2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, Люба, айда в бассейн ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
я так хочу с дочей в бассейн, я прям мечтаю ![]() это так здорово, а Артемка совсем совсем не испугался? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Nemesis писал(а): старшему назначали в 3 месяца, я не стала давать. хотя он нам не помешал бы,т.к. рекомендуют с противосудорожными препаратами.просто не хотела пичкать. а потом пошла к неврологу через некоторое время и она же мне говорит, хорошо , что не стали пить. а сейчас вот 2ой день даю старшему. вы ведь еще такие маленькие))))))))))))) если всё хорошо, то я бы не стала давать. просто со старшим у нас явная задержка, только поэтому начала давать. а ещё там детям показан только с 3ех лет. тетя давала своей дочери, ей результат оч. даже понравился. решение, конечно, за вами)))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): XXLka я так хочу с дочей в бассейн, я прям мечтаю ![]() это так здорово, а Артемка совсем совсем не испугался? Совсем-совсем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а наша Камила с положения четверинок садится начала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Умница-девочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, спрошу еще в нашей темке, кому-нибудь пантогам назначали? Ничего понять не могу, второй невролог назначает пантогам, спрашиваю: почему? ответ невразумительный: попейте, хуже не будет ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже назначали пантогам, я не стала давать. говорят что "не повредит", типа ребенок спать и кушать лучше будет. такое ощущение что его всем выписывают Последний раз редактировалось _NaTuLyA_ 17 сен 2013, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, ходили сегодня первый раз в бассейн ![]() ![]() ![]() ![]() я бы поводила дочу, но мы насморк уже 2 недели не можем вылечить, боюсь представить что после бассейна будет. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: SL386453.jpg а вот имы)))))))))) еле как сообразила, как фото вставить, совсем уже декретные мозги ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой
детишки у вас хорошенькие какие. даже боюсь представить как справляетесь с двумя такими крошками... |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Nemesis писал(а): XXLka я так хочу с дочей в бассейн, я прям мечтаю ![]() это так здорово, а Артемка совсем совсем не испугался? Совсем-совсем ![]() ![]() а какая там температура воды? |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Nemesis Nemesis писал(а): старшему назначали в 3 месяца, я не стала давать. хотя он нам не помешал бы,т.к. рекомендуют с противосудорожными препаратами.просто не хотела пичкать. а потом пошла к неврологу через некоторое время и она же мне говорит, хорошо , что не стали пить. а сейчас вот 2ой день даю старшему. вы ведь еще такие маленькие))))))))))))) если всё хорошо, то я бы не стала давать. просто со старшим у нас явная задержка, только поэтому начала давать. а ещё там детям показан только с 3ех лет. тетя давала своей дочери, ей результат оч. даже понравился. решение, конечно, за вами)))))))))))) она вам так и сказала:хорошо, что не стали пить??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Домовой детишки у вас хорошенькие какие. даже боюсь представить как справляетесь с двумя такими крошками... Действительно деточки у вас прекрасные)))) |
![]() |
-
голос
+
Домовой
Камила умничка, если сама садиться, то пусть, значит уже мышцы и позвоночник готовы ![]() У вас разница у деток 4 дня и год, только заметила, хорошо, что не в один день у каждого свой праздник будет ![]() Лапулечки такие на фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Nemesis писал(а): да, так и сказала, что вот и хорошо, что не пьете. еще меня смутил тот факт, на бкумаге она мне написала что и как пить, а в карточке ничего не написала. потом она написала нам или фенибут или пантогам. это еще тот невролог(((((((((((( она наши приступы болезни констатировала, что у ре колики такие и в итоге до реанимации дошли. как моя тетя говорит, она со своей дочкой в плане неврологии огонь и воду прошли, обращайся к нескольким неврологам и, если 3 из них скажут и порекомендуют одно и то же, то тогда уже можешь задуматься над тем, что может и стоит верить)))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Домовой
Хорошенькие такие! Вам конечно не сладко приходится, но так хорошо им потом будет - весело! А Камилле вообще повезло - старший брат есть - защитник! |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Nemesis chuklenok zima0902 спасибо большое)))))))))) я всегда так и хотела, чтобы у дочи был старший брат-защитник))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): XXLka писал(а): Nemesis писал(а): XXLka я так хочу с дочей в бассейн, я прям мечтаю ![]() это так здорово, а Артемка совсем совсем не испугался? Совсем-совсем ![]() ![]() а какая там температура воды? водичка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): хотела посоветовать это еще в прошлый раз, у нас кот перебрался на подоконник, когда сын начал ползать, да так там и остался. Очень удобно, и самим не мешаются эти миски. У нас на кухне шторы по бокам только, а вместо тюля рулонные жалюзи. На подоконнике у нас микроволновка и кошачья еда. Я постелила ему прямоугольную подставку, которую под тарелки ставят. (на подобие такой http://ru.123rf.com/photo_330569_japana ... o-rug.html). |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
сыну пантогам выписывали в 2 года, но у нас задержка развития речи. Результата я от него никакого не увидела, только гиперактивность на их фоне была. |
![]() |
-
голос
+
XXLka
спасибо, но нам нельзя в бассейн. кардиолог сказала пока не напрягаться. |
![]() |
-
голос
+
Домовой
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): мы насморк уже 2 недели не можем вылечить, боюсь представить что после бассейна будет. А какой насморк у вас?у нас как водичка иногда бежит с носика и хрюкает иногда,нам сказал что такое может быть из за зубок,но сегодня проверяла ни каких припухлостей в ротике нет(((а у вас зубки полезли уже? |
![]() |
-
голос
+
Были сегодня на приеме наш вес 8420 и рост 69,5
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok
chuklenok писал(а): ого, какие богатыри))))))))) а мы вчера были. вес 6600 и рост 63)))))))))) ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:45 -27 °C
|