Страница 80 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение31 авг 2013, 13:39   №1976  
-
голос
+
У меня Редмонд мультя, там не очень быстро готовиться и я ей мало пользуюсь, в основном как пароваркой, даже муж обижается, вот говорит купил, а она пылью покрывается :D
Сообщение31 авг 2013, 14:25   №1977  
-
голос
+
Nemesis
отсчет времени начинается когда давление на максимум выйдет, а это уже кипение.

мы вертикально в слинге не спим. сон только с сисей. если мы едем по магазинам, я беру сск. как спать захочет, сразу под сисю кладу.
гуляем (всегда с целью Посмотреть клумбы, покормить голубей, купить хлеб, без цели не выходим никогда) только на бодрствование. около часа в шарфе. было такое, что засыпала, в чунга-чангу ходили, я и не заметила, как уснула. потом сисю 2 раза соснула и не хотела брать больше, вокруг все интереснее сиси и еды. как то вышли в куртке, холодно было, даже до магазина не дошли, начала засыпать, я бегом домой, куртку и слинг сняла и сисю дала. так и сидели одетые, пока ела-спала
Сообщение31 авг 2013, 16:52   №1978  
-
голос
+
Eka-mama
у тебя ведь муж по сердцу спец, правильно я поняла? ;)
Есть вопросик, у меня у сына, маленького была кардиограмма плохая, отправляли на УЗИ сердца, там сказали, что у него дополнительная хорда и искривление перегородки. Направляли в кардио, мы сходили, а там врач сказала, что ничего страшного, идеальных сердец не бывает.
И больше мы не обращались и ничего не проверяли.
Дело было когда он совсем маленький был, до трех месяцев вроде.
А сейчас я чего то задумалась, может проверить сердце надо ttt
Спроси у мужа, пожалуйста.
Сообщение31 авг 2013, 16:59   №1979  
-
голос
+
Девочки, как у вас с настроением и усталостью? Я чего то сдаю позиции :-( Может временное, но хожу сегодня и чего то думаю постоянно обо всём. Муж даже спрашивал постоянно, что случилось. А мне и ответить нечего, вроде ничего не случилось. А может я из-за этого и расклеилась, что ничего не происходит - каждый день одно и тоже.
Хорошо, что сыну хоть гипс сняли, теперь руку разрабатывать нужно, не разгибается до конца. Врач при выписке сказал, что не перелом. Может зря 3 недели в гипсе отходили.
Вот спрашивается, чего хандрить? Дома замечательная семья - дети и муж, не у всех такое счастье. А что то всё равно не так.
Сообщение31 авг 2013, 17:15   №1980  
-
голос
+
Vim
Люба, я вот тоже думаю максимум час буду с ней в слинге гулять, все-таки ножки, спинка могут немного затекать ребенок то без движения, сегодня в аптеку пошли после сна, но ее все равно на мне рубануло, она всегда минут через 20 на ручках засыпает.

Наталья, это депрессняк осенний, лето кончилось.
Сообщение31 авг 2013, 17:23   №1981  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник:31 авг 2013, 23:15 №1981

может быть, но погода теперешняя меня больше устраивает, когда была эта жара, вообще не знала куда с дочкой от нее деться.
Сообщение31 авг 2013, 17:26   №1982  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 31.08.2013 10:37
За первого дают 5 тысяч, если ребенок рожден в течение 2-х лет после заключения брака.

Это не про нас. :-)
Сообщение31 авг 2013, 17:28   №1983  
-
голос
+
melon
Наташ, выйди из дома одна, на час или полтора. В неделю надо хотя бы три вечера уходить (бассейн, массаж, спа, учеба?)
С подругами встречаешься? Или возьми журнал и в кофейню. Придешь отдохнувшая морально
Сообщение31 авг 2013, 17:31   №1984  
-
голос
+
про слинг: моя дама стала (когда ей надоест в слинге сидеть) ножки выпрямлять и "вставать", еще и руками мне в грудь упирается. Все это с звуковым сопровождением.

