Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Akilina писал(а): А кто-нибудь водит дочек в секцию синхронного плавания в Ледовый? тоже интересует со скольки лет? с 5? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Люсьена писал(а): мамочки а с 2-х лет спорт какой нибудь для мальчков есть? кто знает? Рано еще. Тренеры не связываются с такими детками - они еще не понимают, что от них требуют. Лучше с мамой на плавание. |
-
голос
+
Интересуют отзывы по школе каратэ Киокушинкай (на Пролетарском). стоит отдавать девочку 5 лет?
+
Campari писал(а): Люсьена писал(а): мамочки а с 2-х лет спорт какой нибудь для мальчков есть? кто знает? Рано еще. Тренеры не связываются с такими детками - они еще не понимают, что от них требуют. Лучше с мамой на плавание. согласна))) будем ходить! у сына энергии много - срочно нужно куда то её направлять |
-
голос
+
девочки есть отличный сайт, с телефонами, по которому можно легко определится с секцией для своего чада
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Интересуют отзывы по школе каратэ Киокушинкай (на Пролетарском). стоит отдавать девочку 5 лет? у меня муж там много лет занимался а так же его брат и сестра школа сильная но свою я туда отдавать не стала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, скажите где гимнастика и подобное есть для 5-6 леток
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Факеле, Газовике. Это если хотите прям заниматься серьезно, там отбор и строго всё. Ну а так, для общего развития – в БЦ Север. Это только то что я рассматривала, остальные не знаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, скажите где гимнастика и подобное есть для 5-6 леток Мы пойдем на спортивную аэробику в кск геолог. С 5 лет. 3000 в год. Занятия 3 раза в неделю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Когда у них начинаются занятия и во сколько, всех берут? вроде там по времени расписание очень неудобное Аэробику в геологе имею в виду ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 сен 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 1
+
Информация о приеме учащихся в учреждения физкультурно-спортивной направленности на 2013-2014 учебный год.
http://sportsurgut.ru/sites/default/fil ... 3-2014.pdf |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В Факеле надо ещё и смочь попасть. Караулить, когда подача документов и прибежать быстренько. На дневное время проще попасть, но там дети уже лет семи. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
О, а где вы такое надыбали? хорошая инфа, может в следующем году опять понадобится вот так искать– выбирать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лисёнок
Нас туда пригласили на оздоровительную на 14 часов (нам 5 лет) но я не решила пока бросать садик в пользу спорта, поэтому отказались из– за расписания Я к тому что че там сложного попасть, мне показалось туда спроса нет так всех свободно берут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 сен 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На 14 часов на гимнастику не сложно попасть - так было всегда. Тем более сейчас в каждой школе спорт либо танцы есть, поэтому у школьников есть выбор. Все хотят дошкольников водить вечером, а групп мало. Поэтому и сложности на вечернее время, бесплатно ведь. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): На худ. гимнастику набора нет в этом году. На спорт. девочек 5-6 лет ещё набирают можно подойти тренер посмотрит ребёнка сегодня можно к 18ч. или позвонить другое день узнать 955475-администратор.Занятия совершенно бесплатные, но там всё строго (в смысле обращения к детям, не просто походить для себя) |
-
голос
+
Девочки, ещё есть синхронное плаванье с 5 лет. Набор ведется в Ледовом дворце. Есть утренние и вечерние занятия.
|
-
голос
+
а кто-нибудь водит деток в гимнастику на Киртбая? напротив Киртбая,20 открылся центр гимнастики недавно.
|
-
голос
+
Подскажите, есть секции тениса (большого), кроме Теннисного центра в 32 м-не?
|
-
голос
+
Макарелька
Федерация тенниса набирает детей 5-16 лет для обучения детей большому теннису. Запись по тел: 60-56-42. Сайт : http://surguttennis.ru/ Тренировочные занятия проводят в школе№ 46 и спортзале на Сосновой, 6. У меня сын ходит на теннис в 46 школу первый месяц, на тренировки идет с удовольствием. Тренировки 3 раза в неделю по 1 часу, оплата 4 тыс ( у нас группа новичков,других расценок не знаю). |
-
голос
+
Омелочка
Кто у Вас тренер? Я так понимаю Вы дали номер сот. вашего тренера. А детки 5 лет занимаются на Сосновой 6? |
Страница 25 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:58 -6 °C
|