2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Да в комплекте были шарики 150 шт. Дочь говорит мало, ей нужно чтоб она в них купалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Олька11 писал(а): А у нас наоборот...Алиса лучше всего ест простоквашу, нарине...в общем кисломолочку ![]() А вы что уже магазинную кисломолочку даете? Нам мож тоже попробовать? У меня никак не хватает времени на приготовление самой кефирчика и творожка. Может кто делает дома по- быстрому ? Подскажите как ![]() Мы были в отпуске, там в городе хорошая молочная кухня...я там покупала, доче очень нравилось ![]() А в Сургуте есть молочная кухня ??? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Давно уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Присоединяюсь к поздравлению!!!! Здоровья и радостных улыбок малышам! ![]() Олька11 Оля, с возвращением вас! Хорошо отдохнули? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Slonyutka Амелина Perfection Спасибо большое за поздравления !!!! ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Тёмика с денюшкой ![]() Здоровья, радости, новых умелок малышастику ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Спасибо, Анюта ![]() ![]() Щас маленько вещи разберу...дом в порядок приведу и созвонимся...встретимся ![]() Вы еще никуда не укатили ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Алису и Артемку с очередными датками!улыбок и хорошего настроения!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь,Алису и Артемку с очередными датками!улыбок и хорошего настроения!
голос
+
Gulchik
Спасибо, Гуля !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,моя стала такая капризная-не дает делать с ней гимнастику,про пальчиковые игры я ваще молчу, удерает прям от меня
голос
+
Gulchik писал(а): Девочки,моя стала такая капризная-не дает делать с ней гимнастику,про пальчиковые игры я ваще молчу, удерает прям от меня ![]() C моим тоже бесполезно в пальчиковые игры играть, руку выдергивает и удирает, носится как метеор по квартире. У нас теперь проблема гулять, комбинезон и сапоги одевать надо, а мы это очень не любим, психует, сапоги пытается снять. Мы дома только голышом ходим или в трусах ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Вы уже ходите? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Самостоятельно нет, может с помощью стула для кормления походить, катит его и шагает, стоим без поддержки недолго еще |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
Gulchik
Нее, ну у нас до истерик не доходит конечно, даю ему что-то новое поиграться, пока сидит занятой одевала быстро. Но на улице нормально себя вел, а сейчас из-за объемной одежды ему вообщое не комфортно, не подвигаться нормально, вот и психует на улице |
![]() |
-
голос
+
Алисочку и Артемчика с очередными минидатками! Всего самого доброго и светлого малышастикам!!!
![]() |
-
голос
+
nfden
спасибо ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Понятно ![]() Меня просто сбила фраза, что Иван носится по квартире ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Slonyutka Амелина Perfection Олька11 Инночка1985 Gulchik nfden Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Артёмке все передала! Мы, что то последнее время очень капризные стали. Это наверное наши зубки, лезут не по одному, а по 2-3 сразу ![]() Олька11 Алисочку с даткой!!! ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Одеваться на улицу мы тоже очень не любим
голос
+
Вот и вернулись мы домой! Всем малышастикам и мамочкам привет!!!
03 мар 2025, 22:53 -6 °C
|