про школу: ух, все брюки подшила, рубашки погладила, портфель собрала - я к школе готова! :D
Сообщение31 авг 2013, 17:39   №1985  
-
голос
+
December писал(а):
источник: 31.08.2013 14:58
Ольга, а по долгу у вас Святослав играет в игрухи в одиночестве? Интересно, мы же практически рядышком с вами родились ;) Моя лялька от силы может минут 10. А в кроватке за музыкальной игрушкой может наблюдать минут 20 максимум. Дальше ей становится скучно. И развлекайте ее как хотите. Вот и приходится ей то песни петь, то стишки читать, то рожицы строить :D

Ну, он стал проводить время в одиночестве гораздо больше после того, как я изменила подход к его режиму. Один раз я его оставила в кроватке с погремушками, а сама ушла в душ на 20 минут. Для особо ужаснувшихся :D - я с радио няней в другую комнату всегда ухожу. Так вот, вышла из душа, подошла к кроватке, поговорила с ним, поулыбалась, и он еще 20 минут пролежал проиграл. В шезлонге может час играть и кулаки сосать, пока я готовлю. Но я с ним разговариваю, иногда к нему наклоняюсь и привлекаю внимание к игрушкам, если слишком долго кулаки сосет. :D Один раз сидел в шезлонге, а я 40 минут разговаривала по телефону - не знаю, как он бедный выдержал. :D
А вообще, я сделала такой вывод: чем больше переживаешь по поводу того, почему он не лежит подолгу один, тем меньше он лежит в одиночестве. *OK*
Если тебе интересно, могу написать, как мы проводим день и как я добилась более или менее длительных моментов игр в одиночку. ;)
Сообщение31 авг 2013, 17:48   №1986  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 1.09.2013 0:28
melon
В неделю надо хотя бы три вечера уходить (бассейн, массаж, спа, учеба?)

ТРИ раза в неделю? 0_ Кто б меня отпустил? :D
Хотя я надеюсь, что когда нам будет 5 месяцев, то с этим будет попроще.
Я вот сегодня отправила малыша с папой гулять, сынулик, понятное дело, спит себе спокойно в коляске, а я поехала забирать закупки и в магазин - мне через час уже муж испуганный звонит и спрашивает где я и почему так долго. Спрашиваю - спит? Да, говорит. Ну так чего переживать то? :D Говорит - ну так если вдруг проснется, а сиськи нет? 0_
А вообще я прямо чувствую, что чем старше, тем режим более или менее налаженный, то есть покушал хорошо и может часа 3 не просить титьку - ляпота. :D
Сообщение31 авг 2013, 17:52   №1987  
-
голос
+
ханума писал(а):
melon
Наташ, выйди из дома одна, на час или полтора. В неделю надо хотя бы три вечера уходить (бассейн, массаж, спа, учеба?)
С подругами встречаешься? Или возьми журнал и в кофейню. Придешь отдохнувшая морально

никуда не хожу :-( Точнее одна не хожу, либо всей семьей, либо с сыном вдвоём на карате, (но это было давно, так как 3 недели в гипсе был). За время после родов, один раз с ним была в кино. Может действительно усталость накопилась. Друзья, если что, приходят к нам.
Вроде и родители здесь у обоих, но с детьми не сидят, и не берут к себе. Мы конечно не просим, но они и не предлагают. :-(
Три вечера в неделю 0_ У меня и одного в месяц нет. :D
Я буду еще скучать, садик на ремонте был два месяца, сын дома со мной, а пойдет в садик скоро. Скучать ведь буду.
В общем я привыкла быть постоянно с семьей. Я и до декрета то, на работу и с работы. Никуда не ходила отдыхать. Может это хандра от того, что муж на работу вышел. Месяц был с нами в отпуске. Мы никуда не ездили просто, были дома, ходили вместе гулять постоянно.
Сообщение31 авг 2013, 17:54   №1988  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 1.09.2013 0:23
Nemesis писал(а):
источник:31 авг 2013, 23:15 №1981

может быть, но погода теперешняя меня больше устраивает, когда была эта жара, вообще не знала куда с дочкой от нее деться.

