2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 72 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Айгуль
melon спасибо, мы с папой среднего роста, я -1,65, он на 10 см выше, так, что доче 1,8 не грозит но растем мы и вправду чуть быстрее нормы и по весу набираем тоже, мы на ГВ, я и не переживаю, сколько надо столько и наберет |
-
голос
+
Гульнара, Леночку с 5-ю месяцами
здоровья вам сибирского и маме и доченьке и всей семье |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, были на приеме 8,5 кг и 70 см, толи массаж так повлиял, толи я ем сплошные витамины с огорода ребенок за месяц вытянулась так, что опять полгардероба поменяли*OK* ура, молодцы! вот все-таки они скачками растут, то засядут-засядут, а потом кааак вырастут ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Спасибо, девочки!
голос
+
Nemesis писал(а): Гульнара, Леночку с 5-ю месяцами здоровья вам сибирского и маме и доченьке и всей семье И мы присоединяемся |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Гульнара, Леночку с 5-ю месяцами здоровья вам сибирского и маме и доченьке и всей семье поздравляем
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): хожу сейчас по магазинам, муж в Тюмени, мама в отпуске, я не готовлю, не убираю, совсем обленилась так вот одежда понравилась: детская фирма ЯРКО нашла в инете http://www.yarko.info/cat/cat5.htm в закупках не смотрела естественно, таскаем сейчас пару комбезов мне очень нравится качество вещей этой фирмы. у сына и комбезы были и футболки сейчас таскаем. в детском мире который на Ленина есть небольшой выбор.
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, были на приеме 8,5 кг и 70 см, толи массаж так повлиял, толи я ем сплошные витамины с огорода ребенок за месяц вытянулась так, что опять полгардероба поменяли*OK* мы дома измерялись 8300 и 68 см |
-
голос
+
ханума
Леночку с 5 месяцами! правильно Наташа пишет, скоро уползут наши детишки, а потом и убегут девочки, продают пароварку блендер б/у http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=105 |
-
голос
+
Девочки, я тут жаловалась на вес, что не худею я чего то. Хотя ничего для этого и не делаю, ем всё подряд и не занимаюсь (в общем всё тоже самое как и до беременности). А тут обнаружила, что мои весы врут Мама мне еще сказала, что много они показывают. А тут и батарейки сменила, вставали на весы через пару минут несколько раз, а они на килограмм скачут, то больше показывают, то меньше.
Так что может, я, не такая уж и толстая |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Nemesis писал(а): хожу сейчас по магазинам, муж в Тюмени, мама в отпуске, я не готовлю, не убираю, совсем обленилась так вот одежда понравилась: детская фирма ЯРКО нашла в инете http://www.yarko.info/cat/cat5.htm в закупках не смотрела естественно, таскаем сейчас пару комбезов мне очень нравится качество вещей этой фирмы. у сына и комбезы были и футболки сейчас таскаем. в детском мире который на Ленина есть небольшой выбор. а в Тобольске большой выбор, но цены понятно не дешевые, хотела с сайта заказать, но там минималка 25 т.р придется в Тюмени искать СП мне тоже качество понравилось |
-
голос
+
melon
Наталья, я тоже на весы грешу, но одежда, увы, доберемчатая в обтяжку и кг лишние чувствую заниматься нужно, поднимать пятую точку и вперед, это я себе |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, были на приеме 8,5 кг и 70 см, толи массаж так повлиял, толи я ем сплошные витамины с огорода ребенок за месяц вытянулась так, что опять полгардероба поменяли*OK* мы дома измерялись 8300 и 68 см я ж писала щеки у нас такие же Олечка через пару недель как раз на пару см вырастет и немного в весе прибавит только вы вроде высокие, смотрела на фото? |
-
0 : 1
+
Девочки, я поняла, что нужно, чтоб ребенок пополз или перевернулся - сотовый или пульт от тв если наша доча притихла значит сотовый у нее во рту, проказница она я уже чуть не каждый день спиртом телефон протираю и прятать пытаюсь, бесполезно
Еще спросить хотела, вы трусики памперсы покупаете? Мы мерисы 6-10 кг взяли попробовать, что-то я в них разочаровалась, во-первых следы от резинки остаются, а во-вторых как не покакаем, так насквозь протечем резинка у них здорово пропускает, уже третий день застирываю и простыни и детские комбезы и свои вещи домашние, а если на улице покакает, то придется сразу домой идти |
-
голос
+
Nemesis писал(а): я еще не покупала ни разу, пользуемся простыми подгузниками. Но меррисы брать больше не буду, дорогие они, а попа влажноватая. Мне муни и гуны больше понравились, ну и чайные тоже. В теме про подгузники писала подробно, что заказываю с esky.ru по акции. |
-
голос
+
melon
я тоже гуны последние два месяца брала, до этого муни были и 1 пачка мерисов, а тут трусики решила попробовать, кроме мерисов нашего размера не было вот и взяла. |
-
голос
+
Я сегодня заметила, что дочка начала тащиться, когда её целую. Прямо расплывается в улыбке и глаза закатывает. Такая милая, прям не могу,теперь хочется вообще постоянно нацеловывать. Раньше как то нейтрально к этому относилась, а сегодня заметила, что прямо балдеет во всю.
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): 168 и 175 melon писал(а): наша тоже балдеет только на папу небритого грозно смотрит девочки, вы о чем?? какие добеременные вещи???? я все отдала. юбки и брюки только до колен проходят. кофты в плечах малы до Б была 55 кг, сейчас 63. так еще и животик весит... доча как пососет, так такой жор нападает. не знаю, как худеть |
-
голос
+
melon
а что за промо-код на сайте, когда в корзине уже оформляешь? хочу тоже подгузы купить |
-
голос
+
http://www.esky.ru/catalog/item/1105/200969/ я все с коляской не могу успокоиться
кто-нибудь катал такую? (мне важно, чтоб доча меня видела, т.е перекидная ручка) |
-
голос
+
Vim
Люба, мне сказали к году ребенкину похудеешь, дочка побежит и ты за ней у меня тоже 8 кг весит |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, мне сказали к году ребенкину похудеешь, дочка побежит и ты за ней у меня тоже 8 кг весит к 2 месяцам сына у меня уже было -8кг от веса при постановке на учет.... и живот ушел быстро. а сейчас.... на весы не встаю чтоб не расстраиваться. вещи ношу добеременные, но не все, в некоторых живот торчит
|
-
голос
+
Nemesis
так мы вроде в слинге такие км мотаем, а толку... а к нам сегодня гости приходили. коллеги по работе с детками 6 и 8 месяцев. вот зафоткали перед подъездом Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vim писал(а): с сыном два раза в день с 5 этажа и вверх и вниз на себе таскала коляску 15кг+ребенок от 3,5кг и больше (по лестницам неудобно было спускать). и гуляли по 2-3 часа. а с Лейсан гуляем на площадке в основном, сыну не интересно просто так ходить, надо где-нибудь лазить. и коляски легче в этот раз )
|
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis так мы вроде в слинге такие км мотаем, а толку... а к нам сегодня гости приходили. коллеги по работе с детками 6 и 8 месяцев. вот зафоткали перед подъездом Где фото? |
Страница 72 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:15 -22 °C
|