2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 78 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): вам нравится слинго куртка? удобна? |
-
голос
+
Домовой
а Вы сейчас тандемом кормите? у меня с 18 и до 6 самый жор, я не выдержу на воде )) нормальная куртка, я ее б/у купила здесь на деткино. |
-
голос
+
Vim
нет, у меня старший отказался, просто перестал, как я забеременела. вот хочу слингокуртку на зиму, это интересно реально на зиму? старшего на сани, а младшую к себе)))))))) |
-
голос
+
Vim
Vim писал(а): у меня круглосуточный жор)))))))))+13 кг |
-
голос
+
Домовой писал(а): а почему нет? у меня и зимняя есть я в ней беременная гоняла Домовой писал(а): ну а что делать-то? не насиловать же себя. муж поймет Последний раз редактировалось Vim 30 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek вот закупка была http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=15580 мне очень непромокаемая понравилась. мягкая! можно голопопыми лежать, под попу подкладываю вкладыш от пампусика! Где я была, когда была эта закупка? У нас голопопить так просто не получается. Я либо на огромную клеенку стелю море обычных пеленок, либо кладу сынулика на впитывающую одноразовую пеленку и слежу, чтобы писилось на нее, но все равно покрывало уже на сто раз обписино - это мальчишки. |
-
голос
+
Lelek писал(а): У нас голопопить так просто не получается. Я либо на огромную клеенку стелю море обычных пеленок, либо кладу сынулика на впитывающую одноразовую пеленку и слежу, чтобы писилось на нее, но все равно покрывало уже на сто раз обписино - это мальчишки у нас это только когда в кроватке лежит. т.к. не спим в кроватке, то бортиков никаких нет. сторона кроватки впритык к кожаному подлокотнику дивана. глажу я бельё и слышу, как ручеек бежит по этому подлокотнику доча хотела перевернуться, но уперлась в прутья, ноги высунула, вот и получилось как у мальчиков |
-
голос
+
December писал(а): Мы уже прошли это узи. В Перинатальном центре (где женская консультация). На 2 или 3-м этаже (не помню уже). Записаться можно по телефону Может быть, и не обязательно делать было это узи. Но лучше все-таки перестраховаться. Я за головку очень переживала... Кажется, вопрос сам собой отпал. Сегодня исследовала место родничка - практически ничего от него не осталось. Меня просто и в ПЦ врачи успокоили, когда выписывалась, что все нормально, и когда в месяц в поликлинике узких специалистов проходили. Как-то я потеряла бдительность в этом плане. Но не буду брать в голову - все хорошо. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim Еще вопрос, Люба Деликатный такой как от этих пампусиков какашки отстирываются*JOKINGLY* Я такая зануда, мне нужно чтоб все было кипельно-белое... Мы как-то обрабатывали пуп зеленкой и пролили ее на пеленку, так я таки отстирала ее свекровь в шоке была Все отстирывается. Но я застирываю хозяйственным мылом. В машинке стираю детским - мама столько его на терке натерла, что, наверное, еще останется вещички моих внуков стирать. |
-
голос
+
Lelek писал(а): я стираю Ocean Baby детский и без фосфатов. все отстирывается. |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): У нас голопопить так просто не получается. Я либо на огромную клеенку стелю море обычных пеленок, либо кладу сынулика на впитывающую одноразовую пеленку и слежу, чтобы писилось на нее, но все равно покрывало уже на сто раз обписино - это мальчишки у нас это только когда в кроватке лежит. т.к. не спим в кроватке, то бортиков никаких нет. сторона кроватки впритык к кожаному подлокотнику дивана. глажу я бельё и слышу, как ручеек бежит по этому подлокотнику доча хотела перевернуться, но уперлась в прутья, ноги высунула, вот и получилось как у мальчиков А меня мой мальчонка на днях первый раз обписил, когда памперс меняла. Переодеваю его на пеленальном столике, разговариваю с ним, памперс сняла и жду, когда немного писюн проветрится. Сынулик улыбается, радуется, смотрю - как то замер и настороженно на меня смотрит. Ну, думаю, сейчас капризничать начнет. А не тут то было - по правой ноге такое приятное тепло стало растекаться. Джинсы маме обдудонил. |
-
голос
+