Да-да. На свежем воздухе и спиться деткам лучше. *OK*
А вообще, когда на меня что-нибудь такое накатывает, я в душ иду на полчаса со всякими скрабиками, пенками и прочей лабудой. Типа я в спа сходила. :D
Сообщение31 авг 2013, 17:59   №1989  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 1.09.2013 0:52
ханума писал(а):
melon

никуда не хожу :-( Точнее одна не хожу, либо всей семьей, либо с сыном вдвоём на карате, (но это было давно, так как 3 недели в гипсе был). За время после родов, один раз с ним была в кино. Может действительно усталость накопилась. Друзья, если что, приходят к нам.
Вроде и родители здесь у обоих, но с детьми не сидят, и не берут к себе. Мы конечно не просим, но они и не предлагают. :-(
Три вечера в неделю 0_ У меня и одного в месяц нет. :D
Я буду еще скучать, садик на ремонте был два месяца, сын дома со мной, а пойдет в садик скоро. Скучать ведь буду.
В общем я привыкла быть постоянно с семьей. Я и до декрета то, на работу и с работы. Никуда не ходила отдыхать. Может это хандра от того, что муж на работу вышел. Месяц был с нами в отпуске. Мы никуда не ездили просто, были дома, ходили вместе гулять постоянно.

Не, одной все равно нужно хоть чуть-чуть, но побыть... Пусть не три раза в неделю (о, боже! три раза в неделю - кайф!), пусть один разок в неделю, но одной. Ты сама заметишь, как ты отдохнешь, если хотя бы 20 минут проведешь в одиночестве и без каких либо обязанностей и ответственности - хоть в магазин за хлебом выйти, но одной. Попробуй. ;) Главное, чтобы муж был не против с детьми один побыть и не трезвонил тебе каждые пять минут. :D
Сообщение31 авг 2013, 18:04   №1990  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник:31 авг 2013, 23:39 №1986
а сама ушла в душ на 20 минут. Для особо ужаснувшихся

это ты нас вспомнила, когда мы сказали, что тебе не жалко ребенка, когда он плачет в коляске? :D
У меня нет радио няни, но ухожу в другую комнату, слышно же будет когда заплачет. (в душе конечно не услышишь) Но я ухожу, когда она спит :D Потому что, когда не спит - то на руках ездит у меня. У меня уже поясница почему то болит и руки fingal Ложу её в шезлонг, когда готовлю, но она лежит спокойно не больше 10 минут, а обычно минут 5. Потом начинает ныть, психовать. Нужно менять вид деятельности. Поэтому на готовку уходит много времени, почистила овощи - взяла на руки, потом положила опять и дальше готовлю. А в этот момент прибежит сын, то чаю ему налить, то посмотреть как он играет :D
У меня еще сын начинает, говорит: Мама, тебя сестренка зовет. Возьми её на ручки и пойдем играть все вместе.
Но мне сын помогает конечно. Если я не могу её взять, нужно что-то доделать. Он её веселит, стихи рассказывает.Постоянно её целует, то в щечку, то в пятку.
Сообщение31 авг 2013, 18:08   №1991  
-
голос
+
Lelek
муж то у меня может и целый день побыть. У меня дочка на ИВ, так что к сисе не привязана. Да и с сыном он в этом году один в отпуск ездил - справился. Просто мне как то не удобно одной куда то уходить.
Ой девочки, вру :-[ уходила не так давно, к стоматологу зуб лечить, но чего то я не отдохнула за это время :D
Сообщение31 авг 2013, 18:34   №1992  
-
голос
+
А я ухожу, было время каждый день, но ненадолго, минут 30-40 до магазина, который в соседнем доме, муж с работы приезжал я их с дочей оставляла и шла, потом был период, когда уезжала раз или два в неделю на 2 часа, брала машину и ехала или в ауру или в маугли/трису вообще куда-нибудь, папа у нас замечательно с дитем ладит, а сейчас хотя бы раз в неделю с мамой часа на два оставляю *OK* вот хочу на педикюр записаться, в парикмахерскую ходила уже два раза после рождения, все мечтаю на тайский массаж сходить :D вот только в Тобольске его нет, надо, девочки, если есть возможность, немного себе времени уделять *OK*
Сообщение31 авг 2013, 19:00   №1993  
-
голос
+
[quote="melon"]

Хорошо, что сыну хоть гипс сняли, теперь руку разрабатывать нужно, не разгибается до конца.

