Страница 21 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 авг 2013, 08:50   №501  
-
голос
+
cherry lady писал(а):
источник:16 авг 2013, 15:43 №482
Девочки, у кого волосы жирные у корней и сухие на кончиках?? какими шампуньками-бальзамчиками пользуетесь?? Перепробовала уже весь ассортимент для жирных волос из маг.Солнышко... сейчас пользуюсь Herbal Essences Свежая голова, первую неделю нормально было, а сейчас голова чешется ужассс, волосы у корней к концу дня такие, будто и не мыла вовсе..

у меня была такая же проблема. Голова скорее всего чешется от того что шампунь совсем не подходит. А волос как растет? Если корни отрастают, а длина волос особо не прибавляется - однозначно очень сухой волос и маской с горчицей можно их только пересушить еще больше (этот мой печальный опыт :'( ) Хотя все индивидуально
ponka писал(а):
источник:17 авг 2013, 11:47 №489
Какие средства? Шампуньки увлажняющие хорошие? Есть там такие вообще?

Я искала шампунь и бальзам увлажняющий. Из ollin care в наличии был только шампунь увлажняющий, в пару к нему взяла бальзам для восстанавления структуры волос (просто в наличии не было кондиционера увлажняющего). В следующий раз хочу попробовать все серию для увлажнения. Шампунь при мытье головы не сильно пенится, но при этом хорошо промывает мои волосюшки, кондиционера совсем не жалеючи наношу. Сейчас вполне нормально хожу пару дней, они конечно к концу второго дня висят, конечно же, сосульками, но хотя бы не жирные. А если меня еще и заплетут, то голову могу мыть раз в 3-4 дня ;)
Сообщение19 авг 2013, 09:00   №502  
-
голос
+
ponka
вот такими средствами пользуюсь
http://www.astoriacosmo.ru/assets/style ... 1340_0.jpg
http://storage.sakwa.ru/products/images ... 579688.jpg
Сообщение20 авг 2013, 15:02   №503  
-
голос
+
Девочки, помогите восстановить волосы после смывки и последующего бронидрования %)
Волосы стали сухими, кончики секутся, после сушки волос феном они сильно пушаться. Делаю маски с медом, олив. маслом, желток. Мою увлажняющим шампунем для сухих волос от Selective, маска для поврежденных волос с пантенолом от Londa. После мытья аргановое масло по всей длине и на кончики несмываемый бальзам Londa. Пока результат неутешительный :'(
Сообщение24 авг 2013, 12:09   №504  
-
голос
+
втираю керанова препарат такой в капсулах в аптеке брала - отлично пахнет и результат радует!
Сообщение24 авг 2013, 12:53   №505  
-
голос
+
Ira-Danila
Ириш, тебе скорее всего нужны средства протеиновые, одними увлажняющими не спасешься. А лучше совмещать протеин и увлажнение
Сообщение24 авг 2013, 14:23   №506  
-
голос
+
ponka
Какие н-р, Танюш? Где содержится протеин?

Прочла уже. В масках, сыворотках, ампулах

Последний раз редактировалось Ira-Danila 24 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 авг 2013, 16:00   №507  
-
голос
+
Ira-Danila
Есть и в шампунях и кондиционерах. В проф.косметике
Сообщение03 сен 2013, 07:50   №508  
-
голос
+
Девочки, вот классные рецепты для волос с маслом жожоба. Уверена, что кому-то окажется полезным. Для того чтобы это масло принесло максимальную пользу Вашим волосам, втирайте его массажными движениями в кожу головы примерно пять – десять минут, после чего распределите его по всей длине волос с помощью расчёски или гребешка. Затем обязательно утеплите голову целлофаном и махровым тёплым полотенцем (можно нагрет его на радиаторе или же на пару). Эта процедура позволит повысить кровоснабжение кожи головы и луковиц волос. Оставьте масло на голове на полтора – два часа, а потом смойте его при помощи тёплой воды и привычного Вам шампуня. Продолжительность одного курса процедур – пятнадцать масок на протяжении двух – трёх месяцев. Для того чтобы усилить эффект масла жожоба, перед нанесением на голову его немного подогревают на водяной бане.

Обогащение шампуня при помощи масла жожоба.
Этот рецепт просто незаменим для ухода за ломкими ослабленными волосами. Просто размешайте за двадцать минут до мытья головы в Вашем привычном шампуне одну столовую ложку этого масла и вотрите в корни волос лёгкими массажными движениями. В конце процедуры тщательно промойте волосы тёплой проточной водой и ополосните их отваром аптечной ромашки.

