СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 215 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Сегодня ходили с детьми в банк и другие конторы по делам.
Как же пожалела, что поехали на коляске. Очень неудобно. Ребенка вытащи из коляски, обоих заведи, в помещении жарко, надо раздеть, потом одеть, посадить в коляску. Ещё старшего контролировать при этом ужас ужасный. Неееее...теперь только в слинге А на коляске на площадку или просто погулять |
-
голос
+
Ssveto4ek
Не получается почему- то с планшета цитировать мне тоже дедимосы больше нравятся точнее, эллевили шарфы вообще не нравятся именно из-за скосов. Хотя расцветки у них красивые |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): скосы вы имеете в виду на концах шарфа?Где можно это увидеть? или какие скосы? ◊ , |
-
голос
+
aliluya07
+
НАТЭЛЬКА
На концах Вредина Я когда в эллевили мотаюсь кнк, концы некрасиво ложаться на бедрах. Или их поправлять надо. С дедимосами у меня такого нет |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): НАТЭЛЬКА На концах Вредина Я когда в эллевили мотаюсь кнк, концы некрасиво ложаться на бедрах. Или их поправлять надо. С дедимосами у меня такого нет |
-
голос
+
Ssveto4ek
aliluya07 На вкус и цвет Мне наоборот со скосами больше нравится. Когда узел завяжешь, красиво висят Шарф без скосов завязываю- не то совсем, концы как обрубленые какие-то |
-
голос
+
fantagiro писал(а): тоже так думаю,у меня на трикотажном были овальные концы,мне немного не нра так,а такие скосы думаю симпатичнее или еже ли не нра их можно и спрятать ◊ , |
-
голос
+
Я в сад за старшим в слинге хожу. А кто кроме меня заберет то его. Муж работает минимум до 18, кроху даже если и можно с кем-то оставить то не каждый же день помощников вызывать.
Если по времени крохе спать, то заматываю в шарф, если бодрствует, то в ССК. Сейчас в слинго-рюкзаке хожу. В сад заходим из слинга сейчас вынимаю и куртку снимаю с него. Скоро ко мне вернется шарфомай, думаю на куртку его удобнее мотать, не пробовала пока. На зиму у меня слингокуртка есть, тоже думаю под низ шарфомай мотать. Только вот привык малыш кушать сисю в слинге, разбаловала))), давала на каждый писк и возмущение. Сейчас даже не знаю как быть. Старшего ни разу в слинге не кормила, не было такой необходимости, тоже думала не удобно будет. Ничего привыкла, получилось. Может и сейчас наловчимся, а может перерастет и не захочет на улице сисю, ведь уже отвлекаться будет и глазеть по сторонам Последний раз редактировалось Марковка 11 сен 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Только вот привык малыш кушать сисю в слинге, разбаловала))), давала на каждый писк и возмущение. Сейчас даже не знаю как быть а что в этом баловного? или что лишние заморочки для мамы? я всегда даю сисю на просьбы. обычно в колыбельке, но сегодня вот вертикально в кнк кормились. и спали одновременно |
-
голос
+
Как вы кормите вертикально в слинге
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): Да старший как-то не просил в слинге. А с малышом полюбили мы это дело. Я теперь аж перед выходом на улицу забываю покормить, знаю же что могу по просьбе дать. Егор ещё такой что если есть не хочет, то и не будет просто так сосать. Пока лето было и тепло очень удобно. А сейчас задумалась... Perfection Я слинг ослабляю, чтобы малыш по ниже был, а грудь приподымаю и стыкую их |
-
голос
+
Марковка
я дочку тоже вертикально кормила, до года точно у нее рефлекс на слинг был , да и постарше стала и то умудрялась просить, если в слинге, а вот с мелким такое не прокатывает , как только примотаю, он сразу спать без всяких титек .Только в колыбельке в ССК шрудь сосет и то если не хочет фих заставишь |
-
голос
+
Perfection писал(а): не в титьках дело узел распускаю и завязываю почти на концах (это надо проверить опытным путем), у меня 4,6 м. еле хватает. я опускаю попу до района своих джинсов. кстати, не тяжело, а 9 кг. грудь чуть выше подаю и слежу, чтобы на сосок не сползла. |
-
голос
+
Perfection
Вы не видели моих . Ниче, кормимся (вернее кормились, щас че– то надоел нам слинг). Опытным путем нашли то положение, в котором мы можем это делать даже вообще на расслабляя ничего. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот это мастерство поделитесь у нас так плотно намотано, что не представляю |
-
голос
+
Vim
Мы не расслабляем ничего с самого рождения кормимся в слинге. В слингокуртке сильно не расслабишь его, особенно зимой |
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин все таки слинг это вещь но взгляды окружающих...убейте меня ап стену... недавно я услышала в спину: "Ужас!" , часто ловлю удивленные взгляды на мне, особенно когда просто гуляем глазеем по сторонам птичек кормим, хожу в пол-ку на электрофорез, ни разу не видела ни одной слингомамочки, бабки торгующие зеленью возле магазина умолкают при нашем появлении и пялятся мне кажется они думают, что с моим ребенком что-то не так или может с моей головой деток в кенгуру несколько раз видела, даже эти мамы смотрят на меня настороженно, только знакомые спрашивают удобно ли, из незнакомых ко мне вообще никто не подходил. Это я про Тобольск пишу, да и в Сургуте в пол-ке или на площадке я ни одной слингомамочки не видела |
-
голос
+
Я этим летом ездила в отпуск, в основном в слинге лежали колыбелькой. Бабульки в деревне были в шоке
◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 12 сен 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): как??? девочки, ну как... если голова и сиси так далеко |
-
голос
+
Vim писал(а): у меня всё близко. Потому что сисей почти нет |
Страница 215 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 09:56 -11 °C
|