Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 123 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
0 : 3
+
Элен писал(а): Цитата: Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимосралович, Милосралович, Малосралович... Лена, вспомнила, как дочка называла учительницу по танцам- Видение Вареньевна (Евгения Валерьевна)
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
сегодня на посвящение были в школе бедные учителя |
-
голос
+
Элен писал(а): Что за посвящение? Специально для тех, кто пропустил 1 (2-е) сентября? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): напишу про лицей №1, мы началку (09-13) там отучились. Деньги собирали только на класс и тратили на своих детей, ну и учительницу канеш В 3-4 классе были платные доп. занятия по русскому и математике, НО на добровольной основе, как говорится меньше народу больше кислороду, никто не настаивал на их посещении. А, ну еще охрана, но за нее платят во всех школах.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Мы за охрану не платим |
-
голос
+
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
batterfly писал(а): Я недавно звонила в департамент, к специальному дядечке. Он сказал, что во всех школах деньги на охрану выделены в полном объёме. Мои учатся в разных школах, нигде не платим. У младшего в школе на входе человека три сидят в форме охраны - и мужчины и женщины. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Респект вашему директору. Ясно что этот вопрос в компетенции администрации. я к тому, что в лицее никаких особенных поборов не было Лисёнок Может и у нас уже не платят. В Краснодарском крае я в этом году не платила
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я ее теперь тоже так буду звать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
batterfly
уже лет 5 как отменили плату за охрану ВЕЗДЕ. так что с вас, извините, кто то в карман собирает. |
-
голос
+
Della писал(а): Что за посвящение? Специально для тех, кто пропустил 1 (2-е) сентября? нет, посвящали всех в первоклассников, мини-концерт и клятва |
-
голос
+
Мы хоть и не первоклассники, но засветимся в темке
-
голос
+
Танечкина
что за студия? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это в Краснодаре студия "Малышок". Там деток к школе готовят. Есть двухгодичные для 5-леток, есть для 6-леток. Деткам очень нравится по отзывам.
|
-
голос
+
Della
150 руб/ час сопровождение и присмотр и 300 руб/ час- выполнение д/з. Предлагают такие услуги в школе+, агенство 7 гномов, частные объявления. |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки,А у ваших первоклашек один педагог ведет все предметы? У моего сына в 46 школе по всем предметам разные педагоги. А с чем это связано? У нас в 12 школе один педагог(классный руководитель) ведет все предметы |
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): У нас в 12 школе один педагог(классный руководитель) ведет все предметы У нас также в 32, за исключением одного класса. |
-
голос
+
Нона писал(а): почему? экспериментальный класс какой то? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Даже не знаю почему так. Это мы узнали на общем собрании. Скорее потому, что основные предметы (обучение грамоте, письмо, математика) там ведет зам.директора, а зам. не могут быть классным руководителем. Последний раз редактировалось Нона 15 сен 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Томичка писал(а): Della 150 руб/ час сопровождение и присмотр и 300 руб/ час- выполнение д/з. Предлагают такие услуги в школе+, агенство 7 гномов, частные объявления. Это ж в месяц какая сумма получается?
|
-
голос
+
Девочки нам выдали бумажки о страховки детей от несчастного случая на льготных условиях (вот это договоренность со страховой)
тут же телефон страховщика и т.д Если не застраховываешь через эту то надо принести копию страховки с другой страховой Даже не знала что надо ребенка страховать в обязательной форме |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): нет не обязательно. olinda_1 писал(а): Если не застраховываешь через эту то надо принести копию страховки с другой страховой не имеют права. Страховая компания сургутнефтегаз? ◊ *** |
-
голос
+
olinda_1
не надо |
Страница 123 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:28 -24 °C
|