Страница 211 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение04 сен 2013, 18:28   №5251  
-
0 : 1
+
Glazur
Цитата:
А мне часто говорят :" Ой а ему там удобно?", аж подмывает сказать:"Нет не удобно, поэтому я ее туда и засунула" Бесит.

Ага,главное, если лялька в коляске орет никто не спрашивает:" Ой а ему там удобно?", типа так и надо. А если в слинге тихонечко и спокойненько, то сразу "удобно ли". хотя я пару раз видела и деток, которые умудрялись спать в кенгурушках, бедные %)
Сообщение04 сен 2013, 18:47   №5252  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник: 5.09.2013 1:01
А мне часто говорят :" Ой а ему там удобно?", %) 0_ аж подмывает сказать:"Нет не удобно, поэтому я ее туда и засунула" Бесит.

отвечаю: "он там не сидит, он там висит"
пока любопытствующие переваривают что я сказала, удаляюсь :D
Сообщение04 сен 2013, 19:20   №5253  
-
голос
+
Mazaika
Вы должны несколько пунктов учесть. Ребенка нужно приучать к слингу с рождения, чтоб не было неожиданных истерик в 5 мес. Хорошие слинги стоят дорого. И слинг без слингокуртки - деньги на ветер.
Все имхо, но на личном опыте.
Носить ребенка дома удобнее в ССК. На улице в шарфе. Научиться мотать шарф или одевать ССК ело не 1-2 вечеров, это кропотливая работа, нервная зачастую.
Даже я, с огромным опытом, седня вернулась от лифта домой перемотаться - чуть не так намоталась и все, ребенок лежит неправильно, маме неудобно.
С февраля по июнь у нас в городе носить ребенка нужно под курткой. Ну и с сентября по февраль так же. Носить поверх одежды малыша не вижу смысла.
Хороший слинг стоит 4-7 тыс. Куртка в среднем 5-10. Полное обмундирование (как у меня 3 куртки, собираюсь 4ю покупать, 5 слингов) стоит как хорошая коляска.

Кстати по поводу взглядов. Мы седня в колыбельке ходили, она спала, и я ее прям так хапнула, без подгуза и шапки, и в шарф под куртку. Выглядела как Верка-сердючка с титьками 88 размера :D зато тепло и удобно )
Сообщение05 сен 2013, 04:12   №5254  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 сен 2013, 00:20 №5253
Выглядела как Верка-сердючка с титьками 88 размера :D

я зимой так носила дочурку, смешно конечно выглядит со стороны, но
Вредина писал(а):
источник:05 сен 2013, 00:20 №5253
зато тепло и удобно )

*acuerdo*
Сообщение05 сен 2013, 08:04   №5255  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник: 5.09.2013 1:28
Glazur
Цитата:
А мне часто говорят :" Ой а ему там удобно?", аж подмывает сказать:"Нет не удобно, поэтому я ее туда и засунула" Бесит.

Ага,главное, если лялька в коляске орет никто не спрашивает:" Ой а ему там удобно?", типа так и надо. А если в слинге тихонечко и спокойненько, то сразу "удобно ли". хотя я пару раз видела и деток, которые умудрялись спать в кенгурушках, бедные %)

А мне пока везло- очень редко неодобрительные взгляды , один раз только женщина подошла и говорит: " ей же там не удобно", ага, тааак неудобно, что аж так сладко спит %) " Умным " людям всегда надо вставить свои пять копеек.
Сообщение05 сен 2013, 08:09   №5256  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 2.09.2013 23:28
Я кстати на 30 лет Победы в районе истока много девочек в слингах/мае/эрго вижу.

Мы возле истока в мае гоняем ;)
Сообщение05 сен 2013, 08:47   №5257  
-
0 : 6
+
Mazaika
очень часто слышу (читаю :D ), что якобы ребенку не понравился слинг. а на самом деле это означает, что мама пока разбиралась как засунуть в эту чудо-штуку ребенка, пока мотала, подтягивала ребенок изорался. если еще и сисю не дали, так вообще. ясен перец *ROFL* я тоже не люблю очереди на заправках, но это же не означает, что я не люблю на машине ездить. так и с ребенком.
первое время возможно недовольство, ведь нужно научиться. походить, покачать, сисю дать или поправить. вот и всё. сомневаюсь, что мама которая купила офигенный (и дорогой) слинг не приучит к нему ребенка.