Lelek писал(а): а зачем вообще на терке тереть? разве нельзя мыльную стружку купить? всяко дешевле получится в СП у Ирины есть мыльная стружка. для деток многие берут. есть у меня гель бэби оушен, но он не отстирывает какашки я им верхнюю одежду дочину стираю или одеяло из машины. |
-
голос
+
ханума
а у вас зиппи не оранжевая? |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): а зачем вообще на терке тереть? разве нельзя мыльную стружку купить? всяко дешевле получится в СП у Ирины есть мыльная стружка. для деток многие берут. есть у меня гель бэби оушен, но он не отстирывает какашки я им верхнюю одежду дочину стираю или одеяло из машины. Я брала у нее в закупке хозяйственное универсальное кусковое. Весчь! Намылила какашули, в машинку кинула - чистота. Когда я была в роддоме, мама сказала: "Я натру мыло на терке - будешь детским стирать!" В непринципиальных вопросах предпочитаю с мамой не спорить. И так как когда была летняя закупка, тертого мыло у меня было уже завались, я опять взяла только хозяйственное кусковое. |
-
голос
+
Vim писал(а): даааа, что пересекались? чего не подошла? я на улице часто растерянная, могу и не разглядеть )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Вот читаю и прям вспоминаю как с первым ребенком было: и мыло терли, и по доману занимались с двух месяцев, и много чего еще ))) Сейчас себя ленивую прямо хочется подстегнуть )))
голос
+
ханума
да мы сегодня около 16 часов мимо Роста на тысячи мелочей проезжали. я мужу говорю Девушка знакомая был бы прикол Выскакиваю я из машины и говорю Здравствуйте, ровесники мужья бы в шоке были зато теперь точно знаю, какая вы |
-
голос
+
а мы сегодня ходили с Ленкой выписывались-прописывались. В общем, бюрократическими делами занимались. А все почему. Чтобы дети с мамой были прописаны для получения 10 тысяч этих. И еще, представляете, записывать сына на плавание будем в Дельфин, там помимо справки и копий документов нужно справку с места жительства. Ну вот туда то зачем, а? на мой вопрос девушка развела руками, мол, департамент с них требует.
Я сама бюрократ, но порой и меня накрывает... Люба, надо было выскочить, я так обычно и делаю И на ты же договаривались ))) Не, мой не в шоке, он, кстати, все смотрел, смотрел, как я утонула прямо в деткино, пошел тоже зарегистрировался ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): девочки, вот когда вы это успеваете??? мы проснулись-поели,быстрый обед-ужин сварили, спать опять с сисей ясное дело, сходили в магазин, погуляли, спать, дома убрались, почитали, спать, помылись, поиграли, спать! усё я на деткино-то стараюсь заходить, когда доча на сисе а еще столько дел по дому... |
-
голос
+
Lelek писал(а): ...но все равно покрывало уже на сто раз обписино - это мальчишки. такая же история - писает постоянно за голову - в итоге все лицо, уши, за головой покрывало - мокрые, а пеленка под попой сухая |
-
голос
+
ханума писал(а): значит мужиков не обсуждаем ханума писал(а): на мой вопрос девушка развела руками, мол, департамент с них требует. а без шенгена плавать пускают? я в прошлом году права получала. не отдавали пока я со всех предыдущих мест жительства не привезла справки, что Там права не получала. а их 3 было )) типа регион другой. вот бред... |
-
голос
+
ханума писал(а): Чтобы дети с мамой были прописаны для получения 10 тысяч этих. Что за 10 тысяч? Где дают? Я не в курсе что-то. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): ...но все равно покрывало уже на сто раз обписино - это мальчишки. такая же история - писает постоянно за голову - в итоге все лицо, уши, за головой покрывало - мокрые, а пеленка под попой сухая Ты под голову пеленку стели. |
-
голос
+
ханума писал(а): Вот читаю и прям вспоминаю как с первым ребенком было: и мыло терли, и по доману занимались с двух месяцев, и много чего еще ))) Сейчас себя ленивую прямо хочется подстегнуть ))) вооо! Гуля, это про меня! Дочку родила на 5 курсе мединститута - успевала ВСЁ!! и на лекции ходить, и с красным дипломом закончила, и заниматься с ребенком и пеленки с двух сторон гладить А сейчас.... Эээх! старость медленно подкрадывается... а муж еще третьего просит |
Страница 78 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:13 -16 °C
|