Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
http://ds20.detkin-club.ru/news/11223-вот нашла на сайте садов-зайдите и откройте,там копия этого приказа.если не откроется,то попробуйте через сайт detkin-club.ru,там любой сургутский сад выберете,и там информация эта есть
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь приходила после нового года компенсация родительской оплаты за садик на Ханты-мансийскую карту (20 или 50%)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Может быть, кто-нибудь знает, где найти текст приказа департамента образования от 07.03.2013 № 02.11.83/13 (это об изменении оплаты за детский сад)? Добрый день! Уважаемый пользователь, с текстом приказа Департамента образования Администрации города Сургута №02-11-83/13 от 07.03.2013 года «О затратах на содержание одного ребенка (присмотр и уход за ребенком) в 2013 году и сумме родительской платы в месяц за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», можно ознакомиться в дошкольном образовательном учреждении на информационных стендах, либо у руководителя дошкольного образовательного учреждения. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь приходила после нового года компенсация родительской оплаты за садик на Ханты-мансийскую карту (20 или 50%) мы ходим в садик с ноября 2012 года, еще ни разу не получали компенсацию может ее отменили? |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): мы ходим в садик с ноября 2012 года, еще ни разу не получали компенсацию может ее отменили? нет, не отменили. В этом году компенсации еще не было. Сейчас как раз считают все суммы (на следующей неделе должны закончить) - и будут переводить ◊ ... |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Обиженка писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, кому нибудь приходила после нового года компенсация родительской оплаты за садик на Ханты-мансийскую карту (20 или 50%) мы ходим в садик с ноября 2012 года, еще ни разу не получали компенсацию может ее отменили? Я получаю 50% каждый месяц. |
-
голос
+
Моргунова писал(а): значит вам повезло. Вчера только сама разговаривала с бухгалтерией ДДУ по поводу "почему с начала года ничего не было?" - сказали, что только сейчас считают ... может, это не всех садиков касается ◊ ... |
-
голос
+
Сегодня нам вновь выдали доп.соглашение о повышении оплаты за садик (с 1 февраля) и опять почему то задним числом .Искала постановление-не нашла.Кто-нибудь в курсе происходящего?
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Сегодня нам вновь выдали доп.соглашение о повышении оплаты за садик (с 1 февраля) и опять почему то задним числом а с марта у вас повышали? сколько же сейчас в месяц плата? |
-
голос
+
solnux писал(а): в начале марта всех уведомляли о повышении С 1 ФЕВРАЛЯ. А в последние дни начали раздавать родителям доп.соглашения к договору с садиком об ЭТОМ повышении. мигера в халате писал(а): у вас в этом доп.соглашении вся информация об этом постановлении. ◊ ... |
-
голос
+
Я сама сегодня первый раз узнала что оплата повысилась,я исправно плачу каждый месяц.Вот вчера буквально заплатила за апрель и тут на тебе .У нас было 2108 а сейчас написано 2324
|
-
голос
+
Вот приказ на оплату детских садов с 01.02.2013
+
Зоя писал(а): так тектовую информацию тоже измени))) А то там "с 1 июля" суммы ◊ ... |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): а у нас доп. соглашение от 20.03 и оплата по нему 2274р. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Моргунова писал(а): значит вам повезло. Вчера только сама разговаривала с бухгалтерией ДДУ по поводу "почему с начала года ничего не было?" - сказали, что только сейчас считают ... может, это не всех садиков касается У нас в Дельфине также , последняя компенсация была в декабре прошлого года, за этот год пока ничего. Да и раньше платили когда вздумается, никакой логики
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
а я стабильно каждый месяц получаю компенсацию 50% на ханты-мансийскую карту, промерно 20-22 числа.
только в январе ее не было, т.к. ее заплатили еще в декабре |
-
голос
+
Девочки, кто оплачитвает за садик через Сбербанк-Онлайн? Как оформляете платеж? Я заполняю все реквизиты, нажимаю "продолжить" и меня просто выкидывает из системы
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста про вот эти возвраты в 20% и 50%.
У меня старший сын ходит в садик и нам возвращают 20% (как на 1 ребенка), но вот у нас родился второй ребенок. Нужно оформить, чтобы 50% возвращали? Или это только, когда дочка пойдет в садик будут на нее возвращать 50% ? Я чего то запуталась. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста. |
-
0 : 2
+
melon писал(а): Подскажите пожалуйста про вот эти возвраты в 20% и 50%. У меня старший сын ходит в садик и нам возвращают 20% (как на 1 ребенка), но вот у нас родился второй ребенок. Нужно оформить, чтобы 50% возвращали? Или это только, когда дочка пойдет в садик будут на нее возвращать 50% ? Я чего то запуталась. Кто в курсе - подскажите, пожалуйста. на первого ребенка будет 20% до окончания садика (в вашем случае - сыну до школы будет 20%) на второго ребенка - 50% с первого по последний день пебывания в садике на третьего ребенка - соответственно, 70% с первого по последний день пебывания в садике то есть компенсация дается конкретному ребенку, в зависимости каким по счету ИМЕННО ОН родился. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 май 2013, 04:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У всех оплата за сад подорожала с нового месяца или только у нас?
|
-
голос
+
Klein писал(а): у всех |
-
голос
+
solnux
вы сколько платите и будете платить? У нас было 2324р,теперь 2414р |
-
голос
+
Klein
а это существенная разница в стоимости так смутила? вот ей богу, сейчас первый раз прочитала про повышение в марте, теперь про новое повышение.. Плачу 2500, потом 2000 - если остатки дают.. как то никогда не задумывалась о стоимости сада, да еще и с рублями платить если |
-
голос
+
Klein писал(а): solnux вы сколько платите и будете платить? У нас было 2324р,теперь 2414р не знаю, мы болеем, но на днах звонила воспитатель и сказала платите за сад с запасом, т.к. будет повышение Вожак шопоголиков писал(а): вот ей богу, сейчас первый раз прочитала про повышение в марте, теперь про новое повышение.. Плачу 2500, потом 2000 - если остатки дают.. как то никогда не задумывалась о стоимости сада, да еще и с рублями платить если да я тоже плачу 2500 или 2000, но повышение всегда не приятно |
Страница 25 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 03:54 -2 °C
|