Питательная маска для волос с маслом жожоба.
Для приготовления данной маски необходимо смешать в равных пропорциях несколько видов масел, например, репейное, оливковое с маслом жожоба. Для волос имеющих среднюю длину достаточно смешать по две ложки (столовых) каждого из этих масел. Смешивать масла лучше всего в стеклянной прозрачной ёмкости, которую необходимо поставить нагреваться на водяную баню. Готовую маску втирают в корни волос, держат около часа и смывают шампунем с тёплой водой. Эту процедуру рекомендуется повторять не менее трёх раз в неделю. Общая продолжительность курса восстановления волос – от двух до трёх месяцев, после чего необходимо сделать трёхмесячный перерыв
Сообщение06 сен 2013, 16:44   №509  
-
голос
+
Ira-Danila
У меня после смывки и покраски, волосы тоже подпортились, стали пористыми и сухими, я покупала питательные маски в проф.косметике. Уже после 2-го использования, был заметен результат*THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Sveta 1990 06 сен 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 сен 2013, 16:25   №510  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник:03 сен 2013, 13:50 №508
Оставьте масло на голове на полтора – два часа

Масло на корнях не рекомендуется держать больше часа, иначе фолликулы задохнутся.
И еще, жожоба с осторожностью применять при ГВ и беременности. Это в принципе касается любых эфиров.
Я сейчас кормлю - эфиры не пользую вообще
Сообщение07 сен 2013, 16:25   №511  
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а):
источник:06 сен 2013, 22:44 №509
я покупала питательные маски в проф.косметике

какие маски?
Сообщение07 сен 2013, 16:26   №512  
-
голос
+
ponka
а че жожоба эфир? *SCRATCH*
Сообщение07 сен 2013, 18:07   №513  
-
голос
+
волосы любят льняное масло
Сообщение08 сен 2013, 09:19   №514  
-
голос
+
Элен
Хм, я думала, что да. В инете, где эфир, где база %)
Emerald писал(а):
источник:08 сен 2013, 00:07 №513
волосы любят льняное масло

мои очень любят
Сообщение08 сен 2013, 09:52   №515  
-
голос
+
ponka
я мажусь жожоба *OK*
еще теперь пользуюсь ollin professional ооочень нравится
Сообщение08 сен 2013, 10:14   №516  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:08 сен 2013, 15:52 №515
еще теперь пользуюсь ollin professional

ну дык, ясно кто подсказал :D
Сообщение08 сен 2013, 10:14   №517  
-
голос
+
Элен
как дела с волосопадом?
Сообщение08 сен 2013, 10:18   №518  
-
голос
+
ponka
:D мало того, мне его даже купили и домой принесли

Дела плохо fingal постепенно лысею, но радует,что новые все же растут...скорее всего гормоны нужно проверять *DONT_KNOW* но это уже после ГВ
Сообщение08 сен 2013, 10:52   №519  
-
голос
+
Элен
Витаминки не пьешь, может после ГВ восстановится все?
А что из Оллин пользуешь? расскажи
Сообщение08 сен 2013, 11:11   №520  
-
голос
+
ponka
пью обычные, хочу потом купить именно для волос
Оллин вот такой
Изображение
Увлажняющий шампунь, и кондиционер двойное увлажнение. Приятный запах,шампунь не сильно пенится, но масло хорошо смывает, бальзам вообще чудо - волосы не тяжелит, ощущения ничем не хуже чем от Лореаль, цена радует.
Сообщение08 сен 2013, 12:16   №521  
-
голос
+
Элен
Где взять этот оллин?
Сообщение08 сен 2013, 12:32   №522  
-
голос
+
fantagiro
В союзе покупали
Сообщение08 сен 2013, 15:24   №523  
-
голос
+
ponka
Постоянно разные покупаю, в проф. отделах их очень много, но я не покупаю сильно дорогие в пределах 600 руб *OK*
Сообщение08 сен 2013, 17:19   №524  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:07 сен 2013, 22:26 №512
ponka
а че жожоба эфир?

Цитата:
Растительные масла (постное масло) - это триглицериды высших жирных карбоновых кислот. Ценный пищевой продукт. Чаще жидкие, но бывают и твердыми.
Минеральные масла - это углеводороды. Как правило, вязкие жидкости. Совершенно несъедобны. Применяются в технике, в основном как смазочные материалы и в других назначениях.
Сливочное масло - сложная дисперсная система, состоящая из молочного жира и воды (около 15%). Как и растительные масла, это триглицерид, но там жирнокислотный состав совершенно другой.
Эфирные масла - общее название пахучих компонентов растительных тканей (листьев, цветов, корней и т.п.). Среди них - представители самых различых классов органических веществ, в частности, терпены и терпиноиды, и т.д.

Девочки, вы как часто используете масла и как часто их чередуете? Я вот начала было перед каждым мытьем мазюкать волосы разными маслами, так эффект был не але - волосы стали тяжелыми и быстро стали грязнится. Теперь использую масла только раз в неделю
Sveta 1990 писал(а):
источник:08 сен 2013, 21:24 №523
ponka
Постоянно разные покупаю, в проф. отделах их очень много

блин там такие большие бадьи, мне наверное на год хватит ее %)
Сообщение08 сен 2013, 18:15   №525  
-
голос
+
Sveta 1990
проф.отделы это типо Глиссада? Или у нас еще есть что-то?
Элен
в Союзе прям отдел по профу?
Anito4ka писал(а):
источник:08 сен 2013, 23:19 №524
Девочки, вы как часто используете масла и как часто их чередуете? Я вот начала было перед каждым мытьем мазюкать волосы разными маслами, так эффект был не але - волосы стали тяжелыми и быстро стали грязнится. Теперь использую масла только раз в неделю

Я постоянно их чередую, пока не дома-оливку, лен и горчичное. Больше здесь ничего нет у меня.
Если сосулятся волосы, то напитались, правильно сделала, что сократила количество. Мои все не наедятся, смываются отлично. Я наношу раза 2-3 в неделю, как получается.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:45  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино