2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 94 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
TinaN писал(а): Хорошо тут у вас, что тоже к вам захотела! Девочки, примите? Я - Аля, у меня сынуля - Миша. На живот не переворачиваемся, но вот с живота на спину умеем. На бок заваливается, трык-трык ножками и уже на спине. привет вам с Мишуткой!! |
-
голос
+
Vim
а у вас какой слинг? |
-
голос
+
Домовой
сск и шарф от ямми-мамми |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума Гуля! Вы со стульчиком определились? а то мы продаем chicco polly 2 в 1. абсолютно новый, упаковку мы не открывали даже. давай)) я помню что у вас от свекра на шкафе пылится )))) единственно попрошу срок до зряплаты )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 07 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
TinaN
-
голос
+
Домовой писал(а): будете учиться мотаться фоткайтесь, нам же тут интересно ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): December писал(а): Девочки, кто за рулем, подскажите, чайнику... Из автолюльки мы уже выросли. Какое автокресло лучше взять с учетом того, что пока ребенок еще не сидит, но это время уже не за горами. Чтобы кресло было "сидячее" и "лежачее". Такие вообще бывают? У моей племяшки автокресло Макси Кози Пебл http://www.babysecret.ru/item.4734.html я от него в восторге, классное! с системой изофикс, но оно из группы 1 (9-18 кг), база изофикс отдельно покупается Есть у этой фирмы и кресла группы 0+ себе будешь такое брать? Или вам по наследству достанется?
|
-
голос
+
Домовой
Ильмира! Поздравляем Вас с малышкой, красавицей, принцессой Камилой!!! Пусть Ваши маленькие детки приносят огромные радости, смех, а нелегкие будни не гасят Ваш оптимизм и природное жизнелюбие ) Я прям испытываю гордость, что пока виртуально имею возможность общения с мамой крохотуличек-погодок, современной, без сосок-бутылок и вообще, есть с кого брать пример ) Мне кажется, что кое-кто из нашей темы так и сделает, возьмет пример )))) В общем, с дочуркой
|
-
голос
+
Девочки, мы купили СТОЛЬКО игрушек! И Диме, и Лене. Димка увлекся фокусами, там напротив ДМ в Ситти-молле есть магазин с деревянными игрушками, там есть много. У папы был нервный удар, но он устоял (потому что он у нас за финансирование отвечает, ему было тяжело сегодня ))))))
А еще бамс - и пришли вечером гости, и еще принесли! И той фирмы, как Катя писала, и тини лав, и еще, в общем завтра может Ленку сфоткаю в этой куче ))) Я удовлетворена )))) Времени в сутках все меньше и меньше, не находите?
|
-
голос
+
ханума писал(а): Ольга уже недели две встает ровно в 6 утра. как по будильнику. Eka-mama правильно! на аватарки фотки ставим, чтобы на улице узнавать |
-
голос
+
Девочки подскажите что делать,сопельки у нас четвертый день где то,не ручьем конечно бегут,хрюкает иногда и очень редко под носиком мокро.Температуры нет,ни чего больше нет и зубов тоже,что это может быть? и что делать?медсестре звонила,та сказала ромашкой попоить,но дочь ни в какую ромашку пить не хочет,выплевывает...
|
-
голос
+
Мультик
ребенка беспокоит? сосет нормально? т.е. дышать может когда сосет? если да, то не заморачиваться. грудное молоко закапать. а зачем ромашку??? это панацея от всех болезней. сопли-ромашку, понос-ромашку, запор-ромашку, плач-ромашку. в не зависимости от возраста ))) |
-
голос
+
Vim писал(а): ребенка беспокоит? сосет нормально? т.е. дышать может когда сосет? если да, то не заморачиваться. грудное молоко закапать. Не беспокоит,в основном с утра хрюкает и всё на этом....а молоко зачем?я не слышала что можно его капать |
-
голос
+
ханума писал(а): себе будешь такое брать? Или вам по наследству достанется? а у нас машины нет |
-
голос
+
Vim писал(а): правильно! на аватарки фотки ставим, чтобы на улице узнавать я об этом и не подумала ))) Просто хожу по дому три дня как приведение - с температурой и нечесанными грязными волосами, так пусть, думаю, хоть с аватара на меня красивая тётя смотрит |
-
голос
+
Мультик писал(а): ....а молоко зачем?я не слышала что можно его капать Молоко имеется ввиду грудное. В нем очень много лизоцима, иммуноглобулина А, который отвечает за местный иммунитет, в том числе и слизистых оболочек. Когда грудью кормите, как бы невзначай можно струйку в нос направить либо сцедить буквально чуть-чуть и тутже тепленькое набрать в стерильную пипеточку и капнуть в носик. Не болейте! |
-
голос
+
Vim писал(а): а зачем ромашку??? это панацея от всех болезней. сопли-ромашку, понос-ромашку, запор-ромашку, плач-ромашку. в не зависимости от возраста ))) это точно!! семь бед - один ответ! а еще - купание в ромашке забыла |
-
голос
+
Vim писал(а): Мультик а зачем ромашку??? это панацея от всех болезней. сопли-ромашку, понос-ромашку, запор-ромашку, плач-ромашку. в не зависимости от возраста ))) Нам ее от кашля прописали |
-
голос
+
XXLka писал(а): Vim писал(а): Мультик а зачем ромашку??? это панацея от всех болезней. сопли-ромашку, понос-ромашку, запор-ромашку, плач-ромашку. в не зависимости от возраста ))) Нам ее от кашля прописали а у нас Димин еще педиатр (на мое робкое "может ромашку") сама плевалась, говорила, что ее тошнит уже от ромашки, что ее везде пихают ))))
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): это вообще бессмертие сразу дает |
-
голос
+
Домовой
Ильмира! с мини-датой дочки! растите, радуйтесь и нас радуйте |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): И мы присоединяемся |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): а зачем ромашку??? это панацея от всех болезней. сопли-ромашку, понос-ромашку, запор-ромашку, плач-ромашку. в не зависимости от возраста ))) это точно!! семь бед - один ответ! а еще - купание в ромашке забыла |
-
голос
+
Сегодня у нас Крещение было
|
-
голос
+
Домовой
Доченьку поздравляю с 5 месяцами. всех Наташ из темы поздравляю Сегодня День памяти святой Наталии |
Страница 94 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:10 -23 °C
|