Страница 56 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Мне нет, но я сейчас же напишу вопрос по эл.почте своему репродуктолу и завтра позвоню Конаревой, а то у меня уже 14-ая неделя идет, а я все еще крайнон применяю и она мне на последнем приеме в 12 недель сказала продолжать применять . Спасибо за подсказку Пол мне не сказали, а вам? Последний раз редактировалось Ксюха 05 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Хочу сказать еще раз большое спасибо за подсказку . Мне сегодня ответила мой репродуктолог, написала, что действительно нужно отменять крайнон и менять на утрожестан по 300 мг 2 раза в день и так до 16 недель, затем постепенно снижая дозу по 100 мг в неделю. Только она сказала ставить во влагалище, а ведь есть еще и в таблетках. А вам какой принимать сказали? Я честно говоря в небольшом шоке: почему мне Конарева в 12 недель пишет продолжать крайнон и ничего не говорит о необходимости замены. Начинаешь сомневаться в компетентности врача.... А Вам Белицкая сама об этом сказала или потому что Вам так было расписано Вашим репродуктологом?
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Только она сказала ставить во влагалище, а ведь есть еще и в таблетках. А вам какой принимать сказали? Утрик он в капсулах, по 100 и 200 миллиграм, их можно и туда и туда , т.е. одни и те же капсулы и для перрорально и для вагинально. Если вам 300 за раз, то получается одну 100 и одну 200 надо будет. Я принимала 600 в сутки 3 раза в день по 200, на ночь вагинально днем пить . У меня правда естественное зачатие было, но на утрики из за ицн я на этой дозе до 30 недель просидела и много про утрук знаю. Легкой беременности вам девочки
|
-
голос
+
Ксюха
он только в капсулах,тебе все правильно ответила Тёмкина Матья переходить буде 200 на 3 раза в день,потом укол тоже меня на 200 утрика,и потом постепенно отменять уже утрожестан,мне сказала репродуктолог, Белинской я сказала что буду менять,он согласилась, всю схему перехода я рассказала ей она согласилась..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Розалинка Спасибо девочки!
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Понятно . А я ожидаю одного, поэтому наверное мне репродуктолог написала утрик до 22 недель, а там уже по отмене решать с врачом по состоянию шейки и течению беременности.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Наверное с двойней всем кольцо ставят да?
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Понятно, удачи Вам. Растите здоровенькими!!!
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Я вас искренне поздравляю с наступлением беременности, с ожиданием двойни, здоровья вам и вашим малышам!!! Я с самого начала давно читаю эту тему, видела какой тернистый путь вы прошли и пережили, чтобы достичь желаемого. Не заходила в тему больше полугода, а тут зашла - и вы в ожидании чуда! Очень рада за вас! Дай Бог вам здоровья, сил и всего самого наилучшего!!!
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Добрый день!
В мае сделала эко+икси. Результат - отрицательный. После этого мне прописали два месяца пить Жанин. Шишанок О.Ю. передала мои документы Майер Ю.П. для подачи на квоту. На данный момент документы не передаются в ханты, так как план перевыполнен, будут подавать только в конце декабря. Мои родители уж очень хотят стать бабушкой и дедушкой, поэтому собрав свою пенсию отправляют меня в тюмень на платное эко. Подскажите, можно ли взять у врача свои анализы, но не быть выкинутой с очереди на квоту. Ведь мы всегда надеемся на лучшее, но бывает всякое... Может стоит сдать заново анализы, но там же история моей первой попытки. На сайте в центре "Малыш" написано что лучше ехать и у них сдать анализы, но на сдачу анализов не дают больничный, только на саму квоту... Если кто ездил в Малыш, расскажите, с чего мне начать... Спасибо
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А что такое МФ? Мужской Фактор? Так нет, проблема только во мне, с мужем все в порядке, тем более 25 кило скинул, так результат спермограммы стал еще лучше, даже врач похвалил
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
У меня было всего три яйцеклетки, из которых одна была не пригодна для оплодотворения, поэтому назначили икси... В итоге из трех: одна не пригодная, вторая начала развиваться с отклонениями и только одна была пригодна для переноса
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
девочки, кому нужно кольцо? мне на узи в 19 недель врач сказал, что внутреннее открытие большое, а я собиралась лететь на море через день. он мне посоветовал купить самое маленькое кольцо и прийти на след день к своему гинекологу, типо тот поставит перед моим отлётом, иначе могут быть плохие последствия, по его словам... а когда я пришла на прием, врач сказала что мне не нужно его ставить... ну а кольцо я естественно заранее купила... короче в итоге родила я почти аж в 41 неделю, а кольцо так и лежит новое в упаковке (только сама коробочка немного помялась в сумке). Просто выкидывать его жалко, мне посоветовали его отдать в гинекологию, но мне с грудным ребенком туда никак дорога не лежит, а срок годности тем временем идет... может кому надо? отдам безвозмездно, ведь оно стоит рублей 600 вроде?
Последний раз редактировалось мама Ирина 09 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчата, я сегодня посмотрела результаты спермограммы мужа и была в шоке сперматозоиды не обнаружены вообще
Можно это как-то лечить и кто-нибудь с подобным сталкивался? и есть положительные результаты у кого-нибудь? У нас есть общий ребенок, забеременела естественным путем, хочу второго ребенка.
|
-
голос
+
|
Страница 56 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 01:13 0 °C
|