Порекомендуйте базу отдыха(дачу) для проведения дня рождения
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
может кто бронировал(отдыхал) дачу в кооп. рябинушка...вроде правильно написала
это с правой стороны дороги огромный деревянный дом с выходом на озеро (ехать в сторону газовика,виктории)-не доезжая их....(как-то коряво конечно объяснила).... там еще в земле вкопан столб с объявлением о сдаче этой дачи |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): может кто бронировал(отдыхал) дачу в кооп. рябинушка...вроде правильно написала это с правой стороны дороги огромный деревянный дом с выходом на озеро (ехать в сторону газовика,виктории)-не доезжая их....(как-то коряво конечно объяснила).... там еще в земле вкопан столб с объявлением о сдаче этой дачи все, я сама нашла на всякий случай, вдруг кому нужно будет 15тр сутки Лидия 89227976777
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вы там отдыхали или только хотите? |
-
голос
+
Кто тут был?
"Дача для отдыха" Сургут, Сиреневая (СОТ "Чернореченский"), 566 Жду отзывы. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): "Дача для отдыха" Сургут, Сиреневая (СОТ "Чернореченский"), 566 Пишу со слов: "Красиво, дом на берегу, в процессе благоустройства. Туалет пока только на улице. Цена 10000/сутки" |
-
голос
+
Мы снимали "Деревенский домик" (р-н Ч. Мыса, ул. Пионерская).
Аренда 20000/сутки. Дом большой, просторный, красивый внутри, чистый, теплый. На первом этаже кухня (гарнитур с посудой, холодильник, посудомойка. всё есть), столовая с раздвижным столом, гостиная с камином, мягкой мебелью, огромным телеком, сан.узел и спальня. На втором - 4 спальни с большими кроватями, телевизорами и мебелью, бильярдная, 2 сан.узла. 12 взрослых человек легко разместились на ночь. Из дома переход в отапливаемую, остекленную беседку со столом на 20 человек и муз. центром (аренда 3000/сутки) и баню (1500/час) с маленьким бассейном. Территория закрытая, камеры, песок для детей, мангал. Не понравилось: на территории работали строители, а все входы в дом (их 3) открыты постоянно. Машины не разрешили поставить во двор. Последний раз редактировалось Анютины глазки 18 ноя 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анютины глазки
Есть фото? |
-
голос
+
у нас фоток нет
|
-
голос
+
База отдыха "Глухомань" - 2 коттеджа, озеро, мангал, очень красиво. Их сайт - http://467777.ru/
в русской баньке на сайме посуточно сдаются некоторые домики вместе с баней Последний раз редактировалось Кошка_ 25 сен 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может кто знает и подскажет, где можно отдохнуть компанией человек 10-12? Зимой! Нужен теплый дом с возможностью остаться ночевать, баня, мангал, горки (лыжи,тюбинги) или лошадки, а может снегоходы. Ну какие-то зимние развлекаловки. И чтобы было помещение какое-то, где можно стол накрыть. Воть Может кто-то был зимой где-нибудь и подскажет.
