Страница 101 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение09 сен 2013, 16:41   №2501  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 9.09.2013 23:37
ханума
на новый год хотим в красноярск, а оттуда зарубеж. это ж надо и летние и зимние брать :-) ну чтобы под куртку, а сск и шарф красивый в жару.

ну с другой стороны лишний слинг легче коляски )))))
Сообщение09 сен 2013, 16:48   №2502  
-
голос
+
про кормящие шмотки: да, оторваться сложно )))) я на лето набрала: два сарафана, одно платье, две футболки, одна майка, туника. Но, кстати, все пригодилось, что-то даже сносила прям (об слинг и девочку терлась и ткань одежды в катышках).

А я, девочки, сегодня наконец вымоталась что-то. Как выжатый лимон, причем буквально. У нас то ли скачок роста, то ли лактационный криз, то ли это одно и то же ))) В общем, требует грудь Лена каждые пол часа, там сразу ей не течет, она психует, когда наконец течет - высасывает обе до последней капли, п через полчаса снова ей надо грудь. Видимо спрос превысил предложение, выпила наверное литров пять лактационного чая за день, поливала себя горячим душем... Ничего, за пару дней должно нормализоваться все...
Сообщение09 сен 2013, 16:55   №2503  
-
голос
+
ханума писал(а):
требует грудь Лена каждые пол часа, там сразу ей не течет, она психует,...

у меня так же! еще при этом дерётся со мной - руками и ногами и вчера клок волос выдрал мне прям со лба 0_ не знаю, что с ребенком!? *DONT_KNOW* спать укачивать не дается - тоже в драку с нами! сегодня как лялечку - в пеленку заворачивали и спать так укладывали :D
Сообщение09 сен 2013, 16:58   №2504  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник: 9.09.2013 15:45
XXLka , и мы Вас поздравляем!*rose*

Девочки, как у вас день организован? Что-то я ничего не успеваю. Дел полно , да и просто посидеть , чай попить хочется.

Вот у меня всю прошлую неделю был так организован:
до 8 утра папа уводит сына в школу, мы спим. 9 утра - Лена и я просыпаемся, бегом ее подмываю, кладу играть. Вот это единственные 20 минут в сутках, когда она САМА лежит и играет.
за это время я -душ, зубы, чай, котлета с хлебом на завтрак быстро жую.
потом начинается со стороны Лены возмущение, что она не хочет быть столбовою дворянкою, а хочет на ручки. И с этого момента идет 3 часа бодрствования - сон - 3 часа бодрствования - сон. Сон как повезет, бывает по 2,5 часа днем, а бывает 30-40 минут.
В этом плавании между бодрствованием и сном мы ходим за Димой в школу, водим его на английский по вт, чт (сб уже папа возит). Стараюсь два раза в день выходить с ней на улицу, если мне везет, то выходим в период сна и Лена спит на улице в коляске, если нет, то гуляет так (или с папой вечером на ручках или со мной в слинге). Но тут уж недолго, полчаса-40 минут, дольше не сидит.
Из быта - кормлю Диму, ем сама (лучше бы не ела :D )
убираю посуду в посудомойку, могу развесить белье-закинуть-вытащить из машинки.
Готовим с мужем ночами, когда дети спят. Полы протираем тоже ночами. Уборка квартиры только по выходным или если придут гости :D Слава богу муж гладит себе сам, мои вещи в особом уходе не нуждаются... Как то так, из этого всего видно, что я не хозяйка, пироги всякие по выходным когда муж дома.
Сообщение09 сен 2013, 16:59   №2505  
-
голос
+
Алевтина, давай, подключайся к разговору, к черту быт :D
Сообщение09 сен 2013, 17:02   №2506  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 9.09.2013 23:55
ханума писал(а):
требует грудь Лена каждые пол часа, там сразу ей не течет, она психует,...

