2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Домовой
Ну у вас же куколка а она должна быть миниатюрной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): мы насморк уже 2 недели не можем вылечить, боюсь представить что после бассейна будет. А какой насморк у вас?у нас как водичка иногда бежит с носика и хрюкает иногда,нам сказал что такое может быть из за зубок,но сегодня проверяла ни каких припухлостей в ротике нет(((а у вас зубки полезли уже? нет, не зубки. это видимо мы в поликлинике подцепили заразу. сходили несколько раз на лфк и заболели. температура 38,5 поднималась и насморк. до сих пор насморк не можем вылечить. вроде проходит денек нормально дышит нос, а потом опять закладывает. сопельки густые и зеленоватые. но сейчас уже почти прозрачные. по несколько раз в день аквалором брызгаем и убираем сопельки. надеюсь пройдет скоро.. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Были сегодня на приеме наш вес 8420 и рост 69,5 вот это богатырь, нам до вас далеко.. мы через неделю пойдем, но точно 7 кг не будет еще |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер, а можно мы тоже присоединимся к вам? Хочется рассказать о своих достижениях: нам шестой месяц -научились ползать на животе, пытаемся вставать на четвереньки, но руки не успевают за ногами, два нижних зуба, пробовали яблоко, грушу, кабачок, тыкву. На последнем приеме весили 9500 и рост 68 см, находимся на ГВ.
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok
я вчера с Ольгой на весы вставала 9300 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос
![]() |
-
голос
+
Vim
Любаша я тоже с Витей вставала потом без него получалось около девяти а тут всего 8400 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Всем добрый вечер, а можно мы тоже присоединимся к вам? Хочется рассказать о своих достижениях: нам шестой месяц -научились ползать на животе, пытаемся вставать на четвереньки, но руки не успевают за ногами, два нижних зуба, пробовали яблоко, грушу, кабачок, тыкву. На последнем приеме весили 9500 и рост 68 см, находимся на ГВ. 9500 это круто! Олька Любина 200 гр не дотягивает ))) Девочки, кто больше? ![]() Оксан, занимай ряд на первой страничке, пиши, и тебя модератор после выходных перенесет в список ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Конечно Оксана присоединяйтесь к нам. Ура девочки теперь и мне наверно будет компания гулять с кем то. Оксана вы где на Комсомольском живете? Мы на Щепеткина |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Любаша я тоже с Витей вставала потом без него получалось около девяти а тут всего 8400 такой вес у нас недели две назад был ![]() |
![]() |
-
голос
+
а есть кто из нашей темки на НГДУ?
|
![]() |
-
голос
+
У нас все по-старому, девочка скачет-поскачет, а мама ручки качает... А! Я же её побрила! Там столько корочек
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): ханума писал(а): Конечно Оксана присоединяйтесь к нам. Ура девочки теперь и мне наверно будет компания гулять с кем то. Оксана вы где на Комсомольском живете? Мы на Щепеткина а вы где на щепеткина живете? мы получается недалеко от вас мелик-карамова 20 |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Щепеткина 14 две высотки новые |
![]() |
-
голос
+
А еще сегодня после месячного перерыва (стала носить май-слинг) одела ССК. Ого, так удобно показалось мне! Интересно почему? То ли менять их нужно то ли что, не пойму. С удовольствием три раза с Ленкой пробежались по делам и погуляли. Ну а вечером в сон конечно с коляской уже.
![]() |
-
голос
+
chuklenok
поняла, их как раз из наших окон видно. надеюсь мы скоро свои сопельки вылечим и гулять можно будет. а то одной скучно(( |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Давайте лечитесь и будем прогуливаться вместе |
![]() |
-
голос
+
И мы с вами
|
![]() |
-
голос
+
Никитос
Давайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а как ты его? под куртку? удобно? одно плечо малоподвижно будет. а я приехала в малинку. закрыто. решила, что судьба мне не май, а шарфы носить ![]() ![]() я в шарфе Ольгиного веса вообще не чувствую ![]() ![]() дома на руках очень тяжело носить, на бедре еще нормально. с пола как подниму, так руки трясутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ну да, настраиваю, потом куртку. А я руками не машу особо, что на плече спущено чувствуется, конечно, но не мешает. все делаю, в магазине там, двери и так далее. Просто удивилась, что и дочь спокойнее и мне удобно СТАЛО. ты спец по шарфам, какую ткань смотреть на деву 8 кг и больше?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ага, спец ![]() трикотаж точно не подойдет, он для малявок ![]() |
![]() |
-
голос
+
а моя малявка сегодня начала переворачиваться с животика на спину. так что теперь все перевороты освоила:) вертелась весь день. и ползать пытается:) на животе как гусенница по дивану:) вот одно плохо, она и ночью пытается вертеться и ползать, вообще не высыпаюсь из-за неё.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): а есть кто из нашей темки на НГДУ? мы с Лермонтова, но в НГДУ частенько бываем, у нас бабушка на Восходе живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Сургутянка писал(а): вот одно плохо, она и ночью пытается вертеться и ползать, вообще не высыпаюсь из-за неё. и моя тоже всю ночь переворачивается, вертится иползает с закрытыми глазами, только и успеваю её перекладывать к себе. |
![]() |
10 мар 2025, 22:19 -27 °C
|