+
йОлка
Да везде: олимпия, каменый мыс, парус, валикас (но там цены диковатые). |
-
голос
+
Кошка_
В Олимпии есть отдельные коттеджи? На Каменном мысу, судя по отзывам, баня прямо в коттедже расположена и если натопишь баню, то париться молжно будет прямо в доме А про Валикас читала, что они закрылись. И сайт у них не работает, на телефон не отвечают. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
В олимпии кажется только номера гостиничные. В парусе и котеджи, и лошади и снегоходы. Есть еще тфилин и база рыболов-профи: http://bo-surgut.ru/ - на сайте есть фото и прайс на все услуги. Но я там не была, порекомендовать не могу. В сургуте не так много баз отдыха с вами перечислинными услугами. Тюбинги насколько я знаю есть только на каменом и олипмии, хорошие котеджи с баней вообще только в баньке на сайме и в глухомини. Выбирайте что доя вас первично: каталки-тюбинги-кони или баня-котедж-шашлык. Кстати, зимний сезон наши базы разве уже открыли? |
-
голос
+
Кошка_
Были сегодня на Кордоне - не впечатлило 12000 в сутки (с 15.00 до 11.00) + 1000/час за баню. Коттеджи в два этажа: на первом - зал с кухней (можно сказать, что кухонька и комната с большим столом), на втором - 4 или 5 комнат-спалень, в каждой по 2 кровати. Старую баню они снесли, на ее месте строят новую, но даже до декабря не успеют. А вот в Парусе понравилось Сама территория красивая, в коттеджи не попали мы, везде народ отдыхает. Может кто-то бывал там, расскажет что-нибудь про бар? Преимущество Паруса еще и в том, что стоимость 7000 за реальные сутки! И возможен расчет по безналу. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Мы были на днях рождения в Парусе 2 раза. Но без ночевки. Здорово что для детей развлечения : тюбинг, горка, животные. Шашлыки хорошо пожарить. В котеджах отдельный вход на 1 и 2 этаж. На каждом этпже по одной малюсенькой комнатке и туалет. Чайник еще есть. Ни кухни , ни кух. техники нет. Если накрывается стол то даже ходить негде. Да и спать там тоже в принципе негде. 2 диванчика или 1 кровать и диванчик. Стоимость 7000 тыс.это как раз за одну такую комнатку. Ну мак. на одну семью. |
-
голос
+
йОлка
Там хорошо, но учтите что у них бронь за несколько месяцев вперед. Мы в первых числах марта хотели на 28, так у них было все забито до середины мая уже |
-
голос
+
Эдельвейс
Нам показали коттеджи и сказали, что спальных мест там 8 Я теперь сомневаться буду, млин.. Может там разные коттеджи Бизюлькa писал(а): так вот мы записались сегодня уже, но администратор сказала нам, что у них сейчас брони не бывает, много бывает возвратов, а делать их проблематично. Поэтому они записывают предварительно, а за неделю надо позвонить и подтвердить, что заказ в силе. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Вот здесь написано аренда одного этажа 5000, аренда двухэтажного котеджа 10000. Про 7 тыс. силова. Один раз были на д.р. на 1 этаже, там комнатенка 3 на 3 и балкон большой. На втором номер побольше , если посчитать что диванчики раскладываються то можно сказать 4 спальных места В парусе действительно здорово и летом, и зимой, особенно детям. Но ночевать я бы там не стала. Не распологает обстановка. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): у нас гости приезжают издалека, вариант нужен только с ночевой девочки, а в Беркуте был кто-нибудь? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Мы уже пятый год отдыхаем только в остяцкой курье, находится в Сайгатино. Первый раз мы отмечали там второй день свадьбы, гостей было много 30 чел, почти все остались с ночевкой. В прошлом году мы там отмечали НГ, тем же составом 30 чел. горки с тюбингами в прошлом году точно были, баня у них тоже очень хорошая и большая. |
-
голос
+
мечтательница
+
йОлка писал(а): мечтательница пожалуйста, покажите хоть одну фотку и как туда проехать. Уже все перелопатила, не могу найти никак У них сайта нет. Фото вечером в ЛС отправлю, база находится рядом с Сайгатино, сайта у них нет. Могу дать номер хозяйки базы. |
-
голос
+
йОлка писал(а): пожалуйста, покажите хоть одну фотку и как туда проехать. Уже все перелопатила, не могу найти никак У них сайта нет мы там тоже отдыхали, только летом. Цитата: 24-81-83 (+7) 922-250-88-05 (+7) 922-442-55-65 на первых страницах есть контакты и отзывы Цитата: Есть ещё база отдыха "Остяцкая курья"- 40 км от города, рядом с буровым кустом № 708 "СНГ". http://www.pobeda86.ru/?mod=article&id=4958 Последний раз редактировалось Бизюлькa 21 окт 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:37 -7 °C
|