у меня так же! еще при этом дерётся со мной - руками и ногами и вчера клок волос выдрал мне прям со лба 0_ не знаю, что с ребенком!? *DONT_KNOW* спать укачивать не дается - тоже в драку с нами! сегодня как лялечку - в пеленку заворачивали и спать так укладывали :D

растут они как активно ))))
Сообщение09 сен 2013, 17:04   №2507  
-
голос
+
ханума
вот это ничего себе ты - выжатый лимон :D у меня к вечеру не хватает сил такое кол-во раз на клавиши бука нажимать :D
Сообщение09 сен 2013, 17:16   №2508  
-
голос
+
Vim
Люба, я еще что подумала. Моя подруга сына тоже только в слигнах и слинг-рюкзаке таскала в отпуске в Тайланде. А потом у нее рука отнялась, муж быстренько сбегал купил прогулочную коляску (хорошо там дешевое и хорошее), а ей массаж тайка делала и восстановила здоровье.
Я к чему, слинги слингами, но все равно тяжело особенно постоянно, пусть папа таскает тоже, если без коляски, береги себя
Сообщение09 сен 2013, 17:18   №2509  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 10.09.2013 0:16
Vim
Люба, я еще что подумала. Моя подруга сына тоже только в слигнах и слинг-рюкзаке таскала в отпуске в Тайланде. А потом у нее рука отнялась, муж быстренько сбегал купил прогулочную коляску (хорошо там дешевое и хорошее), а ей массаж тайка делала и восстановила здоровье.
Я к чему, слинги слингами, но все равно тяжело особенно постоянно, пусть папа таскает тоже, если без коляски, береги себя

*OK* согласна!! *viannen4*
Сообщение09 сен 2013, 17:19   №2510  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 10.09.2013 0:04
ханума
вот это ничего себе ты - выжатый лимон :D у меня к вечеру не хватает сил такое кол-во раз на клавиши бука нажимать :D

Сейчас заряжусь положительной эмоцией и на боковую )))) Хорошо с вами, девочки! *rom*
Сообщение09 сен 2013, 17:21   №2511  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:09 сен 2013, 22:48 №2503
Ничего, за пару дней должно нормализоваться все...

старайся завтра с ней прилечь поспать, лучше без надобности не гулять. чтобы сися дочу почувствовала, а доча - сисю. во сне пососет хорошо, должно отрегулироваться. так советуют при лактационных кризах.
Сообщение09 сен 2013, 17:27   №2512  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:09 сен 2013, 23:16 №2509
пусть папа таскает тоже, если без коляски, береги себя

муж тоже предлагает коляску взять. думаю б/у повыбирать. но по зимнему Красноярску на прогулке не покатаешь :D
но вот не мое эти коляски... так доча рядом, могу поцеловать, понюхать, обнять :sling: сегодня вот первый раз прогулочный блок вынесли на улицу, поехали в парк, доча ровно мин там посидела и заплакала. и в слинг переехала :D я думаю, что в коляске только с соской можно такую крошку катать. но это тоже не для меня *DONT_KNOW*
Сообщение09 сен 2013, 17:29   №2513  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 9.09.2013 23:48
про кормящие шмотки: да, оторваться сложно )))) я на лето набрала: два сарафана, одно платье, две футболки, одна майка, туника. Но, кстати, все пригодилось, что-то даже сносила прям (об слинг и девочку терлась и ткань одежды в катышках).

А я, девочки, сегодня наконец вымоталась что-то. Как выжатый лимон, причем буквально. У нас то ли скачок роста, то ли лактационный криз, то ли это одно и то же ))) В общем, требует грудь Лена каждые пол часа, там сразу ей не течет, она психует, когда наконец течет - высасывает обе до последней капли, п через полчаса снова ей надо грудь. Видимо спрос превысил предложение, выпила наверное литров пять лактационного чая за день, поливала себя горячим душем... Ничего, за пару дней должно нормализоваться все...

