Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы учебники сдадим в конце уч . года
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Тетради будем заказывать а лабиринте на 6 предметов кажется. Около 2000 будет. Мне одна мама в классе сказала стоимость учебного комплекта, купленного в Сургуте. В Лабиринте дороже, что удивительно. Я собралась наведаться в это место, но поняла ,что совершенно не помню его название. А так - да, в Лабиринте дешевле всегда ,чем во всех известных мне магазинах, в 1.5-2 раза. Но вот то, что школа заказывает в издательстве, выходит дороже ,чем в Лабиринте. Я им предложила заказывать в Лабиринте, а не в издательстве, тем более привезут и донесут всё бесплатно. Но они отказались. |
-
голос
+
нам сразу сказали, что учебники БЕСПЛАТНЫЕ нам выдает школа только попользоваться, а рабочие тетради платные (якобы школа сделала нам такую услугу и закупила все) и 3200 по сравнению с вашими ценами, тоже надо будет взять такой списочек что и почем нам выдают |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Получается так Лисёнок писал(а): Я просто ещё не втянулась , не осознала что так может быть, что учебники НАДО покупать. Раньше же как было некоторые родители покупали, если книги в плохом состоянии, либо мало на класс. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): вам что не сказали что и почем? Нам зам.директора еще на общем собрании озвучила стоимость каждой!! тетрадки и итоговую сумму. Сказала,что кого устраивает сумма -здают в школе , а если не устраивает -по списку сами преобретают. Учебники выдали библиотечные |
-
голос
+
Каштанка
а вы для сравнения зайдите на лабиринт и накидайте в корзину все эти рабочие тетради, умножьте на 1.5 ( поскольку цена будет без скидки) - это будет примерная стоимость этих тетрадок в Сургуте. |
-
голос
+
Элен
нам эту сумму озвучила кл.рук. на собрании, но сказала что тетради и дневник, а сколько тетрадей, какие предметы никто ничего не говорил теперь даже интересно стало, придется задать вопрос род.комитету может они что знают и причем ни один родитель не возмущался и даже не интересовался ценами, и что такая сумма полуилась, все главное обрадовались что не придется бегать искать |
-
голос
+
Лисёнок
в том то и дело я пока незнаю какие тетради, нам еще не все выдали, всего 3 тетради пока |
-
0 : 1
+
Каштанка писал(а): причем ни один родитель не возмущался и даже не интересовался ценами а чего сейчас то уже интересоваться |
-
голос
+
Я просто не поняла видимо на собрании, у меня сложилось впечатление, что всю литературу по программе первокласснику нужно будет купить и сделать это готова школа для нас. Ну если часть, то я не против, и цена меня устраивает, потому что мне сложнее искать или заказывать в инете (не жили богато - нечего начинать )
Просто по привычке, выработанной на курсах, вкладывала в обложки и сразу подписывала, и наткнулась на штампик. Ой, мол, теперь бойся, чтобы не испортить чужое. Хоть сын и относится бережно, но обложки то нынче не те
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
в 40-й школе выдали такой увесистый списочек рабочих тетрадей, которые необходимо приобрести до на чала учебного года.
Я часть заказала на лабиринте, а остальное(чего не было на лабиринте) купила в Сургуте. Итоговая сумма, потраченная на рабочие тетради порядка 3000р. Больше всего "удивили" раб.тетради по ИЗО и технологии ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Элен писал(а): а чего сейчас то уже интересоваться ну да , в принципе. у нас собрание было в конце августа и уже там начали собирать деньги на тетради и вроде на тот момент сумма казалась нормальной, а сейчас тут узнала 1400, 1800, 2600, поэтому и стало интересно почему такая разница |
-
голос
+
Marika писал(а): потраченная на рабочие тетради порядка 3000р. вот уже ближе |
-
голос
+
Marika писал(а): в 40-й школе выдали такой увесистый списочек рабочих тетрадей, которые необходимо приобрести до на чала учебного года если не трудно будет, можно этот списочек посмотреть? скиньте мне в ЛС. хоть знать какие тетради должны быть нам только дают списки канцелярии, что должно быть у ребенка и при этом просят собрать отдельные папки для ИЗО, технологии (это они будут ходить в другие кабинеты) + в кабинете с кл.рук. несколько предметов т.е. 3 пары ножницы, 3 точилки и т.д. Последний раз редактировалось Каштанка 06 сен 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка писал(а): нам эту сумму озвучила кл.рук. на собрании, но сказала что тетради и дневник, а сколько тетрадей, какие предметы никто ничего не говорил на каждый предмет по 2-4 рабочие тетради на год (смотря, какая у вас прогамма, и какой предмет). Цена каждой примерно по 100 рублей в лабиринте (в школах, как ни странно, часто получается дороже). Плюс обычные школьные тетради в клеточку и линеечку тоже, наверное, в ваши 3200 входят. И дневник. Покупала в этом году своему четверокласснику тетради: часть в издательстве, часть в лабиринте. В школе кидывались по 3000 руб за комплект, я все купила за 1800 рублей. ◊ ... |
-
голос
+
Каштанка писал(а): разные программы, разное количество тетрадей)) Плюс, бывает, что не все тетради по программе используются. Например, рабочие тетрали по изо и физкультуре ◊ ... |
-
голос
+
программа 2100 у нас
получается школа накидывает себе %, а еще умудряются просить дополнительно на нужды школы |
-
голос
+
Marika писал(а): а меня по физ-ре |
-
голос
+
Каштанка писал(а): не. Они посредникам платят, скорее всего. ◊ ... |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
нет, в магазине спрашивали надо? |
-
0 : 3
+
Родители, всех поздравляю с первой пережитой неделей первоклашек!!!
Вот и мы наконец-то покажемся...мы в православную гимназию пошли. Программа основная как я поняла - перспектива. Доча довольная....
наша первоклашечка...
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
0 : 1
+
Разные суммы потому что у каждого учителя свои методы работы..
У нас было очень много разных тренингов а они все денег стоят.. так вот один учитель диктует диктанты, а другой книжку скажет купить - где они написаны.. так что ничего удивительно.. учебники выдает школа.. ВЕЗДЕ!! и не закупает, а именно выдает. Деньги вы сдаете на раб.тетради. Хотя я так думаю. что к примеру сумма 3200 включает в себя еще нужны в класс.. |
-
голос
+
Я в том году в первый класс 43 школы сама купила ребенку по школе России - и учебники и тетради. Да, учебники то выдали..НО.. они были исписаны ручкой и карандашом, решено было там все!!! И даже Азбука.. Короче, как получила-так и отдала назад с большим приветом библиотеке.. Потом отстаивала право забрать свои учебники по окнчанию учебного года, доказывала, что я их экземпляр отдала сразу. В этом году мы учимся в 37-ой школе-учебники выдали новые, прям хрустят и пахнут краской. на тетради сдали 1800 -англ, информатика, русский, мат-ка, ИЗО, окружайка. Если что-то надо-я тогда буду в лабиринте брать, тем более у меня скидка уже 8% и доставка быстрая.
|
Страница 119 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:17 -25 °C
|