Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86
Надо подумать... хотелось бы подешевле, где-нибудь 2т.р., а то у меня с деньгами напряг. И я думала, может где в районе найти, чтоб пешком можно было ходить леди_КСЮ мечтательница пойдемте, может у вас есть предложения куда именно? |
-
0 : 1
+
ValentinaSurgut
Я вот тоже зал не могу найти, чтобы близко к дому и доступно по деньгам.До этого ходила в ПроДвижение ,все ничего но народищу уйма попа к попе на групповых. Брала СОВУ на год. |
-
голос
+
Я бы на йогу походила, может где нибудь в школе группы есть (центр- ленина,мира,лермонтова,).
Если кто знает напишите.плиззз |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): там группы примерно по 12 человек, так что не будем попами липнуть друг другу У кого какие еще предложения, куда пойти? |
-
голос
+
леди_КСЮ
это вроде в доме где НАДЖА да? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): gartensia Я звонила в ПЛАТИНУМ, там группу новичков набирают (пол дэнс - пилоны, т.е. шест ), записано пока 3 человека. Стоимость в месяц 3000 руб. Пойдете? и еще если вы будете ходить пол месяца, то за половину и заплатите , тоже экономия, если например в отпуск уезжаете |
-
голос
+
World Class открылся
Завтра иду в бассейн! |
-
голос
+
В том году ходила в СК "Арена" (теннисный центр) на хот айрон, там вроде 2т.р было, у них вроде и стрип был, надо позвонить. там и зал большой. Только ездить не очень хочется, но видимо придется
|
-
голос
+
а Axle-Drive меня привлекает тем, что пешком можно дойти и там еще сауна есть. Но мне кажется, что там зал будет маленький.
Летом видела рекламу, что что-то открылось на комсомольском 48, но контактов их у меня нет. может кто-то что-то про них слышал? |
-
голос
+
кстати. в КСК "Геолог" раньше тоже были занятия... или вы хотите "поэлитнее" заведение
|
-
голос
+
Мурка, , самое доступное по бюджету,на мой взгляд- Продвижение,альтернативу не нашла.Летом мне нравилось то,что можно пристегнуть велосипед рядом с центром,и зайдя,обратить внимание охранника "знаете,я вам там свой транспорт оставила,будьте добры,по-приглядывайте" )) Затем,это ЦЕНА.Мне приятно получать какие-то скидки,осознавать,что можно сэкономить.И в завершении...наверное я там себя чувствую комфортно от того,что мне все известно.Правда я ни разу не была в сауне,почему-то стеснялась раньше,дурочка))) Живу я на Лермонтова,в хорошую погоду ездила на велосипеде,а так...добиралась на 12-ом. Был опыт занятий на Бахилова 2а,если я не ошибаюсь.Там еще йогу преподают.Йога мне нравилась,быть может,потом возобновлю занятия.Там и фитнес есть,но так же...в этом центре всего 2 зала и народу всегда дофига,да и как-то язык не поворачивается назвать то место "центром",тем более-фитнес.
Обстановка незатейливая,я бы сказала,скромненькая,местами-слишком,но атмосфера классная. Туда ходили женщины от 30,молодых совсем не было почти,а мне это не нравится. Я пока не определилась в настоящее время,по какому расписанию буду ходить,поскольку приезжаю в Сургут 17 сентября,потом буду на работу устраиваться,а там...видно будет,посмотрим,по рабочему графику. В любом случае,оглашу результат)) и ,милости прошу,за компанию.Меня не смущает теснота,наверное я наоборот чувствую себя в ней комфортнее)) Вешу много и мне приятно,когда народу достаточно,чтобы меньше на меня внимание обращали ◊ Замечательно,когда к тебе не подходят те,кто тебе не подходит! |
-
голос
+
Еще заинтересовал новый фитнес-клуб Броско, но тоже нет их контаков Может кто-то знает?
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Мне до него идти 5 минут пешком Может туда пойдем? |
-
голос
+
Позвонила в Danza там сейчас тоже группа набирается стоит 2300. занятия во вт,чт в 21.00 суб в 15.00
пробное занятие 300 р. может четверг может сходим? если понравится, то и запишемся |
-
голос
+
gartensia
А где находится? |
-
голос
+
Natali_86
на кайдалова 28\1, недалеко от Axle-drive, во дворе, как на сайму идти, там еще садик рядом построили аленький цветочек вроде бы |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, может WK открылся или когда?
|
-
голос
+
OLI1980
-
голос
+
OLI1980 мы с подругой уже поплавали в бассейне.
|
-
голос
+
gartensia писал(а): Еще заинтересовал новый фитнес-клуб Броско, но тоже нет их контаков Может кто-то знает? http://www.brosko.ru/ |
-
голос
+
Кенга
-
голос
+
А мне только смс пришла
|
Страница 19 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 06:55 -9 °C
|