2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 504 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Zena писал(а): А мы вернулись и как то все тяжело дается мне адаптация.....эх С возвращением! Егорка пошёл в сад? Вы вроде в Дельфин должны были пойти?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): С возвращением! Егорка пошёл в сад? Вы вроде в Дельфин должны были пойти? Спасибо, Аля! В садик собираемся через недельку, справки соберем и вперед. |
-
голос
+
Mandarinka
Маша, здоровья доченьке, поменьше неприятных приключений!!! |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕТ, ВСЕЕЕЕМ!!!
Соскучилась по Вам! Все было некогда, ремонт отнимает все время. Мы в Краснодаре два месяца, все вертится, по-тихоньку обживаемся, иногда кажется, что здесь уже очень давно. Вот школа на носу. Садика пока нет и видимо не будет. За деньги не по карману, буду искать работу в саду, чтобы ребенка взяли. Детей домой не загнать, была бы воля и ночевали бы там). Аня тут даже спросила, когда я ее в очередной раз домой позвала: "Мама, а почему мы так часто домой ходим, мне уже это надоело, я вчера уже туда ходила, сегодня не пойду" . А вообще сюда приехали у нее рот не закрывается, стала как шило, может возраст. Спит мало (мне кажется), встает в часов 7-9, засыпает после 12 с трудом, и сна не в одном глазу, скачет и скачет, можно сказать на голове ходит). Еще и ночью ходит пьет чай), ладно никого не трогает, встает, идет на кухню, сама себе наливает (только почему-то сразу кружки в три, а-то и больше))), со всех кружек попьет, все разольет, и идет спать дальше. Мишка все с пацанами гоняет во дворе, я переживаю, иногда приглядываю))), чего по-моему ему не очень хочется). Со всеми уже перезнакомились тут, как так и были). Скучаю или нет по Сургуту пока не поняла, думать даже некогда пока об этом, может потом дойдет. Обязательно заскачу еще, хочу пообщаться, почитать что нового у всех, очень интересно. Не бросайте нашу темку!) Я еще в гости приеду, еще и сходим куда-нибудь. Девочки, люблю всех Вас !!! С большим приветом !!! Последний раз редактировалось Katti-rina 30 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Katti-rina Катюничка,вы такие умнички! К хорошему конечно быстро привыкаем! Очень за вас рада! Анюта конечно молодец четко подметила! Как удается ремонт с детьми делать? Или кто то с ними сидит? Дети все с нами, оставлять некому. Поэтому часто тормозим с делами. Анька вредная стала хныкалка, ей наши ремонты облокотились конечно), и она нудит постоянно, что часто выводит из равновесия). Да и чет я уже не хочу этот ремонт делать))), прям заставляю себя, работы здесь конечно до фига. Ща я еще учиться пойду)))... хотя нет, не пойду в этом году, сына отправлю одного учиться))). Много мотаться по городу по делам приходится, очереди везде конечно, пробки, уходят на поездки целые дни, Аню берем с собой, так она сидит и всех по-тихоньку доводит: "ой, как мне все надоело", "с меня хватит", "не могу", "хочу домой, спать, в туалет", так в дороге еще ездим, пробки такие, она бац и вдруг ей приспичило, сворачиваем, ищем кустики, а она: "ой, я передумала, я не хочу" и так может несколько раз за дорогу, а откуда я реально знаю хочет она или специально это делает, чтобы выйти Да, про хитрости вспомнила, мало того что Мишке постоянно пакостит и подставляет его), так еще, что-нибудь куплю им на двоих например из сладостей, она свое спрячет, приходит к Мише и жалобно так смотрит и говорит: "Миша, у меня нет, потерялось, дай мне, пожалуйста свое, ну пожалуйста, я же твоя сестренка, ты же мой любимый брат" ... я ее этому не учила Ты к школе готова? А как вы в школе, в отпуск отпрашиваться будете? Ой, тоже отпуск всей семьей (Вы все едете?), это ж сложно с детишками, сама знаю. |
-
голос
+
Katti-rina
Катюша, рада, что у вас все складывается замечательно на новом месте (сад все равно дадут а ремонт закончится). Анюта у тебя всегда была с характером (вспомни, ка ты нам тут писала ее похождения, взять хотя бы то, как она попой на полочки морозилки садилась, или то, какие фотки выставляешь в одноклассниках где звезда кушает в перчатках с волшебной палочкой ). Это у нее сейчас кризис 3 лет (хотя мне кажется, у Варюши этот кризис начался сразу после рождения ). А с каждым днем все сильнее обостряется Ничего без прикрикивания не делает, раз 10 повторишь, она как специально не делает, только голос чуть повысишь - как миленькая выполняет. А еще каждые 5 минут: "Мамочка, я тебя люблю", "Ты меня любишь?". И обнимается, и целуется Вот ели бы не мои крики - идеально бы было. То ли привыкла, что в садике кто-нибудь да прикрикивал на них (слышала, когда раньше всех забирала малую).