сегодня в магазине. ходим, выбираем (мы в слингокуртке и шарфе). доча как заплачет. подбегают две бабули Ой, перетянула, ой, поначиталась интернетов. отвечаю, что ребенок просто сисю захотел. перекладываю в колыбельку, даю грудь, идем дальше. опять подбегают Да ты ребенка так задушишь! %) вот ну чего пристали... говорю Дайте ваши номера телефонов. Зачем?, спрашивают. отвечаю, что буду им звонить, если мне понадобится консультация по уходу за ребенком и его воспитанию. сразу отстали *dance3*
Сообщение05 сен 2013, 08:54   №5258  
-
голос
+
Vim
Цитата:
отвечаю, что буду им звонить, если мне понадобится консультация по уходу за ребенком и его воспитанию

*THUMBS UP* *ROFL* возьму на вооружение
Сообщение05 сен 2013, 09:59   №5259  
-
1 : 5
+
Vim писал(а):
источник:05 сен 2013, 14:47 №5257
Да ты ребенка так задушишь!

мне как то бабка одна на остановке сказала - да у тебя там ребенок уже задохнулся и умер!!! афца...

седня кстати в рукодельнице в 25 видела девушку
сзади смотрю - о элевиль зара
спереди смотрю - намотала как кенгуру :-( никакой М-позиции, ребенок как сосиска болтается...
Сообщение05 сен 2013, 12:50   №5260  
-
голос
+
Вредина
А минус за сообщение видимо тебе поставила та девушка из магазина :D
Сообщение05 сен 2013, 13:04   №5261  
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты тоже слинге была? Надо было ей мк преподать ;)
Минус за афцу наверное :D
Сообщение05 сен 2013, 14:07   №5262  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 сен 2013, 15:59 №5259
спереди смотрю - намотала как кенгур

А это как? *SCRATCH*
Теперь я задумалась, может я так же ношу (но минус не я поставила :D )
Ну вроде нет ноги у сына очень широко расставлены- в кенгуру ноги вместе?

А ещё вопрос.У меня в шарфе когда ношу поясница болит.В ССК такого нет.что может быть не правильно?
Сообщение05 сен 2013, 17:00   №5263  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:05 сен 2013, 20:07 №5262
У меня в шарфе когда ношу поясница болит

влезу
скорее всего слишком низко положение ребенка, нужно повыше приматывать (но бывает и наоборот, комфртнее пониже приматывать)
Сообщение05 сен 2013, 17:07   №5264  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:05 сен 2013, 23:00 №5263

скорее всего слишком низко положение ребенка

Точно не низко- если выше я просто ничего видеть не буду перед собой.А низко я не хожу пару раз дома пробовала-ощущение, что сын где-то болтается
Сообщение05 сен 2013, 18:16   №5265  
-
голос
+
а я шарфом пользуюсь только если знаю что покормила и ближайшее время она будет спать и не пидется ее вытаскивать, короче боюсь не замотаюсь опять вне дома

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение05 сен 2013, 18:24   №5266  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 5.09.2013 15:47
Mazaika
...
сегодня в магазине. ходим, выбираем (мы в слингокуртке и шарфе). доча как заплачет. подбегают две бабули ...

у меня примерно та же ситуация в школе, только наоборот: прихожу туда, ждем сына, все смотрят недоверчиво, настороженно. Мамы одноклассников не подходят. Охранница сразу предлагает посидеть на её стуле (хотя там много мам с малышами и помладше нас).
И так два дня. А вчера под конец дочь взяла и заорала на весь холл, еле успокоила (жарко стало, есть захотела, спать, домой, мало ли). Так люди стали мне улыбаться, с мамами зазнакомилась: "Вот, - наверное подумали - нормальная мамаша, и ребенок орет по-нормальному". :D Но это конечно же мои домыслы и внутренние комментарии к происходящему :D
Сообщение05 сен 2013, 19:10   №5267  
-
0 : 3
+
Мы как уехали в мае с Сургута так и не носили шарф, в +30 ССК нас выручает. Бывают дни, когда я его только на ночь снимаю :D
Как-то муж с дочкой на руках ушел, а я за ними поспешила и слинг не надела, чувство было, как будто раздетая вышла %)
В Сочи два раза видела девушку в ССк, оказалась одна и та же мама, они из Уфы приехали, а так все с малышами на колясках, а ну и в кенгурушках встречала, лицом вперед ребенок сидел fingal
Муж у меня информативно обработанный, говорит, пойди скажи что так детей не носят

