Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
1 : 5
+
AngeLina. писал(а): Ну если ребенок просится, значит ему уже в районе двух, можно объяснить, чтоб подождал. В тамбур на крайняк выйти можно. У меня за 4 суток ни разу не было такой ситуации. Просилась, терпели. Если совсем мелкий лет 2х - подгуз. А че в пятилеткой делать, тоже в купе на горшок сажать, если туалет закрыт? Я живу по принципу, что мои дети умилять и раздражать должны только меня. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Мне не противно смотреть на детей голопопых,причем совсем. Но я как представлю,что на эту кроху будет пялиться какая-нибудь тварь извращенская
Таких детей мне искренне жаль |
-
0 : 1
+
Филатик писал(а): если Настя ответит, что понесет ребенка в туалет вместе с горшком, то Настя наверное не ездила на поезде А куда в туалете горшок поставить? В общем и купейном вагонах людей много, туалет обычно один закрыт, а во втором...ну как бывает в общественном туалете, куда ходят много и часто. Там на полу часто бывает мокро, и это не вода. Ну повозюкает проводник тряпкой, но он же не просанирует пол. Поэтому - только в купе. Предупредить окружающих - извините, но нам приспичило. Кому неприятно - выйдут прогуляться в коридорчик. Человек выкупает полку рядом с другими людьми, значит, должен быть готов к такому. На унитаз водить малыша в поезде - вообще экстрим. Там бы самому удержаться, вагон ведь качается. Есть вариант выкупать всё купе или бывают крайние купе на 2 места. Ну или люкс - там 2 места в купе, верхних полок нет. Я так ездила однажды с детьми. |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): Ну если ребенок просится, значит ему уже в районе двух, можно объяснить, чтоб подождал. Насть, а сколько твоя ждать может? Мои в 2-3 года могли ждать максимум три минуты. В поезде трёхлетку своего водила в туалет, но было тяжело. Приходилось заносить его на руках. Пожалела ,что горшок не взяла. |
-
+
Лисёнок писал(а): Есть вариант выкупать всё купе или бывают крайние купе на 2 места. Ну или люкс - там 2 места в купе, верхних полок нет. Я так ездила однажды с детьми. Я только так и езжу вдвоем с дочкой (когда она была одна) брали СВ, а когда еще сын добавился, то четвертое место в купе выкупаем на сына (чтобы дешевле получалось , то есть на сына у нас 2 билета ) и едем спокойно! Последний раз редактировалось Grig 15 сен 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Лисёнок
М всегда либо выкупаем все купе, либо в двухмкстном едем. Так вот если купе в середине вагона, идешь потом через полвагона с горшком полным, подходишь к туалету, а он занят. :) В общем я думая, что дети всегда доставляют беспокойство окружающим. Ничего в этом страшного нет. Но родителям малыша стоит учитывать интересы окружающих людей. Конечно, не в ущерб интересам собственного ребенка. |
-
голос
+
Grig
В люксе ведь можно двух детей провозить бесплатнл или ты про св? |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я про СВ искренне считала ,что это и есть люкс а люкс тогда что? Последний раз редактировалось Grig 15 сен 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
Ну есть еще люкс с душем и туалетом, мягкой кроватью и сверху полка запасная выдвигается. На него фиксированная цена, н можно ехать двум взрослым с ребенком или взрослрму с двумя детьми. |
-
0 : 2
+
По-моему,разговор уже ушел в другое русло
|
-
+
Тоже брали на море запас трусиков. Голопопые дети лично меня никак не задевают. Ну и потом, я не разглядываю людей на пляже... За дочой бы углядеть
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:59 -24 °C
|