Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а мальчикам на линейку в 0 класс тоже надо в строгом костюме идти? И если так, то светлый костюм подойдет? Я же если правильно поняла, в течение года они будут ходить в простой одежде, как и в обычном саду, а покупать только ради линейки новый темный костюм - ???
![]() |
-
голос
+
девочки, есть кто с 1в?
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Верунчик 30 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мэм писал(а): ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
одноклассники отзовитесь!!!!
![]() кто попал в 0 "Ж" ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мама Олечка 09 окт 2013, 04:01, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы в 1"д" попали. Куратор Светлана Рифовна, к ней и хотели, она у нас математику вела в нулевке. У нас класс смешанный
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, а в нулевом классе есть игрушки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в 1Д. И тоже хотели к Рифовне. Вот думаю, расстраиваться из-за того, что класс смешанный или нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): Конечно есть, это же сад еще ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Olchik писал(а): Мы тоже в 1Д. И тоже хотели к Рифовне. Вот думаю, расстраиваться из-за того, что класс смешанный или нет. ![]() Вот и я думаю...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Olchik писал(а): а что вы девчонок то так не любите? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да любим мы девчонок, просто настроились на класс мальчиков. И думали может поведение лучше станет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Olchik писал(а): ![]() ![]() ![]() Забудьте. это ж дети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НУЛЕВКИ, ну где же вы?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Olchik писал(а): Tanuchka писал(а): Olchik писал(а): Мы тоже в 1Д. И тоже хотели к Рифовне. Вот думаю, расстраиваться из-за того, что класс смешанный или нет. ![]() Вот и я думаю... утешаю себя тем, что девочек всего пять, да и преподаватель хороший Я с сыном поговорила, он вообще не видит проблемы в присутствии девочек, говорит, пусть будут, они же не мешают ![]() ![]() А Светлана Рифовна - она да, хорошая, Егорка ее любит ![]()
Последний раз редактировалось Tanuchka 01 сен 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Мы любим девочек и очень трепетно к ним относимся. Просто я уже свыклась с мыслью о мальчуковом коллективе, нашла плюсы этого разделения, и вдруг раз-з-з...и смешанный класс. Было некоторое разочарование сначала. Потом я вспомнила свой класс и поняла, что ничего страшного не произошло, тем более, что сын все правильно воспринял. Почему только детей в смешанных классах распределили так странно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
нулевочки давайте все сюда
viewtopic.php?f=108&t=4109&start=15 |
![]() |
06 июн 2025, 19:01 11 °C
|