2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): zima0902 писал(а): Если вы будете брать вылет из Красноярска, то наверно там Азия будет дешевле, от туда же ближе.Мне понравился Хайнань (Китай) - чисто, безопасно, море замечательное, у нас отель был со своим пляжем, иголочки, массаж. После Китая у нас Даша и случилась))))))) я и смотрю из Красноярска. цены ![]() ![]() Нет, мы были там в апреле. А сезон там с ноября по май. Остров Хайнань у китайцев, это наше Сочи - почти у экватора. Это на материке у них зимой - зима, а там наоборот - лето круглый год. Летом там не сезон - жара, шторма. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): zima0902 писал(а): Vim писал(а): Nemesis не знаю. хотели в египет, но там обстановка ужасная сейчас. другие страны не потянем. отпускные в декабре дадут и посмотрим. улетим в красноярск. может горящую возьмем. Если вы будете брать вылет из Красноярска, то наверно там Азия будет дешевле, от туда же ближе. Мне понравился Хайнань (Китай) - чисто, безопасно, море замечательное, у нас отель был со своим пляжем, иголочки, массаж. После Китая у нас Даша и случилась))))))) а как тебе китайцы? я в шоке от них, в жизни к Китай не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем отеле наверно китайцы культурные были))). Или всё же им русских не переплюнуть - как наши всё со столов хапали, особенно фрукты! Но там мы только завтракали, а потом ели или в русских кафе или в ресторане при отеле. В китайские ресторанчики так и не решились. Хотя, нет, были в плавучем рыбном, но там тоже всё цивильно, ну если не считать тыканье в нас пальцем. |
![]() |
-
голос
+
Королек
С приездом! Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): С почином вас! Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! нет силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. Скоро у нас у всех так будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
с приездом! это чего это вы разболелись? наверное климат поменяли и поэтому подцепили. ждём вас на площадке и на прогулке с коляской;) |
![]() |
-
голос
+
Давайте и я вас развлеку, на ночь глядя. )
Купила ж доче книжку-малышку. Название: "Бабочка". Вот обложка (очень красивая бабочка на ней изображена!): Вложение: Но не в этом суть! Далее идет стихотворение: Однажды гусеница смело Залезть на верхний сук сумела. А вот спуститься не смогла - Друзей на помощь позвала. Кричат улитка и лягушка: "Не бойся высоты, подружка!" Вспорхнула бабочка на сук, И паутинку сплел паук. Спускаться вместе веселей. Как хорошо иметь друзей! Вложение: Ну почему? ПОЧЕМУ называется книжка именем второстепенного героя? И как потом объяснять ребенку, что на самом деле бабочки красивые? ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
Спасибо, стих прям про нас грызем действительно все что в ручку попадется |
![]() |
-
голос
+
ханума
Больше похоже на пчелу какую то ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): А мне на лампочку)))))) |
![]() |
-
голос
+
ханума
Какая-то чернобыльская бабочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): бабочка похоже не те цветы опыляла ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
поздравляем с первым зубом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
я сначала подумала, что там гусеница превратится в бабочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, у многих детки почти ползают
![]() Но повзрослела, сейчас многое делает осознанно. Соска выпадет, так она перевернется на живот, по кругу развернется к ней, рукой пытается взять,берет, потом долго долго крутит её, пробует со всех сторон... и копошится с ней (при этом глаза в кучу) до тех пор, пока не возьмет правильно в руку и не положит себе в рот. Сегодня так долго наблюдала за ней. Раньше, если выпала соска, а она ей нужна, поднимала ор, чтобы я её подала. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
поздравляем зубастика ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Ой, у многих детки почти ползают ![]() Но повзрослела, сейчас многое делает осознанно. Соска выпадет, так она перевернется на живот, по кругу развернется к ней, рукой пытается взять,берет, потом долго долго крутит её, пробует со всех сторон... и копошится с ней (при этом глаза в кучу) до тех пор, пока не возьмет правильно в руку и не положит себе в рот. Сегодня так долго наблюдала за ней. Раньше, если выпала соска, а она ей нужна, поднимала ор, чтобы я её подала. норма к семи месяцам, не паникуй, Наталья! ))) Не паникуй Гуля тоже! )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): норма к семи месяцам, не паникуй, Наталья! ))) Не паникуй Гуля тоже! ))))) ![]() А сын у меня по настоящему пополз в 7 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
chuklenokс зубиком вас!!! а я пока зубы у своей не жду, у сына первый в 9 мес вылез...
![]() Сургутянка ага увидемся! |
![]() |
-
голос
+
Ехали сегодня с дачи с дочкой, все, она ни даже с торчащими вверх ногами не влезает в автолюльку. Озаботилась необходимостью покупки автокресла. У кого какое стоИт, кто какие присмотрел??
-
голос
+
ханума писал(а): Ехали сегодня с дачи с дочкой, все, она ни даже с торчащими вверх ногами не влезает в автолюльку. Озаботилась необходимостью покупки автокресла. У кого какое стоИт, кто какие присмотрел?? у Ольги ноги и голова торчат ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
melon Королек Спасибо девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Ехали сегодня с дачи с дочкой, все, она ни даже с торчащими вверх ногами не влезает в автолюльку. Озаботилась необходимостью покупки автокресла. У кого какое стоИт, кто какие присмотрел?? у Ольги ноги и голова торчат ![]() у нас новое в упаковке на шкафу лежит, от 0 до года вроде, доча уже в комбезе зимнем точно не влезет, вот зачем спрашиваеться покупали раньше времени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки купила доче на зиму комбез фирмы Батик http://deti-odegda.ucoz.ru/photo/15-0-363-3 с жирафом только цвет не совсем девчачий взяла, вдруг второй мальчишка будет, по цене недорогой, подклад шерсть 100%, пошит хорошо, немного не понравился верхний материал, но дочку в -30 я на улицу не потащу, а если и надо куда на машине доедем, взяла еще поддеву финский флисовый комбез, но там и качество и цена хорошие, на ножки идут вместе с зимой пинетки тоже с шерстью, вообще экипировали дочь почти, по всем Тобольским магазинам пробежалась и не по разу, меня уже узнают
![]() кто какие комбинезоны покупал или покупать собирается просто сейчас очень много различных наполнителей кроме шерсти, пуха, еще всякие полифайберы и тому подобные, я вот пока не рискнула их брать, я ж первый раз такие вещи брала, вот и думаю в чем удобнее ребенку будет и теплее? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки купила доче на зиму комбез фирмы Батик http://deti-odegda.ucoz.ru/photo/15-0-363-3 с жирафом только цвет не совсем девчачий взяла, вдруг второй мальчишка будет, по цене недорогой, подклад шерсть 100%, пошит хорошо, немного не понравился верхний материал, но дочку в -30 я на улицу не потащу, а если и надо куда на машине доедем, взяла еще поддеву финский флисовый комбез, но там и качество и цена хорошие, на ножки идут вместе с зимой пинетки тоже с шерстью, вообще экипировали дочь почти, по всем Тобольским магазинам пробежалась и не по разу, меня уже узнают ![]() кто какие комбинезоны покупал или покупать собирается просто сейчас очень много различных наполнителей кроме шерсти, пуха, еще всякие полифайберы и тому подобные, я вот пока не рискнула их брать, я ж первый раз такие вещи брала, вот и думаю в чем удобнее ребенку будет и теплее? У нас комбинезон-трансформер на овчине ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka
я вот тоже овчину взяла, но она немного тяжелее по весу, чем другие наполнители, ребенок и так пока не ходит, а как ей тяжело зимой в стольких одежках двигаться будет ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 16:43 -25 °C
|