Подготовительные курсы к школе
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
-
голос
+
в школах города в этом году подготовки не будет!!!!!
|
-
0 : 1
+
Lena писал(а): в школах города в этом году подготовки не будет!!!!! Ага Нас еще весной заведующая д/с предупреждала, что все к тому и идет. Образовательный процесс должен быть непрерывным, поэтому на пути садик-школа не должно быть препятствий в виде курсов и пр. Только возникает недоумение - о каком непрерывном образовательном процессе говорят, если садики сейчас занимаются только уходом и присмотром? Они даже к школе не обязаны готовить детей! |
-
голос
+
Lena писал(а): в школах города в этом году подготовки не будет!!!!! Да, тоже звонила в 45 школу, сказали, что теперь нет таких курсов! |
-
голос
+
звонила сейчас в Счастливый малыш в Гере там занятия 2 раза в неделю по часу за месяц 3500+ 700 рублей надо сдать на учебники.
|
-
голос
+
Подскажите кто что знает про курсы в гимназии 2? Или что нибудь про 18 школу. Нам ближе в 18 но уровень обучения меня что то не очень устраивает, в 4 гимназию тоже не факт что возьмут после курсов.
|
-
голос
+
мы записались на курсы в начальную школу-детский сад №43, стоимость 8500 в учебный год, 1 раз в неделю (по субботам) 3 часа, с 9-12. Места пока есть, очень хороший преподаватель, все доступно объяснила. Занятия после 25 сентября начинаются.
вот ссылка http://school43.admsurgut.ru/about/-2/ в конце страницы скачиваем файл "3. График приема заявлений" там вся инфа, куда, к кому подойти ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 18 сен 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
+
Sneg84
Да, все как в первом классе, только более щедяще в отношении уроков.сказали какие прописки приобрести, полный список того что нужно вывесят позднее. В программе русский, математика, изо, физ-ра, литература и другие предметы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
+
oksana
+
Не_подарок
А подскажите, вы просто туда записались на подготовку к школе или туда и пойдете в первый класс? Не знаю куда записать ребенка на подготовку, относимся к 45 школе, но там нет курсов. |
-
голос
+
А мы в 40-ю школу начали ходить на подготовительные курсы . Курсы проводит Веста, 2 раза в неделю по 2 часа .
|
-
голос
+
kira писал(а): А там на след.год точно будут первые классы? Позвоните в 35, она же начальная в нашем мкр. Будут или нет курсы? |
-
голос
+
В районе Ленинградской, Дзержинского и т.д есть курсы? кто нибудь знает?
|
-
голос
+
kira писал(а): Конечно. Школа с 5 -11 класс теперь. В этом году по-моему последний год набирали. А так началка (1-4) теперь 35. Она на Взлетном 3, чуть дальше 45. Позвоните, узнайте. |
-
голос
+
oksana писал(а): kira писал(а): Конечно. Школа с 5 -11 класс теперь. В этом году по-моему последний год набирали. А так началка (1-4) теперь 35. Она на Взлетном 3, чуть дальше 45. Позвоните, узнайте. Спасибо, завтра обязательно позвоню! |
-
голос
+
Девочки, а потом вам кто-нибудь гарантирует, что ребёнка возьмут в эту школу? Да и будут какие-то вступительные тесты что-ли?
+
kira
в принципе по закону насколько я помню курсы теперь не проводят в школах.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И я такое слышала одно время, что теперь всю подготовку к школе должен проводить сад. Но потом тут же в саду сказали, что теперь все образовательные занятия убрали и оставили только присмотр. Теперь уже пишут как опять детки на курсы ходят. И я запуталась. ◊ ОК |
-
голос
+
я знаю, что кое где есть курсы, кое где нет.
у нас вроде как не будет в 12, она же Сезам.. |
-
голос
+
сегодня написала заявление, 7 месяцев каждую субботу по 3 или 2 часа, 8 т.р с копейками, а вообще не пошли бы на эти подготовки если б меня не напугали- мол могут без них в 1 класс не взять или засунут в класс для "особо одаренных"... Хотя в саду у нас очень хорошие развивашки.
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 194 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:50 -15 °C
|