Вот наш Дива Милано хлопок/лен
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось batterfly 06 сен 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 сен 2013, 20:35   №5268  
-
голос
+
batterfly
Ого, так-то ляля у вас уже не маленькая, а еще и СКК, весь день не представляю как носить. а слинг красивый! *THUMBS UP* я свои 13 кг уже больше 2 часов не могу носить. в шарфомае.
Сообщение06 сен 2013, 02:38   №5269  
-
голос
+
Читательница
я в сск свою 12кг прелесть таскала до родов на бедре *THUMBS UP*
Сообщение06 сен 2013, 04:43   №5270  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:06 сен 2013, 02:35 №5268
Ого, так-то ляля у вас уже не маленькая, а еще и СКК, весь день не представляю как носить. а слинг красивый! *THUMBS UP* я свои 13 кг уже больше 2 часов не могу носить. в шарфомае.

На самом деле всего 10 кг ;)
Мы с пересадками путешествуем: то на маме, то на папе, то в машине.
У нас пока не складываются отношения с детским креслом, в машине может ездить только с титькой во рту, понимаю что неправильно это, но делаю так - сама пристегиваюсь, дочу в слинг и поехали *PARDON*
Сообщение07 сен 2013, 13:17   №5271  
-
голос
+
Кто пользовался слином Ellevill Air Christoffer с шерстью мериноса(шарф) он не слишком тянется и как он сильно жаркий?

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение08 сен 2013, 18:35   №5272  
-
0 : 1
+
Vim писал(а):
источник: 5.09.2013 15:47
Mazaika
очень часто слышу (читаю :D ), что якобы ребенку не понравился слинг. а на самом деле это означает, что мама пока разбиралась как засунуть в эту чудо-штуку ребенка, пока мотала, подтягивала ребенок изорался. если еще и сисю не дали, так вообще. ясен перец *ROFL* я тоже не люблю очереди на заправках, но это же не означает, что я не люблю на машине ездить. так и с ребенком.
первое время возможно недовольство, ведь нужно научиться. походить, покачать, сисю дать или поправить. вот и всё. сомневаюсь, что мама которая купила офигенный (и дорогой) слинг не приучит к нему ребенка.

Да, согласна! Но вот скажу, что мой сын как раз из тех детей, которых к слингу надо именно приучать. Я раньше думала мамочка ленится, поэтому ребенок орет/не хочет/вырывается, но имея большой опыт ношения с дочкой, понимаю что оказывается есть такие дети которые их реально не любят)) Дочку, помню, только в слинге примотаешь, все-дрыхнет, или сидит спокойно глазеет, а сынуля неееет, надо его поносить, покачать, усыпить, а потом и дела уже делать и то не всегда, может просится вырываться именно лечь на кровать. В общем век живи-век учись, все дети разные.... И сисю в слинге вообще не засунешь ему, надо покормить сначала, высадить, а потом и мотать. Или если уже в слинге, то разматывать и сисю давать.
Сообщение09 сен 2013, 02:32   №5273  
-
голос
+
BaZa
Жень, а ты дочку с рождения носила?
Я думала, что все дети возмущаются, пока их мотаешь... мои обе такие. И обеих надо было поносить и усыпить...
На счет высаживаний... я заметила, что дети в слинге вапще не писаются *DONT_KNOW* особенно когда не в колыбели, а в М-позиции. Поэтому мои когда вошкаться начинаются, разматываю и даю возможность расслабиться
Сообщение09 сен 2013, 10:45   №5274  
-
голос
+
Вредина
Анастасия, у вас же органика. скажите, для уже 9 кг детки подойдет?

я вот читаю отзывы. про эллевили пишут, что для больших деток лучше хлопок-лён. я уже мозги сломала...
такими темпами опять деньги протрачу и не выберу. мне мой шарф от ямми-мамми не нравится совсем. в кнк карман с провисами получается. не знаю, сколько его разнашивать надо %)
Сообщение09 сен 2013, 11:27   №5275  
-
голос
+
Vim
мы еще не весим столько :D если хотите, можете взять попробовать :-) хотя мы с бамбука на органику уже перешли

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 211 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 15:09  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино