Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Natali_86
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ого ![]() ![]() Сама хочу еще кого-нибудь завести, уже долго мужа уговариваю, а он не соглашается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Возьмите корниша! Они не линяют! ![]() Наш гуляка, как дожди начались, соизволил вернуться в дом, потребовал вернуть лоток и стал ластиться. Уши даже младшей дочери подставляет для почесушек. А то ведь только поесть заходил, ну и собаку для приличия погонять ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Лен, а морозы будут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
У нас есть сфинкс донской ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
он же не совсем лысый, да? как бархатный? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Но он тоже не линяет |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Цитата: Вопрос. Прочитала на вашем сайте, что корниш-рексы не линяют. А вот моя киска, беленький корниш-рекс, всегда линяет, ее тончайшая и мельчайшая шерстка витает в воздухе и оседает на одежде. Гладить ее в этом смысле - большая проблема, т.к. шерсти падает много. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы киска не линяла? Ответ.Линька, как естественный процесс смены волос у Рексов присутствует, но в быту она не заметна, т.к. тонкие волосы обычно слизываются кошкой при умывании. Если линька видна, значит, имеется какой-то дисбаланс в питании. Попробуйте давать препарат "Эксмарид" и, возможно, улучшите рацион питания. Если используете промышленные корма, то советую брать только супер-премиум класса. Что-то я сомневаюсь, что можно с ног до головы облизаться утром и вечером ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы что. Я же пошутила. Там же ржущий смайлик. Конечно, линяет. Просто я каждый вечер его ''протираю'' и шерсти нигде не видно. А то прям начали изобличать
голос
+
А я за своим шерсти не наблюдаю дома
![]() Решка писал(а): Марла Я тоже посмеялась над постом,что не линяет..У меня девон-рекс,и тот линяет ![]() ![]() Протирать чаще надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
нужно вовремя остановиться, чтобы в голого и гладкого кота не превратился ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Так то да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Ааа, ну тогда ладно, а то мы настроены были серьёзно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Наши щеночки подрастают. Такие все хорошенькие, глазки открылись только у девочки пока. А вот фотки в 10 дней
рыже-белый мальчик
рыжий мальчик
светло-серая девочка
темно-серый мальчик
бело-серый мальчик
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, какие пупсики! Умилительные. У тебя всех небось уже забронировали. Девочка уж ооочень хороша! Оставляй себе, ты ж хотела? Красавишна. Да и вообще, такие окрасы прикольные, практически все в очках лётчиков. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я их ещё не выставляла на продажу. Как я поняла, сначала надо актировать помёт в 45 дней и тогда-же будет уже видно из кого что именно вырастет. А без этого цены не сложИть ![]() Себе оставить... хотела, но муж пока против - да и я уже сомневаюсь, нужна-ли мне вторая собака ...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 07 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Как я поняла, сначала надо актировать помёт в 45 дней и тогда-же будет уже видно из кого что именно вырастет. А без этого цены не сложИть ![]() Ну девчонка у тебя отпад. Я просто никогда не видала серых чихуешек. Да ещё в очках лётчика. ![]() Интересно, какая она станет взрослой. А муж против - понимаю. Течка же у них, да? Да и как ещё один пожизненный ребёнок. Кстати, всё хотела поинтересоваться, а если пёську стерилизовать, течки не будет? Я вообще дуб дубом по собакам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Сладкие бутузы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Кстати, всё хотела поинтересоваться, а если пёську стерилизовать, течки не будет? ![]() ![]() freken Snork писал(а): Лунька отличная мамочка - кормит их, вылизывает. Смотрю на неё - великая вещь инстинкт. Нет ведь такой любви к детям как у человека, но вот пискнули они и она бежит и кормит. Сама наверное не понимает зачем-почему ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Дак вот и цвет... они-ж могут и потемнеть и станут как их папа черно-белые. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, сногсшибательные красавцы все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей
Смотря как стерилизовать. Если с удалением матки, течки не будет. Как нам объяснил вет такая стерилизация предпочтительнее даже в том плане, что риск рака матки сразу исключается. У нас такая - ![]() Таких красавиц рука не поднимется стерилизовать, тем более мама такая молодец, за раз столько щеночков принесла ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:24 -10 °C
|