2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): Nemesis А-а-а, я поняла про какую ты штуку. На работе говорили, что так круто все разглаживает она только в рекламе, типа рубашки ею не погладишь. Я бы на твоем месте все таки рассмотрела вариант утюга с парогенератором. Тут недавно купила штуку - пароочиститель. Кажется, так называется эта фиговина. По телеку показывают: на грязнючую духовку наводишь и жир пригоревший прямо стекает. Ага, как бы не фик! ![]() ![]() ![]() это случайно не такой зелененький, у него еще 5 функций вроде, по телеку заказываешь? Если тот то я его вернула ![]() ![]() ![]() Не, я Редмонд заказывала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): моя доча родилась 2,5 кг рост 47 см (при выписке была 2,3 кг). в 4 месяца вес 6100, рост 60 см |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis А-а-а, я поняла про какую ты штуку. На работе говорили, что так круто все разглаживает она только в рекламе, типа рубашки ею не погладишь. Я бы на твоем месте все таки рассмотрела вариант утюга с парогенератором. Тут недавно купила штуку - пароочиститель. Кажется, так называется эта фиговина. По телеку показывают: на грязнючую духовку наводишь и жир пригоревший прямо стекает. Ага, как бы не фик! ![]() ![]() ![]() я тоже слышала негативные отзывы о таких отпаривателях. у меня тоже тефаль с парогенератором. очень удобно. когда покупала, муж говорил что фигня полная, а сейчас за милу душу свои брюки гладит и обычным утюгом гладить ничего не будет уже. я им кстати и шторы навесу отпаривала, тяжеловато правда утюг держать, но зато отпаривает складки |
![]() |
-
голос
+
Всё время забываю спросить, у кого-нибудь детки за волосы вас дергают?
Моя не то что дёргает, она тащится от этого процесса! Моргнуть не успеваешь, как она уже двумя руками ловит за волосы, тянет к себе, пищит, краснеет от удовольствия, а потом переходит на крик "раненого тюленя", аж до хрипоты! Племянник мой, вместо здрасте ей сразу голову подставляет, а она и рада стараться! И когда грудь сосёт, так и старается до моей челки дотянуться, а утром она меня будит, дергая за челку. Ужасти! Ходить мне скоро лысой! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): То есть я ничего не скрыла?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): квадратик скрывания было видно, но по-моему ты не написала чему равен твой хайд?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Всё время забываю спросить, у кого-нибудь детки за волосы вас дергают? Моя не то что дёргает, она тащится от этого процесса! Моргнуть не успеваешь, как она уже двумя руками ловит за волосы, тянет к себе, пищит, краснеет от удовольствия, а потом переходит на крик "раненого тюленя", аж до хрипоты! Племянник мой, вместо здрасте ей сразу голову подставляет, а она и рада стараться! И когда грудь сосёт, так и старается до моей челки дотянуться, а утром она меня будит, дергая за челку. Ужасти! Ходить мне скоро лысой! ![]() у меня сына тоже так же дергает, и он доволен ))) и меня ловит за остатки волос, изучает так внимательно, пробует, но вроде от счастья не визжит )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 290 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
В первых скобочках напиши hide="кол-во сообщений"
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): zima0902 писал(а): Всё время забываю спросить, у кого-нибудь детки за волосы вас дергают? Моя не то что дёргает, она тащится от этого процесса! Моргнуть не успеваешь, как она уже двумя руками ловит за волосы, тянет к себе, пищит, краснеет от удовольствия, а потом переходит на крик "раненого тюленя", аж до хрипоты! Племянник мой, вместо здрасте ей сразу голову подставляет, а она и рада стараться! И когда грудь сосёт, так и старается до моей челки дотянуться, а утром она меня будит, дергая за челку. Ужасти! Ходить мне скоро лысой! ![]() у меня сына тоже так же дергает, и он доволен ))) и меня ловит за остатки волос, изучает так внимательно, пробует, но вроде от счастья не визжит ))))) Ага, она ещё и в рот их суёт! |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Наталья, конечно дергает ![]() ![]() А у бабушки очки снимает махом, вообще, что зацепить или взять сможет все в рот тянет, вы доченьку присаживаете? |
![]() |
-
голос
+
Через две недели полгода
![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ползает по-настоящему и присаживается. Правда из сидячего положения не может обратно на живот лечь, падает. Где-бы шлем защитный раздобыть Молодцы какие, что ползаете уже. А на счет шлема, представляешь, бывают такие ![]() Но мне кажется, ребенок должен понимать, что падать больно. А то и с дивана головой вниз потом спрыгивать будет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня не заходила, так 80 сообщений появилось, пока всё прочитала, то уже и писать самой некогда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): это папа как-то имел неосторожность оставить дома свой планшет, и мы его активно юзали весь день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): То есть я ничего не скрыла?? ![]() квадратик скрывания было видно, но по-моему ты не написала чему равен твой хайд?[/quote] так ты мне и не написала в инструкции, чтоб я писала там что-то ![]() ну-ка еще раз, закрепим, так сказать, пройденный материал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Через две недели полгода ![]() нет, Олеся, я ждала пока Диме будет три мес ВЕК! потом еще столько же пяти мес. Короче субъективно он рос дольше )))
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
вижу твое сообщение ))) |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgut писал(а): ползает по-настоящему и присаживается. Правда из сидячего положения не может обратно на живот лечь, падает. Где-бы шлем защитный раздобыть Молодцы какие, что ползаете уже. А на счет шлема, представляешь, бывают такие ![]() Но мне кажется, ребенок должен понимать, что падать больно. А то и с дивана головой вниз потом спрыгивать будет. му-ха-ха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): это папа как-то имел неосторожность оставить дома свой планшет, и мы его активно юзали весь день ![]() ![]() У меня Святослав почему-то у бабушки в гостях с ее планшета смотрит мультики, а дома с моего ноутбука - нет. ![]() ![]() Мы когда так лежим, у нас тоже одноразовая пеленка между ног собирается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Итак, девочки, экзамен
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Через две недели полгода ![]() нет, Олеся, я ждала пока Диме будет три мес ВЕК! потом еще столько же пяти мес. Короче субъективно он рос дольше ))) А для меня время летит - фьють и уже 4 месяца скоро. Правда, второй месяц тянулся оооооочень дооооооолгооооооо. ![]() Гуля, у вас на второй день после прививки было уплотнение? Оно рассосалось быстро или вы ему помогали? |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Если бы поставила 255, я бы тебе неуд влепила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, я вижу заветный стул!
![]() Сынка у тебя красавчик. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Целенаправленно - нет, только когда на руках держу сидя. Она стала сама на руки садится - отодвинется руками своими от меня и раз - уже сидит на моих, при этом уже и прыгать начинает. Буду ждать, когда сама начнет садиться, тогда начну помогать. Я не во всём с Комаровским согласна, но вот в том, что он считает, что чем меньше времени ребенок до года проведет сидя или стоя, а больше просто ползая, тем лучше для позвоночника - согласна. |
![]() |
12 мар 2025, 15:59 -4 °C
|