Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 271 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
|
-
голос
+
как насчет в эти выхи?! или в пятницу вечером. я до 18 сент могу, а потом неть... ну если тока с детьми - но тогда не поговорить...
-
голос
+
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): как насчет в эти выхи?! или в пятницу вечером. я до 18 сент могу, а потом неть... ну если тока с детьми - но тогда не поговорить... может в лионе? В лионе с детками не посидишь ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): с моей нигде не посидишь... чето желающих совсем мало?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
а я простыла... хорошо на свадьбе погуляли - все ща болеют.... хоть бы детей не заразить..
голос
+
Девочки, у кого есть скидка в лабиринте ()? хочу подарками для детей в школу затариться и подешевле..
голос
+
МамаТемы
Наташ, у меня всего 6%, в дни акции выходного дня - 9% Но если ты хочешь заказать на класс, там есть разовая корпоративная скидка 10% при заказе одного наименования от 20шт Тебе может этот вариант рассмотреть? |
-
голос
+
Верочка
мне надо для мальчиков и девочек разные подарочки. всяко меньше 20 получается. я про такую скидку знаю. но если че - я к тебе обращусь. Вот муж сходил на собрание... и стала я председателем родительского комитета , да еще в добавок общешкольного...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Без проблем - тогда карауль скидку выходного дня и свисти МамаТемы писал(а): Вот муж сходил на собрание... и стала я председателем родительского комитета , да еще в добавок общешкольного... Вывод - самой надо на собрания ходить Я со своими все выходные по школам разным ходила |
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
МамаТемы
меня? вряд ли...у меня муж с работы приходит когда все собрания давно прошли а у тебя прям подстава! а ты его и сделай главным по садовскому вопросу,чтоб в следующий раз не соглашался |
-
голос
+
МамаТемы
не обижайся...девочки,пойдемте уже куда-нить кофе пить...холодно ж |
-
голос
+
knopka86rus
я теперь тока с детьми и то пока болею... вроде с седняшнего дня отопление давать должны? у кого тепло? к тому и пойдем!!! knopka86rus писал(а): так в том и дело! я его отправила, чтобы меня не выбрали. Но я видимо так класснухе запала со своими разговорами и идеями, что она про меня на собрании спросила в первую очередь, а раз меня не было - спросили мужа, а он отмазался, что он на работе почти все время, а жена, говорит, дома сидит (в смысле бездельничает он хотел сказать ), да еще заикнулся, что в саду я тож в комитете была, ну и фсё... А ща начинаются проблемы - кто-то хочет подарки, кто-то не хочет. то буду деньги сдавать, то не буду... 5 человек в родительском комитете - хоть это радует...
|
-
голос
+
Девочки, может кому требуется на работе специалист в ПЭО?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, может кому требуется на работе специалист в ПЭО? Ты себе? Попробуй кинуть нам в Энергонефть резюме, там и ЗП хорошие, да и девочки все молодые - в декрет может кто-нибудь уйти))) |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А ща начинаются проблемы - кто-то хочет подарки, кто-то не хочет. то буду деньги сдавать, то не буду... Вот поэтому я не пойду в родительский комитет больше Помогать - пожалуйста, но не когда на тебя эту обязаловку повесили... Всегда найдутся недовольные подарками, потом ходи как оплеваный... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да, мне. Засиделась я на одном месте. Напиши, пожалуйста, где ОК находится, завтра отвезу |
-
голос
+
Cvetochek
ты ж вроде другой способ сменить работу выбирала |
-
голос
+
Cvetochek
Ну тогда да....рассылай резюмешки |
Страница 271 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:56 -7 °C