кушайте и сладенько спите! УРА!!! ![]() ![]() Святослава с минидаткой! Здоровья вам сибирского! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): мы же подали на старого образца, поехали в отпуск, папа приехал 24.06, пошел, нет бланков. Велели делать на нового образца или подождать до осени. Мы подождали подождали, и вот. Хорошо, что за старого пошлину не успели заплатить
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 21 сен 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, почему я не вижу переход по ссылке, это временно надеюсь, так посмотреть хочется ![]() Наталья, у Катюшки тоже на мед (мед хороший настоящий не покупной) выступили два пятнышка на лице (я поела), проверяла два-три раза, жаль конечно там столько микроэлементов ![]() ![]() Люба, здорово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы в садик Тюменский на очередь наконец-то встали
![]() Мы 86 ![]() ![]() вообще какая там ситуация, встаешь на очередь в определенный сад, к которому прикреплен твой дом, заведующая сказала, что у них два сада, в год проходит до 150 детей, так что даже с учетом льготников мы попадаем, только я все же не поняла когда попадаем в 2,6 или в 3,2 но это мелочи, папа у нас так рад видимо был, что и не уточнил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, а мы в садик Тюменский на очередь наконец-то встали ![]() Мы 86 ![]() ![]() вообще какая там ситуация, встаешь на очередь в определенный сад, к которому прикреплен твой дом, заведующая сказала, что у них два сада, в год проходит до 150 детей, так что даже с учетом льготников мы попадаем, только я все же не поняла когда попадаем в 2,6 или в 3,2 но это мелочи, папа у нас так рад видимо был, что и не уточнил ![]() ух ты, здорово! а дом-квартира? уже определились? какой район Тюмени?? папа работу нашел? мы вчера запекали отваренную в подсоленной воде цветную капусту, посыпанную сыром и зеленью - тааак вкусно! обожаю по этому поводу осень ) все дачное (кроме сыра, конечно)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): какую-то фигню уфмс придумало. то ли хотят всех уже на новые перевести ![]() девочки, не могу найти вами хваленый хвойный экстракт для ванн ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Я посмотрю в нашем фармадоме (на УБРе). Вчера заходила быстренько за гелем для зубок, и совсем забыла про него |
![]() |
-
голос
+
а вы после экстракта хвойного чем ванну отмываете?
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
ХВОЙНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 600Г. Цена: 90.00 руб Интентдис Мануфэкчуринг С.п.А. Россия и ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ 50Г. БРИКЕТ №2 Цена: 65.00 руб Фармстандарт-Томскхимфарм,ОАО Россия с сайта фармадома. значит есть у них в какой-то аптеке. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а вы после экстракта хвойного чем ванну отмываете? в Димины времена помню только в маленькой ванночке применяли, ибо не отмыть было не отмывается??? спасибо, что сказала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а вы после экстракта хвойного чем ванну отмываете? в Димины времена помню только в маленькой ванночке применяли, ибо не отмыть было мы тоже в маленькой ванночке с хвойным экстрактом купались, потом мылом детским отмывала и щеточкой. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama что, лезут зубья да? Калгель берешь? или камистат? я спрашивала или нет, не помню уже, вы зубки как то деткам чистите? нет, пока не лезут ![]() ![]() у нас есть силиконовая щеточка (на палец одевается которая) но ни разу не чистили дёсны ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Взяла Бейби доктор Первые зубки |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, а мы в садик Тюменский на очередь наконец-то встали ![]() Мы 86 ![]() ![]() вообще какая там ситуация, встаешь на очередь в определенный сад, к которому прикреплен твой дом, заведующая сказала, что у них два сада, в год проходит до 150 детей, так что даже с учетом льготников мы попадаем, только я все же не поняла когда попадаем в 2,6 или в 3,2 но это мелочи, папа у нас так рад видимо был, что и не уточнил ![]() ух ты, здорово! а дом-квартира? уже определились? какой район Тюмени?? папа работу нашел? папа у нас уже с середины августа работает, три недели всего "отдохнул" пока переезжали, да все переоформляли, думала расстались с Нефтегазом, а нет, и в Тюмени он нас нашел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama ХВОЙНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 600Г. Цена: 90.00 руб Интентдис Мануфэкчуринг С.п.А. Россия и ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ 50Г. БРИКЕТ №2 Цена: 65.00 руб Фармстандарт-Томскхимфарм,ОАО Россия с сайта фармадома. значит есть у них в какой-то аптеке. У нас был тот, что в брикетах №2 ![]() Ванна, действительно, пачкается по краю воды, но если сразу мыть - хорошо отмывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama что, лезут зубья да? Калгель берешь? или камистат? я спрашивала или нет, не помню уже, вы зубки как то деткам чистите? надо чистить уже, вчера только в дет.стоматологии плакат читала, с самого первого зуба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Хороший район и дома там классные!! правильный выбор!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
21 этаж ![]() ![]() а почему скандально известный? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума писал(а): Eka-mama что, лезут зубья да? Калгель берешь? или камистат? ... А, сыну, когда начала зубы чистить? если честно не помню уже, но точно после годика а у нас у димы (хотя соки не пили, сладкого не ели, грудь сосали) в полтора года все верхние передние зубки потемнели. мы их серебрили, потом корешки остались. Короче только сейчас в шесть лет нормальные (т-т-т) передние зубки появились... детки севера во втором поколении
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!В" полку " прибыло! Родила 19 мая 2013,3000кг 51см, мальчишку
![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 12:41 -19 °C
|