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки всем привет! Тыщу лет ничего не писала, но читаю все периодически
А мы нежданно-негаданно загремели в больничку А все началось с того, что во вторник у Леры утром заболела нога, точнее левое бедро - причем нигде она не падала и не ударялась.Я повела ее в садик, хотя она немного хромала. После обеда позвонила воспитатель и сказала, Лера плачет и жалуется на боль в ножке. Мы забрали, поехали в травмотологию - там вероятность травмы исключили, сказали воспаление сустава. Потом весь вечер по врачам- хирург в поликлинике, хирургические отделение в стационаре на Губкина... Оказалось что у нас артрит тазобедренного сустава и лечимся мы теперь в педиатрическом отделении на губкина. Пару недель назад Лера у мена затемпературила и было красное горло. Я в горло брызгала, темп. сбила. И видимо эта инфекция дала осложнение на сустав. Вот так бывает оказывается. Причем мы с таким диагнозом не одни лежим. Ножка то у Леры прошла через 2 дня - она скачет там - не остановить. Но лечение продолжаем и еще параллельно сдали кучу анализов и УЗИ (ну это я думаю не помешает). На выходные нас домой отпустили, только будем на уколы ездить. В понедельник опять в стационар. Так что девочки, если вдруг после перенесенных болезней через 10-14 дней ваши детки будут жаловаться на боли в тазобедренных суставах, обязательно обращайтесь к врачам. Т.е. невылеченный артрит обязательно вернется, как и случилось у девочки-соседки в нашей палате. А лучше пусть ваши детки не болеют вообще |
-
голос
+
SEMIRINKA
Ох, ничего себе. У меня когда Миша в прошлом году болел сильно, после этого у него начался подобный случай, он аж плакал по вечерам. Я ходила в больницу, мне врач сказала только, что это так бывает у детей, я еще подумала как так, подозревала, что что-то с суставами, так и осталось это висеть. Потом начались разъезды, то отпуск, то по квартире все уезжали из Сургута и как-то забылось. Сейчас пока тьфу-тьфу. Надеюсь солнышко пригрело и все болячки позади... Вот кажется с одной стороны и не обращать бы внимание на все это, чем больше вдаешься, но опять же вот как бывает, сама раз уже так не обратила внимание, когда с Мишей загремела, потом с Аней в больницу. Наверное нужно все вовремя ловить. Ирина, а как Вам артрит поставили, как его обнаружили (кроме жалоб ребенка). Рада, что все у Вас налаживается. Не болейте!!! |
-
голос
+
ManU
У нас и прикрикивания не помогают. Такое ощущение иногда, что со стеной разговариваю. Про морозилку ты вспомнила, меня улыбнуло). А про "люблю", это у меня Миша такой, Аня нет. А кто у вас в саду прикрикивает, воспитатели что ли? |
-
голос
+
Katti-rina
К школе готовы! С Ваней дома занимаемся, подготовка к школе,тесты,прописи и т.д. В отпуск тоже конечно с собой возьму эти тетради. Учительницу уже предупредила что мы уедем. В отпуск едем впервые за 8 лет вместе Я этому очень рада. Надеюсь нам с вами удастся увидеться!
♡
|
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Моя Поля сегодня в ауре выбрала себе чемодан, говорит я туда купальник положу, поеду на море достала ручку и поезда по отделу деловая))
голос
+
marisha-383 писал(а): выбрала себе чемодан, говорит я туда купальник положу, поеду на море Поле, кроме купальника, на море больше ничего не надо? Какая дочь экономная
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): marisha-383 писал(а): выбрала себе чемодан, говорит я туда купальник положу, поеду на море Поле, кроме купальника, на море больше ничего не надо? Какая дочь экономная красота ) у меня даже Альберт целую кипу уже одежды и игрушек приготовил. говорит и куртку теплую надо, там же холодно будет в ауре тоже увидел чемодан с любимыми тачками, кое-как уговорили, что игрушки можно и в рюкзаке повезти
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ирина, а как Вам артрит поставили, как его обнаружили (кроме жалоб ребенка). Сделали УЗИ тазобедренных суставов |
-
голос
+
SEMIRINKA
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
marisha-383 писал(а): В отпуск едем впервые за 8 лет вместе Я этому очень рада. Надеюсь нам с вами удастся увидеться! Значит уже на чемоданах в ожидании веселого дружного отдыха). Надеюсь, тоже). ManU писал(а): Как представлю воспитателей, наши дети такиииие характерные, терпение нужно иметь. Здесь в Краснодаре сады переполнены, в некоторых группах под сорок человек ManU писал(а): Ну, надо же хоть что-то придумать положить, чтобы чемодан купили . У меня любитель сумок и чемоданов. Выходит на улицу, на плечах весу ого, полный рюкзак барахла, еще и полные руки игрушек, все это пыхтит и тащит. Вот думаю нужен чемодан огромный, чтобы все вмещалось). А на счет купальника, у нас переодевается на пляже с визгом, вся прикрывается, чтобы не увидел никто). |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Буду знать. Не болейте больше! |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Мы так майку перед папой переодеваем (после сна, после прогулки). Стесняется тоже. Девочки, одним словом
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
SEMIRINKA
Иринка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!! |
-