Если нужна помощь, обращайтесь :-) я инструктор ЛФК *OK*
Сообщение31 авг 2013, 19:40   №1994  
-
голос
+
melon
Наташа, а что конкретно-то спросить? (У мужа)
Сообщение31 авг 2013, 19:51   №1995  
-
голос
+
XXLka
Добро пожаловать, Эльвира, в темку!
А вы где работаете инструктором, если не секрет ?
Сообщение01 сен 2013, 02:43   №1996  
-
голос
+
ой, девочки, я и не хочу одна никуда уходить. писала уже, что только 1 раз на 15 мин убегала. я считаю, что доча еще маловата без меня быть. да и грудь я стандартно выдаю доче каждый час, даже если не просит (очень редко, на руках у папы), то предлагаю, мне застои не нужны, плавали-знаем.
в душе моюсь с дочей, в шезлонге лежит :D
melon
а вы с мужем не любите отдых на природе?
мы рыбалки обожаем ;) особенно где сосняк рядом, комаров меньше. если летом было прохладно, то ездили в Парус, Рыболов-профи. шашлыки лопали, да и смена пейзажа очень благотворно влияет :-)
а вообще у меня тоже был депресняк, но Пришли девочки с детишками, и я почувствовала себя Женщиной, Мамой. хлопоты, общение с детками, болтовня с девчонками о женском. все это очень приятно и по-женски :-)
советую книгу Ольги Валяевой Предназначение быть женщиной. Есть закупка у Три Медведя.
а вообще приходите в гости с детками! мой муж по 1 вахте работает ;) :D
Сообщение01 сен 2013, 03:10   №1997  
-
голос
+
Девочки, мне, наверное нужно было выспаться :D или выговориться. Сегодня проснулась в отличном настроении :-) Всем спасибо за советы. С сегодняшнего дня приступаю к упражнениям на живот, чтобы живот был поменьше, в общем занялась своим прессом.
Сообщение01 сен 2013, 03:11   №1998  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 1.09.2013 2:40
melon

ничего страшного нет в том что я написала? Или это искривление перегородки может на что-то влиять, также как и дополнительная хорда. Нужно ли еще раз сходить на УЗИ сердца. А вдруг серьезно всё это.
Сообщение01 сен 2013, 03:14   №1999  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник:01 сен 2013, 01:00 №1994
Если нужна помощь, обращайтесь я инструктор ЛФК

спасибо *OK* Сын ходит на карате, я подошла к тренеру, поговорила. Пойдет с понедельника (хотя от физкультуры освобожден на 2 недели). Сказал будет ему другие упражнения давать, пройдет так сказать реабилитацию сначала.
А вот советы по упражнениям с малышами, пригодились бы. На мяче большом чего можно делать? а то в Интернете много всего,чтобы не навредить. На наш возраст с детками какие упражнения можно делать?
Сообщение01 сен 2013, 03:35   №2000  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 1.09.2013 10:11
Eka-mama писал(а):
источник: 1.09.2013 2:40
melon

ничего страшного нет в том что я написала? Или это искривление перегородки может на что-то влиять, также как и дополнительная хорда. Нужно ли еще раз сходить на УЗИ сердца. А вдруг серьезно всё это.

Сказал, что ничего страшного в этом нет. Дополнительные хорды есть у каждого второго.. посоветовал сделать повторное уЗИ, т.к. давно первое делали. В кардиоцентре детям хорошо делают доктора Карнышева и Бочинская
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:20  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино