Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в 0 класс в 5,10 лет берут?
|
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): Девочки, а в 0 класс в 5,10 лет берут? В этом году несколько детей в 6,2 взяли в 0-ой |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ВЫ СДАВАЛИ НА НУЖДЫ КЛАССА Мы в прошлом году 1500 или 2000 сдавали, точно не помню, но не больше
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я даже не знаю, как сформулировать вопрос понятно. Мой ребёнок второй год ходит на курсы подготовки к школе в центр семья, уже умеет читать, считать, за год мы все знания подтянем, вот интересует, если мы в 0-ку пойдём в Салаховку на следующий год,не будет ли скучно ему? Может нам в первый класс пробововать поступать, хотя по возрасту рано конечно в 5,10. Или там и не возьмут в первый такого маленького? Простите что сейчас подобные вопросы задаю, знаю, что набор заявлений только в марте начинается, но готовь сани летом как говорится
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вкусняшка
а физически как развит? Даже в простой школе нагрузка солидная для такого малыша ,а в гимназии ещё больше. Нужно будет высиживать урок за уроком, а не пару часов ,как в Семье. Не только высиживать ,но и работать на уроке, быть внимательным. Готов ли малыш к такой психологической нагрузке? На позвоночник тоже нагрузка. Чем ребёнок крепче и сформированней физически - тем меньше вероятность сколиоза. Сейчас статистика по этому заболеванию неутешительная. В общем, даже при полной интеллектуальной готовности, я бы с этой стороны подошла к решению вопроса. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вкусняшка а физически как развит? Даже в простой школе нагрузка солидная для такого малыша ,а в гимназии ещё больше. Нужно будет высиживать урок за уроком, а не пару часов ,как в Семье. Не только высиживать ,но и работать на уроке, быть внимательным. Готов ли малыш к такой психологической нагрузке? На позвоночник тоже нагрузка. Чем ребёнок крепче и сформированней физически - тем меньше вероятность сколиоза. Сейчас статистика по этому заболеванию неутешительная. В общем, даже при полной интеллектуальной готовности, я бы с этой стороны подошла к решению вопроса. Последний раз редактировалось Вкусняшка 05 сен 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вкусняшка
в гимназии не учат читать, считать в традиционном понимании, а учат не мыслям, а мыслить. В первом классе каждый день 5 уроков и 1-2 раза в неделю 6 уроков. От нас ушел один мальчик, ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вкусняшка
Я думаю, что не будет вашему детенышу скучно в 0ом классе. Там очень много интересного дают деткам, по-мимо умения читать и писать. Ну и подготовка к серьезной школьной жизни хорошая. И в 1ый класс он пойдет уже почти семилетним. Если думно в Салаховку поступать, начните с нулевки, не пожалеете ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Заказывали 3 классами у швеи в другом городе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня узнаем про продленку и все прочее для второклашек
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: она закупкой этой занималась. ![]() Yanasur в доме по ул. Студенческая 21, находится швейный цех- там шьют конфедератки тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: она закупкой этой занималась. ![]() Yanasur в доме по ул. Студенческая 21, находится швейный цех- там шьют конфедератки тоже ![]() ![]() Ой,спасибо громадное!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Вкусняшка Я думаю, что не будет вашему детенышу скучно в 0ом классе. Там очень много интересного дают деткам, по-мимо умения читать и писать. Ну и подготовка к серьезной школьной жизни хорошая. И в 1ый класс он пойдет уже почти семилетним. Если думно в Салаховку поступать, начните с нулевки, не пожалеете ![]() спасибо, наверное так и поступим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне позвонили сегодня и попросили справку о том, что ребенок учится в 3 классе...
Не на моего ребенка, на другого... Кто-то дал мой сотовый как рабочий канцелярии ![]() признавайтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Девочки, мамочки "нулевок" набирайтесь терпения.
Получили вчера рабочие тетрадки, слушайте задачку)))) "Решите пример: слон-самолет=?" ))))хахаха, кому нужен ответ обращайтесь )))) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Да я то привычная в целом, что по работе на сотовый звонят (была работа с переадресацией), было учительница-декретница звонила, консультировалась (может я ей телефон давала ![]() Но справки ученикам... ![]() ЗЫ канцелярия повеселилась, ждут обратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас начались контрольные.
Как говорится, С ПОЧИНОМ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|