2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 53 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Вышла с ребенком на руках на улицу за фруктами. Стою значит в очереди, а за мной мужик. И тут он начинает хватать ребенка за ручки, вот я орала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
я сначала опешила, а потом меня как понесло ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): ко мне на днях 2 девки молодые подходили оттуда же ![]() radistka radistka писал(а): а этот мне еще в след что-то ворчал ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ![]() ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): так я такая же ![]() вот они к нам и липнут ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Вышла с ребенком на руках на улицу за фруктами. Стою значит в очереди, а за мной мужик. И тут он начинает хватать ребенка за ручки, вот я орала ![]() ![]() Надо было ![]() ![]() ◊ Я и не знала раньше, какое это большое счастье родить ребенка ;) |
![]() |
-
голос
+
Вот и я задаюсь вопросом - чем я так была занята с новорожденным старшим сыном, сейчас кажется, что времени свободного было полно
![]() А сейчас - скороварка, духовка с таймером, айробот, с сегодняшнего дня еще и машинка с сушкой, да и полы я каждый день не мою.... А спешка вечная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну принимайте в свои ряды и нашу ромашечку))) мы еще летом успели)))
![]() |
-
голос
+
А мы в Турции когда отдыхали с годовалой дочей,так там каждый турок,и обслуживающий персонал и продавцы,ну в общем все кому не лень,теребили ее за щечку.я сначало в шоке была,но грубить-это не про меня,а через несколько дней смирилась.доча голубоглазая,кудрявая,да еще и блондинка-для них это видимо экзотика
голос
+
Бурундучок
Поздравляем!!!! Здоровья малышу и мамочке! Как зовут кроху? В ЗАГС нужны паспорта, справка из роддома и св-во о браке. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, ну принимайте в свои ряды и нашу ромашечку))) мы еще летом успели))) ![]() А какие документы то тащить в ЗАГС? Поздравляю ![]() Здоровья вам с сыночком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, ну принимайте в свои ряды и нашу ромашечку))) мы еще летом успели))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибочки девочки, мы совсем мааааленькие))) 2350 г и 46 см, Вадимом назвали.
-
голос
+
Бурундучок
а почему интересно роды так рано начались? ты ничем их не спровоцировала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
lexyt писал(а): Вот и я задаюсь вопросом - чем я так была занята с новорожденным старшим сыном, сейчас кажется, что времени свободного было полно ![]() я когда начинаю зашиваться, думаю, ну с 4мя всяко сложнее, чем с 3... и чтоб понять какой кайф был с тремя, надо родить четверного потом думаю - да ну нафик чур меня ![]() ![]() а вапще щас смотрю трое деток у большинства, прям очень много семей таких знаю это радует ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У нас у двоих соседей по 4 детей ![]() ![]() ![]() А я сегодня мужу говорю как хорошо что у нас еще собаки нет ![]() Venera81 В Турции они очень детей любят поэтому и бегут к ним.., я помню со старшим тоже летали, так они там все руки ему исцеловали ![]() ![]() Заговорили про Турцию, сразу на море захотелось.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
apple
голос
+
Вредина писал(а): apple пописку, полис нужно, но не срочно - снилс, инн в 2 мес ставите на очередь в сад А инн для чего нужен? |
![]() |
-
голос
+
katy_ писал(а): ![]() мы вот щас со старшей на занятия будем ходить - попросили инн, для оплаты... у моих детей нет ни у кого его ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите а как вы дезинфицируете новые игрушки?
![]()
◊ Я и не знала раньше, какое это большое счастье родить ребенка ;) |
![]() |
-
голос
+
Nastёnыsh
паром от утюга можно |
![]() |
-
голос
+