Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): мама девочки, переживаю почему мы в классе мальчиков? Хорошо это или плохо да это ж просто отлично!!!! На каждую девочку придется по 3 мальчика, это ж с детства девы звездами и принцессами себя ощущать будут ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в 1 д, и я наоборот очень рада, что мы попали в смешанный класс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С днем заний, вас товарищи!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Товарищи, меняем № класса
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): сходили на линейку, я в восторге, все понравилось ![]() ![]() (если и не захочет учится, так хоть на линейку сходили, оторвались) ))) ![]() ![]() всех с п-р-а-з-д-н-и-к-о-м!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года! Пусть наши дети никогда не теряют желания учиться и стремления познавать новое. А всем нам желаю терпения в нелегком труде помощника гимназиста!
![]() Сегодня все-все первоклашки такие красивущие были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дани писал(а): Девочки! Поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года! Пусть наши дети никогда не теряют желания учиться и стремления познавать новое. А всем нам желаю терпения в нелегком труде помощника гимназиста! ![]() Сегодня все-все первоклашки такие красивущие были ![]() да-да и нулевочки тоже красавцы ))) пацанчики молодчины, все в костюмчиках |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: пацанчики молодчины, все в костюмчиках Не видела пацанчиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня сегодня второклашки насмешили.
На линейке Салахов выступил, ему кто-то из учеников вручил букет. После него выступил зам.главы города, детки ,человек 10 , рванули ему букеты дарить. (я поняла, что не запланировано , а так , один побежал, а с ним другие за компанию ![]() Следующему выступающему досталось букетов 20. То ли деткам держать букеты надоело и захотелось избавиться , то ли из солидарности ![]() Моя тоже какому-то преподавателю сбегала вручила ![]() До класса (из 23 человек) "доехало" только 3 букета, остальные раздарены в течение линейки. А еще на линейке девочка упала в обморок :( Видимо волнение и духота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): да, возле них оч.душно было и (со слов одной мамочки) рядом дяденька оч.пахучий стоял, а ребенок очень впечатлительный на запахи. Спасибо одному папе-врачу (к сожалению не знаем его фамилию), он до приезда скорой минут 40 как минимум не отходил от ребенка. Девочки, кто знает его - передайте огромное спасибо от лица родителей девочки ![]()
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 02 сен 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне очень понравилась Линейка у третьих-четвертых классов
голос
+
Ocean
Моя тоже в волну попала. ![]() ![]() Мы с ней в начале линейки обсудили кому дарить. И когда первые одарения начались - она все на меня оглядывалась. А когда много побежало и она тоже - к выбранной даме. Мне конец понравился с хлопушками. У детей сразу праздничное настроение появилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ocean Мне конец понравился с хлопушками. У детей сразу праздничное настроение появилось ![]() Ага, а после многие бросились серпантин из хлопушек собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
всяко бывает |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Las_точка писал(а): Las_точка писал(а): а в третьем классе уже новые кураторы??????? ![]() Новые кураторы, потому что перешли в другой корпус. |
![]() |
-
голос
+
девочки у вас тут как всегда тепло и уютно !!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чьи детки ходили в первый класс, посоветуйте. Хотим на новый год сгонять отдохнуть куда-нибудь. Скажите, насколько загруженная послалняя неделя перед НГ в первом классе? Контрольные пишут когда примерно? Может кто-нибудь так ездил, тогда сориентируете по датам, как лучше подгадать поездку.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Дани
В гимназии не разрешают ездить в отпуск вне каникул ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в нулевом классе уехали в конце декабря за три дня до окончания учебы. Нас отпустили. Но получилось так, что как раз в последнюю неделю декабря шла интенсивная подготовка к контрольной. Мы это пропустили, и в результате пожалели двадцать раз.
|
![]() |
-
голос
+
Мы ездим исключительно во время каникул гимназии (в той части которая совпадает с каникулами в стране).
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Las_точка писал(а): Las_точка писал(а): а в третьем классе уже новые кураторы??????? ![]() Наша Эльвира Казбиевна ушла в длиииительный отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Не знаю, не знаю. Вчера у нас информатику вела. Дочь была рада. О предстояшем отсутствии сообщила. |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ВЫ СДАВАЛИ НА НУЖДЫ КЛАССА
|
![]() |
08 июн 2025, 01:21 13 °C
|