Еще есть упражнение - руки перед собой ставишь и ладошками соединяешь, давишь с силой ладошками друг на друга - очень меня спасало в дни когда "спрос превышал предложение".
У нас тоже какой то скачок был - два дня мне сынулик покоя не давал.
А сегодня сделали прививку - мама боялась больше сына, пацан даже не пискнул. :D
Сообщение09 сен 2013, 17:31   №2514  
-
0 : 1
+
TinaN писал(а):
источник:09 сен 2013, 14:45 №2464
Что-то я ничего не успеваю

я все успеваю :D вот запланировала суп сварить. и сварила. посуду не планировала мыть и не мою, сижу, чай пью ;) и пытаюсь мужу намекнуть, что в его планы входит помывка посуды :-) поэтому чем меньше планов, тем больше успевается.
Сообщение09 сен 2013, 17:36   №2515  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 10.09.2013 0:27
ханума писал(а):
источник:09 сен 2013, 23:16 №2509
пусть папа таскает тоже, если без коляски, береги себя

муж тоже предлагает коляску взять. думаю б/у повыбирать. но по зимнему Красноярску на прогулке не покатаешь :D
но вот не мое эти коляски... так доча рядом, могу поцеловать, понюхать, обнять :sling: сегодня вот первый раз прогулочный блок вынесли на улицу, поехали в парк, доча ровно мин там посидела и заплакала. и в слинг переехала :D я думаю, что в коляске только с соской можно такую крошку катать. но это тоже не для меня *DONT_KNOW*

Моя крошка засыпает по-тихому в коляске без соски. *THUMBS UP* Сейчас даже и не капризничает, если только в конце прогулки, типа он уже кушать хочет и мы идем домой. Все таки много зависит не только от характера малыша, но и к чему он с рождения привык. Вот тебе нравится носить дочурку в слинге, а у меня бы уже спина отвалилась моего кабанчика таскать. :D
Сообщение09 сен 2013, 17:39   №2516  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 10.09.2013 0:31
TinaN писал(а):
источник:09 сен 2013, 14:45 №2464
Что-то я ничего не успеваю

я все успеваю :D вот запланировала суп сварить. и сварила. посуду не планировала мыть и не мою, сижу, чай пью ;) и пытаюсь мужу намекнуть, что в его планы входит помывка посуды :-) поэтому чем меньше планов, тем больше успевается.

Да-да, я уже давно не строю планов - по-любому все обломается. :D Сынок как чувствует, что я что то замышляю и делает все лишь бы я ни на шаг от него не отходила.
Сообщение09 сен 2013, 17:51   №2517  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник:09 сен 2013, 23:36 №2516
а у меня бы уже спина отвалилась моего кабанчика таскать

моя 8700 весит. ношу *DONT_KNOW*
в слинге и на руках это две разные вещи. вот коляску спустить по лестнице внизу у входа в подъезд и катить ее 0_ у меня в прохладную погоду часто запястья болят. уже много лет. только слинг и выручает :-)
Сообщение09 сен 2013, 17:58   №2518  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 9.09.2013 23:59
Алевтина, давай, подключайся к разговору, к черту быт :D

Да я специально сегодня от интернета себя ограничивала, думала организованнее буду. Я вот за день успеваю белье стирать закинуть, обед приготовить, погладить пеленки. ну и посуду помыть. Это в промежутках между кормлениями, переодеваниями, ношениями на руках, ( в слинге только спать могу укладывать, что-то делать неудобно) и сном ( Мишка на сисе может час висеть, так часто вместе и засыпаем). Но между всем этим хочу еще что-нибудь засунуть. Вот например, вторую неделю в ФСС собираюсь. И ни как не дойду. Все только планирую и планирую. Может вашим опытом воспользоваться, и на завтра "не запланировать" поход в ФСС ;)
Сообщение09 сен 2013, 18:06   №2519  
-
голос
+
Vim писал(а):
моя 8700 весит. ношу *DONT_KNOW*
в слинге и на руках это две разные вещи. вот коляску спустить по лестнице внизу у входа в подъезд и катить ее 0_ у меня в прохладную погоду часто запястья болят. уже много лет. только слинг и выручает :-)

Я тоже гуляю только в слинге. Коляску так и не купили. И мой весит 5700. Но вот в последнее время спина стала уставать. Долго не погуляешь. Час поношу и все. Стала о коляске задумываться. Но вот как вспомню , как это до четвертого этажа эту штуку тащить, так сразу желание пропадает.
Сообщение09 сен 2013, 18:07   №2520  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 9.09.2013 0:22
Marika
:D Марин, хоть бы смайлик поставила :-)

ты чего! вон летняя темка-столько мамочек с тремя малышами *give_h* *rom* нам их догонять надо!

TinaN писал(а):
источник:09 сен 2013, 23:58 №2519
Может вашим опытом воспользоваться, и на завтра "не запланировать" поход в ФСС

не, такое я наоборот планирую. это по дому всего не успеть, да и подождать может всегда.
с выходами в инстанции у нас проблем нет. в слинг запихнула и пошли. завтра в налоговую поедем. поэтому на завтра два плана: налоговая и суп :D
TinaN писал(а):
источник:09 сен 2013, 23:58 №2519
погладить пеленки

вообще не глажу детские вещи. *DONT_KNOW*
Сообщение09 сен 2013, 18:08   №2521  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник:10 сен 2013, 00:06 №2520
Я тоже гуляю только в слинге

а какой слинг? ;)
Сообщение10 сен 2013, 01:25   №2522  
-
голос
+
Наталья с первой серьезной датой Дашеньки! Растите здоровенькими и счастливыми *Mauridia* *rom* *money* *pooh_birth_day*
Сообщение10 сен 2013, 01:46   №2523  
-
голос
+
zima0902
Наталья с минидатой вас *rom* Дашеньке крепкого здоровья и новых свершений *viannen3*
Сообщение10 сен 2013, 01:54   №2524  
-
голос
+
zima0902
ура!!!! уже и полгодика ;) здоровья вам! новых достижений! *Mauridia*
Сообщение10 сен 2013, 03:24   №2525  
-
голос
+
Всем привет!!! Вы нас не потеряли? ;) Мы приехали с отпуска недавно, там инета толком не было (вернее с телефона был, но я только иногда заходила почитать, а вы пишите тут-быстрее чем я читаю :D ). Малышей в темке прибавилось, смотрю...здорово *THUMBS UP* .
Отдохнули хорошо, показались бабушке. Я особо ехать не хотела, боялась как дорогу малыш перенесет, на поезде же, но все отлично, мне даже понравилось! Брали себе отдельное купе. Ехали 2 ночи и 1 день. Ну ночью понятно спали с титей, а день как то махом пролетал, читали- играли, на больших станциях гуляли. С погодой повезло-успели даже жару поймать. Бабушка,на удивление, мне всячески пыталась помогать с ребенком, типа ты отдохни, я с ним побуду. И откормить всё хотела мои 50 кг :D. Меня даже в парикмахерскую на три часа отпустили-вот кайф!!! Ходили все вместе в зоопарк ( шикарный он у них, всегда туда ходим, как приезжаем). Гошик естесстна, ничего не понял...глазел только по сторонам, да спал, в розовой коляске причем *ROFL* ( свою не брали, так как мелкая племянница там есть, она в прогулку пересела, а мы ее "авто" юзали). Много по городу гуляли, я по магазинам *dance3* . В деревне у родственников еще побыли, вот где малышам раздолье... Старшую с улицы не загнать, мелкий спит на свежем воздухе подолгу *THUMBS UP* . Короче-я довольна поездкой!
Из умений у нас добавилась разговорчивость, раньше не особо болтал, а сейчас прям тррр-бррр всяких куча, по дивану передвигаемся, но медленно очень. Попу поднимет, лицом в диван упрется и пыхтит отталкивается вперед. Медленно , но верно диван разложенный вдоль и поперек проходит )). Зубиков нет пока, просвечивают сквозь десну только. Жду вот. Второй день даю кабачок протертый, решила прикорм начать. Кушает только так, давала маленько совсем в первый день, в тарелке еще осталось. Так начала его убирать, а он как заорет, еще просит :D. Дочка попросила доесть глядя на него, попробовала и выплюнула, бяка типа... )).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 01:25  -4 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино